Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 2099 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: lomaxe (4) PaVeI (1) SolidCode (1) Тимофей (1) Шарфик (1)

lomaxe
христианин
08/02/08 00:55

# 557809

Для тех, кто изучает английский. Help admins  

Я как самостоятельно изучающий английский уже не один год, недавно наткнулся на два очень интересных сайта, связанных с английским языком. Просто хочу поделиться этими сайтами, так как считаю их одними из самых интересных и полезных из всех, которые встречал.

www.effortlessenglishclub.com - хороший сайт для тех, кто запутался изучая английский.Запутался в том, что изучает давно, а результаты мизирные.Основатель сайта - преподаватель из Сан Франциско, который даёт толковые советы в методике изучения английского языка, чтобы усовершенствовать свои разговорные и слуховые навыки. Советы даёт бесплатно, их можно скачать как в PDF, так и в аудио формате. Так же, как я понял(я этим не пользовался), у него имеется там куча уроков как в аудио так и в текстовом формате, но это уже за деньги.Так как их у меня в таком количестве нет, эту вещь я не пробовал и описать не могу.

www.lingq.com - этот сайт вообще меня поразил. Поразил тем, что на нём имеется довольно таки интересные бесплатные возможности для изучения английского on-line, как в слуховом таки и в визуальном режиме. Возможность создать свою учётную запись и контролировать свою успеваемость, кол-во изученных слов и т.д. К платным услугам относятся on-line общение как индивидуально спреподавателем, так и в групповом режиме, обсуждение текстов из заданий, или просто тематическое общение(через Skype). Так же есть возможность отправлять писменные задания, вопросы. На этом сайте работают несколько преподавателей(я так понял все из Канады), которых можно выбрать как индивидуальных. Ну, в общем, у кого есть деньги, можно и таким вещам порадоваться:)

english4u.com.ua- ну а эта ссылка будет полезна тем, кто живёт на Украине. Довольно дёшево можно заказать диски с филмами и субтитрами на ангийском, аудиокниги на английском(с текстом) и куча других вещей.

Это пока вроде бы всё.

SolidCode
христианин
09/02/08 04:40

# 558313

Re: Для тех, кто изучает английский. нов [re: lomaxe, #557809] Help admins  

Если есть какие-то вопросы по ходу изучения английского, попробуйте меня спросить. Авось сумею ответить. Или материальчик подбросить.
Я не всезнайка. Просто у меня в своё время было маловато таких возможностей. Что нынче есть, могу поделиться. Хочу попробовать помочь братьям и сёстрам, изучающим английский, если сам знаю.
Где-то лежали несколько фильмов в формате AVI с субтитрами (сделано с DVD). В частности, "My Fair Lady".
Зарегистрированным пользователям jesuschrist.ru - бесплатно. ;-)

lomaxe
христианин
11/02/08 19:29

# 559287

Re: Для тех, кто изучает английский. нов [re: SolidCode, #558313] Help admins  

Спасибо за предложение о помощи. Как бы материала хватает, просто методика изучения у меня была неправильная.Учил слов много, и вроде знал много, а толку никакого не было.Залез на один из вышеупомянутых сайтов, пару советов помогли найти ошибки в воём изучении. Сейчас вроде дело на подъём пошло.
Хотя, может у вас есть новый завет в современном переводе на английском?Я имею ввиду аудио mp3.Я бы не отказался от такого материальчика. А ечли ещё и текст к этому делу был бы - это вообще прекрасно будет:)

PaVeI
христианин
13/02/08 14:33
proconflict.wordpress.com

# 559839

Re: Для тех, кто изучает английский. нов [re: lomaxe, #559287] Help admins  

новый завет в современном переводе на английском?Я имею ввиду аудио mp3

Это здесь - http://www.audiotreasure.com/

Еще можно много аудиокниг качнуть на английском тут - http://librivox.org/completed-books
И христианские книги здесь - http://www.freechristianaudiobooks.com/

Исправлено пользователем PaVeI 13/02/08 14:36.

Тимофей
Христианин
13/02/08 14:49
timh.ru

# 559842

Re: Для тех, кто изучает английский. нов [re: PaVeI, #559839] Help admins  

Про Библию я недавно писал на www.audiobiblia.ru - Новый Завет NIV в драматизированном чтении можно бесплатно скачать с сайта "Вера от слышания".

lomaxe
христианин
13/02/08 22:50

# 559971

Re: Для тех, кто изучает английский. нов [re: ВСЕМ, #557809] Help admins  

Новый завет в современном переводе на английском, а такжен аудио к нему можно найти здесь.
Недавно сам нашёл:)

Шарфик
христианин
17/02/08 15:45
slaffka-s@ЖЖ

# 560903

Re: Для тех, кто изучает английский. нов [re: lomaxe, #557809] Help admins  

Хотите хороший совет - читайте книги со словарём. Возьмите интересную книгу, не обязательно большую, но и не просто учебник английского, и читайте так, чтобы понять смысл. Иногда смысл можно уловить в контексте, но чаще придётся заглядывать в словарь. Можно начать с "Хижины дяди Тома". За Конан Дойля не беритесь пока.

После третьей книги будете понимать намного больше.

Ещё надо слушать живую речь, хотя бы по радио, потому что "открытие ушей" - отдельная тема. Можно понимать тексты, но не быть способным слышать речь.

Ну и не бойтесь сами говорить, даже если неправильно поначалу.

lomaxe
христианин
13/08/09 19:56

# 708682

Re: Для тех, кто изучает английский. нов [re: ВСЕМ, #557809] Help admins  

Хотел бы всем сообщить, что недавно открылся отличный сайт для тех, кто изучает английский.
Сайт необычный. Идея создания самого сайта - отличная.
Ну в общем, заходите не него и сами оцените. www.english-club.tv
Прошу написать отзывы, что кто думает о самой идее такого сайта, ну, и что кому нравится, а что нет.

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов