Я как самостоятельно изучающий английский уже не один год, недавно наткнулся на два очень интересных сайта, связанных с английским языком. Просто хочу поделиться этими сайтами, так как считаю их одними из самых интересных и полезных из всех, которые встречал.
www.effortlessenglishclub.com - хороший сайт для тех, кто запутался изучая английский.Запутался в том, что изучает давно, а результаты мизирные.Основатель сайта - преподаватель из Сан Франциско, который даёт толковые советы в методике изучения английского языка, чтобы усовершенствовать свои разговорные и слуховые навыки. Советы даёт бесплатно, их можно скачать как в PDF, так и в аудио формате. Так же, как я понял(я этим не пользовался), у него имеется там куча уроков как в аудио так и в текстовом формате, но это уже за деньги.Так как их у меня в таком количестве нет, эту вещь я не пробовал и описать не могу.
www.lingq.com - этот сайт вообще меня поразил. Поразил тем, что на нём имеется довольно таки интересные бесплатные возможности для изучения английского on-line, как в слуховом таки и в визуальном режиме. Возможность создать свою учётную запись и контролировать свою успеваемость, кол-во изученных слов и т.д. К платным услугам относятся on-line общение как индивидуально спреподавателем, так и в групповом режиме, обсуждение текстов из заданий, или просто тематическое общение(через Skype). Так же есть возможность отправлять писменные задания, вопросы. На этом сайте работают несколько преподавателей(я так понял все из Канады), которых можно выбрать как индивидуальных. Ну, в общем, у кого есть деньги, можно и таким вещам порадоваться:)
english4u.com.ua- ну а эта ссылка будет полезна тем, кто живёт на Украине. Довольно дёшево можно заказать диски с филмами и субтитрами на ангийском, аудиокниги на английском(с текстом) и куча других вещей.
Это пока вроде бы всё.

[