Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 12087 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: ANP (40) igorash (16) Sedovaol (16) Alex19821 (9) lik_G (9) Sheva (9) ROLS (6) Simba (6) арно (5) Geron (4) Oktava (4) Roman_KKK (3) Сибирь (3) словен (3) alexnsk (2) Serega (2) КРУПИНКА (2) Cicero (1) Leo7nid (1) mild (1) propovednik8908 (1) ValeryZ (1) Ольга_Седова (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | (показать все)
ANP
православный христианин ( ЛПЦ МП)
27/11/11 01:30

# 871096

Re: От Меня это было нов [re: igorash, #871091] Help admins  

Я спрашиваю для чего служения проводить на нем если люди не понимают,о чем им говорят?

Давайте отвечать каждый за себя. Вы, вероятно, не понимаете о чём идёт речь на Божественной литургии. Для того, чтобы вы ознакомились с ней, выше я привёл ссылку. Вы ознакомились ?

igorash
христианин
27/11/11 01:56

# 871099

Re: От Меня это было нов [re: ANP, #871096] Help admins  

Для того, чтобы вы ознакомились с ней, выше я привёл ссылку. Вы ознакомились ?
В обших чертах. я вобще то думал, что Христос не за Божественную литургию умирал,а что бы Он мог послужить людям в конкретных делах и поступках, как пример с самаритянином.

ANP
православный христианин ( ЛПЦ МП)
27/11/11 02:24

# 871101

Re: От Меня это было нов [re: igorash, #871099] Help admins  

В обших чертах.

Ознакомьтесь подробнее.

Даже в общих чертах...вам разве совсем не понятно, о чём там речь ? ТАКОЙ СЛОЖНЫЙ для понимания церковно-славянский язык ?
Если вы мне скажете, что ИЗ-ЗА языка вы не поняли о чём речь на литургии, то я буду вас считать...не русским что ли....потому как нет ничего непонятного даже тому, кто первый раз прочтёт или услышит службу на церковно-славянском языке. Объяснить, что живот - жизнь и ещё несколько слов и всё. Изучать его как иностранный и близко не надо. Разве что человеку, не понимающему и не говорящему по-русски.

КРУПИНКА
Православная
01/12/11 02:09

# 871899

Re: От Меня это было нов [re: lik_G, #870949] Help admins  

Добрый день, уважаемый Александр! Простите за грубую ошибку( память подвела) одно слово- и смысл искажен. В этом эпизоде, действительно, в мозгу была "закладка" с вопросом и не к месту открылась.
Еще прошу прощения за запоздалый ответ- проблемы с компьютером.

Cicero
Прихожанин РПЦ
27/12/11 02:03

# 877832

Re: От Меня это было нов [re: Alex19821, #870470] Help admins  

Каким образом человек во младенчестве может понять кто такой Иисус Христос, зачем он пришел и что вообще должен значить в жизни человека??? Если человек не знает кто такой Христос, не уверовал в него и не принял решения посвятить ему жизнь - зачем тогда его крестить?

Незачем ему понимать еще. Главное, что родители понимают, да и крестные родители тоже. Или Вы считаете, что ребенок имеет моральное право отвергнуть веру родителей, будто они ему зло сделали? И таким образом считать, что они, родившие его, дураки, а он такой умный от дураков родился, да? Вот горе то какое! Все это гордость малолеток и непочитание родителей.

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов