Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Диалог
   >> Диалог с неверующими
Просмотров: 9731 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: А_ни_мал_ли_я (13) Alas (4) KPbI3 (4) nessi (4) Дмитрий (3) касьян (2) Модест (2) Aurelius (1) A_M__Astaroth (1) max777 (1) merriweather (1) pasta (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | (показать все)
Дмитрий
Злостный оккультист самоучка :)
22/03/03 14:47

# 68282

Сказание о Ништяке нов [re: касьян, #56642] Help admins  

И был вначале Ништяк. И был он всюду, и везде, где он был, был только Ништяк. И был он большой, пушистый, с хвостом и усами. И видели его люди, и говорили: "О, Ништяк!" и был Ништяк с ними. И он учил их, как творить мир, чтобы Ништяка было больше. И творили люди мир, и становилось Ништяка всё больше, и радовались люди, и был Ништяк с ними.

Но появился змей-искуситель, и был он один, с кем не было Ништяка. И обидно стало ему, и задумал он великую гадость. Приполз он к людям, и спросил у них: "Воистину ли Ништяк с вами?". И ответили люди: "Реально Ништяк с нами, и он везде, и творим мы мир для него, и становится его с нами всё больше". И сказал тогда змей: "Истинная радость не в том, чтобы творить мир для Ништяка, а чтобы пользоваться им для себя. Ешьте, пейте, спите, сколько хотите, не утруждайте себя творением – и будет вам радость большая, и не нужен вам Ништяк". И слышали люди эти слова, и думали и говорили меж себя: "Воистину, зачем утруждать нам себя? Будем есть, пить, спать, сколько захотим, и будет у нас радость гораздо большая". Так говорили они, ибо не знали они, что такое жизнь без Ништяка.

И стали люди жить только для своих нужд, и забыли они о творении, и почувствовали они и в этом радость большую. И опечалился Ништяк, и стал он покидать этих людей, так как не творили они мира для него, а пользовались им лишь для себя. И почувствовали люди, что покинул их Ништяк, и радость оставила их. Стали они искать эту радость в ещё большем пользовании миром, но не было Ништяка с ними, и они лишь разрушали мир, а радость так и не приходила к ним. И ужаснулись люди, и захотели они, чтобы Ништяк снова был с ними, но забыли они уже, как творить мир. Остались лишь немногие, кто помнил ещё радость творения, и был Ништяк с ними, а остальные в слепой ярости и горе ходили меж них и не замечали Ништяка. И опечалился Ништяк их слепой ярости и горю, и хотел он вернуться к людям, но не видели они его, и не было для них радости.

И сидел один человек, по имени Джон, и творил мир. И увидел он Ништяка, и спросил: "Кто ты?" И ответил тот: "Я – Ништяк!" И воскликнул Джон: "Реально, Ништяк!" И был Ништяк с ним, и вернулась к нему радость. И пошёл Джон к людям, и говорил им: "Ништяк со мной!" И отвечали люди: "О! Реально, Ништяк!" И видели люди Ништяка, и творили они мир, и был Ништяк с ними, и вернулась к ним радость. Но были многие, кто не хотел видеть Ништяка, ибо глаза их были слепы, и не хотели они ничего видеть. И проходил Ништяк мимо них, и метались они в слепой ярости и горе, но не могли сделать ничего Джону и другим людям, творящим мир, ибо был Ништяк с ними.

И спросил Джон Ништяка: "Почему так много людей слепы и не видят тебя?" Ответил Ништяк: "Не хотят они открывать глаз своих, ибо привыкли они пользоваться миром, и забыли они, как творить его". И спросил Джон: "Но как вернуть им радость творения?" Ответил Ништяк: "Пока не увидят они, как творят мир, и не станут творить сами, не вернётся к ним радость" И спросил Джон: "А как показать им радость творения?" И ответил Ништяк: "Я дам силы тем людям, что идут со мной, и станет их творение проникать в душу слепых людей, минуя их слепоту".

И дал Ништяк силы людям, что шли с ним, и стали их творения проникать в души слепых людей. И творил один стихи, и восторгались ими многие люди. И творил другой картины, и задумывались над ними многие люди. И творил ещё один музыку, и будила она великие чувства в душах многих людей. И вспоминали люди радость творения, и открывались глаза их, и был Ништяк с ними. А Джон видел это и радовался больше всех, ибо видел он весь мир, и был везде Ништяк, и был он с Джоном. И сказал Джон: "Хочу я тоже быть большим, пушистым, с хвостом и усами. И хочу я присутствовать везде, и творить свой мир повсюду". И ответил Ништяк: "Когда сотворишь свой мир, станешь в нём большим и пушистым, с хвостом и усами, и будешь творить его всюду. И буду я с тобой". И обрадовался Джон ещё больше, и стал он творить свой мир ещё усерднее, и стал учить тому же всех остальных людей. И стали все люди творить свои миры, и был Ништяк с ними, и шла работа их всё успешнее.

Но появился опять змей-искуситель, и спросил он людей: "Воистину ли нужен будет вам Ништяк, когда создадите миры свои? Не лучше ли будет быть там каждому большим, пушистым, с хвостом и усами, и творить свой мир везде и одному?" И задумались люди, но услышал слова эти Джон, и ответил он змею: "Говоришь ты так, потому что не творил ты мир никогда, и не было с тобой Ништяка. Слеп ты, как и многие люди, и нет в тебе радости. Твори мир, как можешь, или уходи отсюда, и не говори больше людям слов таких". Но не умел змей творить мир, и ушёл он к слепым людям, и стал жить среди них, ничем не отличаясь. И не было с ними Ништяка, и не было у них радости.

И спросил Джон у Ништяка: "А как же люди, которые захотят творить, но будут жить только среди слепых, найдут тебя и радость творения?" И ответил Ништяк: "Сотвори им заповеди, чтобы могли они вспомнить, как творить мир, и как открыть глаза свои". И ответил Джон: "О! Воистину, сотворю я им заповеди, и вспомнят они, как творить мир, и увидят Ништяка, и придём мы к ним".

И стал творить Джон заповеди, и был Ништяк с ним, и сотворил он заповеди эти, и принёс он их слепым людям, и отдал им. Хотели они в слепой ярости и горе уничтожить заповеди эти, но не смогли. И хотели они выкинуть заповеди эти, но не смогли и этого. И решили они тогда просто не видеть заповедей этих, и успокоились на этом. Но находились среди них те, кто видел эти заповеди, и вспоминал, как творить мир, и приходил к Ништяку, и был Ништяк с ними. И вот что записано в заповедях этих:

1. Радость есть творение мира, и Ништяк с тем, кто творит мир.

2. Твори мир так, как считаешь нужным, ибо Ништяк с теми, кто творит мир любым способом.

3. И твори мир, чтобы был он красивее, больше, вкуснее и интереснее, ибо творишь ты его для себя.

4. И твори его так, чтобы нёс он радость творения и другим людям, ибо творишь ты его и для Ништяка.

5. И уважай творение других людей, ибо если творят они мир, то Ништяк с ними.

6. Не проедай и не пропивай и не просыпай дни жизни твоей, ибо изгоняешь ты Ништяка этим.

7. И не поддавайся слепой ярости и горю, ибо не сможешь ты видеть Ништяка, и покинет он тебя.

8. И не слушай ты змея-искусителя, говорящего, что каждый в своём мире будет без Ништяка.

9. Сотворив свой мир, станешь ты равен Ништяку, большому, пушистому, с хвостом и усами, и будешь ты творить его всюду.

10. Поддавшись же змею, станешь ты подобен ему, маленькому, скользкому, с хвостом и без усов, и не сможешь ты творить мир, и не будет радости для тебя никогда.

Такова легенда о Ништяке, сотворённая человеком по имени Джон, ибо был с ним Ништяк, большой, пушистый, с хвостом и усами




А_ни_мал_ли_я
24/03/03 07:49

# 68891

Re: ДАВАЙ ТЕ ДОБАВИМ ЧЕНИТЬ ВЕСЕЛЕНЬКОГО нов [re: Alas, #67965] Help admins  

Че та претухли фы с фиселиньким...
Хех...

С добрым утром, Бенни Хинн!

А_ни_мал_ли_я
24/03/03 07:59

# 68892

Re: ДАВАЙ ТЕ ДОБАВИМ ЧЕНИТЬ ВЕСЕЛЕНЬКОГО нов [re: А_ни_мал_ли_я, #68891] Help admins  

Ис хрестеанских форумаф:

***
Я просто представляю себе "Курскую дугу", где экипажи Советских танков - все верующие!!! Немцы наступают, Гудериан с Манштейном планируют различные варианты, а Советские танкисты вышли на Всенощное Бдение и молитвами отгоняют немецкие танки. "Кыш! Кыш!, Нечистые"...

***
Бог учит и наказывает? Плоховато у него получается. Он их учит, они – грешат. Он их учит, они – грешат. Не понятно становится: то ли Учитель – не грамотный, то ли ученики – отморозки.

***
- У нас был случай, когда вьетнамцев крестили, а потом оказалось, что они даже не поняли что с ними делали. Пришлось перекрещевать...

- Давайте теперь всех окунать до тех пор, пока не созреют и не поймут....

- Отличный способ евангелизации развивающихся стран.
Представляю:
-ну, что, опять не понял?
- неа, моя твоя не понимать?
- придется тебя еще разок в пруд окунуть с головой, тогда сразу поймешь, вьетнамская твоя башка!

***
Shmulik: Гм,гм....попробую местом из Писания.
Толстый: Шмулик! Вы не пытались попробовать другим местом?

***
Толстый: Вы мне тут рожи не стройте! Вы скажите, был ли Иисус сперматозоидом Божьим?
Walken: Так вот и вопрос был у Толстого: КАКИМ ОБРАЗОМ ОПЛОДОТВОРИЛАСЬ МАРИЯ?
Мастер: Л.Н. Толстой был очень умным человеком (настоятельно рекомендую прочитать всем «Путь Жизни», особенно «христианам»), и не зря задавал он этот вопрос потому, что был на правильном пути, но в его время наука не была на том уровне, что бы получить этот ответ у нее.

***
- Господа, а кто-нибудь из вас знает, кто такие Полтинники?
- Я! Я знаю полтинники!!! Они такие кругленькие, маленькие...

***
ManOwaR: Это вы как... В насмешку?
Да не тронет вас Тьма!

Walken: А какие еще есть варианты?
Да не тронет вас Уокен!

***
Собссно, случии ис шисни...

С добрым утром, Бенни Хинн!

max777
24/03/03 11:46

# 68945

Re: ДАВАЙ ТЕ ДОБАВИМ ЧЕНИТЬ ВЕСЕЛЕНЬКОГО нов [re: А_ни_мал_ли_я, #68892] Help admins  

Ис хрестеанских форумаф:

Animalia - да ты и есть самое смешное, на всех христианских форумах ))))

God bless Den_Animalia!

А_ни_мал_ли_я
24/03/03 12:13

# 68950

Re: ДАВАЙ ТЕ ДОБАВИМ ЧЕНИТЬ ВЕСЕЛЕНЬКОГО нов [re: max777, #68945] Help admins  

Та, Маха, толька у типя нет никакофа чуйстфа хумора...
Фсе япитничиешь? Пехаеш са костачкой?

С добрым утром, Бенни Хинн!

А_ни_мал_ли_я
24/03/03 12:15

# 68952

Re: ДАВАЙ ТЕ ДОБАВИМ ЧЕНИТЬ ВЕСЕЛЕНЬКОГО нов [re: max777, #68945] Help admins  

кстате, тут - 70% хресиан, 20% - нехресиан, и толька 10 % маих слофф...))))))))))))))))))))))))

Этта я фас ищо пашалел... А мох пы цельную книху претъяфить... Ат каторай у фас та сих пор чешится...))))))))))))))))))))))

С добрым утром, Бенни Хинн!

Aurelius
Сатанист
25/03/03 15:17

# 69501

Re: ДАВАЙ ТЕ ДОБАВИМ ЧЕНИТЬ ВЕСЕЛЕНЬКОГО нов [re: А_ни_мал_ли_я, #68891] Help admins  

Венчаются раб Божий Василий и страх Божий Наталья...

Хотите -- верьте, а хотите -- нет!

nessi
хрыстиянка
25/03/03 22:21

# 69642

Re: ДАВАЙ ТЕ ДОБАВИМ ЧЕНИТЬ ВЕСЕЛЕНЬКОГО нов [re: Aurelius, #69501] Help admins  

"страх Божий" - смешно))))))))


Alas
25/03/03 22:55

# 69686

Re: ДАВАЙ ТЕ ДОБАВИМ ЧЕНИТЬ ВЕСЕЛЕНЬКОГО нов [re: Aurelius, #69501] Help admins  

" Мой папа говорит что лучше дать чем получить".." Твой папа свщенник ?..." " Неа... Боксер".... :-)

" All crimes shall be treasured, if they bring me pleasure somehow" - Cradle Of Filth

А_ни_мал_ли_я
25/03/03 23:10

# 69697

Re: ДАВАЙ ТЕ ДОБАВИМ ЧЕНИТЬ ВЕСЕЛЕНЬКОГО нов [re: Alas, #69686] Help admins  

mama Отослано 25/03/03 11:06 PM
раздел "О сайте", тема "Давайте проголосуем за/против Animalia!"

Ребята, а почему такое упущение??Мало!!! Мало тем про Анималию!!! Почему в разделе "О семье..." нет ничего посвящённого Анамалии? Предлагаю что-нибудь типа..."Как выйти замуж за Анамалию". В "Проповедях и свидетельствах" предлагаю тему"Как Анималия изменил мою жизнь" в "Творчество" уже есть стихи посвящённые ему и это радует! "Новости последних дней" ..." И снова про Аномалию"... И последнее в "Молитвенный раздел" прошу поместить мою личную молитву о прекращении этого безумия!!! Опомнитесь!! Неужели эта самая насущная проблема в вашей жизни? ээх...:(

"Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими" Рим.12:15


Что сказать?..
Буууууууууууууууууууууаааааааааааааааааааааа!!!


© Animalia


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на