jonah
01/02/03 21:04
# 57510
|
Катастрофа- предупреждение!
|
| |
Бог опять и опять предупреждает о безумии военных планов США.
Жаль, что Ему приходится переходить к таким радикальным знамениям на небе Америки.
Дорогие американцы, сегодня Вы скорбите о героях, и это действительно трагедия.
Прошу, подумайте о сотнях тысяч жизней, которые «ястребы» хотят принести в жертву, развязав войну…
Вижу в трагедии с астронавтами знак- предупреждение, что полагательство Америки на ее технологическую мощь в «новой войне», приведет к трагедии не только для США, но и для Израиля и всего мира.
Молитесь, чтобы безумие было остановлено.
PS: Кто-то скажет случайность, кто-то обвинит меня в неэтичном использовании фактов, и попытается заклеймить это сообщение позором…
Но я прошу Вас быть выше личных обид и амбиций!
Лучше напишите свое соболезнование о случившейся трагедии, и свое нет трагедии которая может случиться в ближайшее время!
Ей, гряди, Господи Иисусе!
|
Бодхи
Христианин
02/02/03 02:02 jesuschrist.ru
# 57540
|
Кто и зачем послал знамение (или технические неполадки)?
[re: jonah, #57510] |
| |
В Ираке - бандформирования пособников террористов и человеконенавистников. И воевать с ними надо независимо от того, что случилось с шаттлом...
В трагедии "Колумбии" можно усмотреть определенные элементы мистики.
Траектория приземления, согласно плану посадки, пролегала над Калифорнией, Аризоной, Нью-Мехико, Техасом, Луизианой, Миссисипи и Флоридой. Потерпел же катастрофу челнок над родным штатом президента США Джорджа Буша - Техасом.
Разрушение челнока с первым израильским космонавтом на борту произошло неподалеку от техасского городка с названием Палестина.
При этом погибший израильтянин являлся непосредственным участником осуществленной в 1981 году операции ВВС Израиля по уничтожению ядерного реактора в Ираке и других боевых действий израильской авиации на Ближнем Востоке.
Катастрофа произошла в момент, когда до возможного начала осуществления боевой операции США против Ирака остаются, по словам президента США, "недели".
|
Airyn
02/02/03 02:53
# 57541
|
Re: Кто и зачем послал знамение (или технические неполадки)?
[re: Бодхи, #57540] |
| |
Знаешь, я думаю, что какие-то вещи будут происходить на этой земле независимо то того, что мы делаем. Я помню, что до 94 года я никогда не знала, что бывает, когда Бог не отвечает на молитву, я помню, в церковь пришла женщина с сыном, они приехали из Грозного и сказали, что там идет война, и мы молились, чтобы Бог прекратил эту войну, но война идет и по сей день... У меня такое чувство, что с Ираком будет так же... Просто некоторым вещам необходимо произойти..........:-(
|
Oleg Chernyshev
реформат/пресвитерианин
02/02/03 03:49
# 57545
|
Re: Катастрофа- предупреждение!
| |
Интересно, что эта катастрофа стала особенной трагедия для двух народов: американского и израильского. Правительства как раз этих стран больше всего ненавидят правление Хусейна, мечтая свергуть его, как советские войска в своё время свергли правление президента Амина, а потом его убили.
Совпадение?
Я, конечно же, не претендую на такие "интимные" отношения с Господом, какие есть у г-на Аделаджи, - отношения, позволяющие ему безаппеляционно утверждать, что Бог хочет убить сотни тысяч ради якобы "спасения" миллионов. Но всё же Бог дал мне разум - тоже, кстати, дар, - чтобы видеть происходящее вокруг и оценивать его мудростью Божьей.
И сегодняшняя катастрофа говорит о многом. С каким чувством американцы будут относиться с иракскому народу, подвергающемуся непрерывным бомбёжкам (ради их последущего спасения "проповедью" Аделаджи), видя перед своими глазами обломки Колумбии?
В любом случае, я скорблю вместе с дружественными народами США и Израиля. Пусть Господь примет к себе души этих людей.
Олег
|
Нефиней
Христианин
02/02/03 07:09 www.geocities.com
# 57555
|
Re: Катастрофа- предупреждение!
| |
Легко пророчествовать после событий :)
Это как махать кулаками после драки.
0)---------------(0
Нефиней
|
paulus
брат
02/02/03 07:29 www.baznica.info
# 57558
|
Re: Кто и зачем послал знамение (или технические неполадки)?
[re: Бодхи, #57540] |
| |
Хм... и при этом в этой "ужасной" стране единственной среди арабских ге христиане имеют хоть какое то подобие свободы. Для меня это критерий. Бандиты это саудиты и чеченцы, которые убивают за проповедь Евангелия. Для меня это главный критерий наличия-отсутствия свобод. Потому что право нести политическую ахинею (как многие у нас считали в начале реформ демократических) , которое многие выдают за демократию - это не свобода а охлократия.
Свобода это ответственность и прежде всего перед Богом. Хорошие Саддам или плохой это не дает еще права мировому бандиту повинному в геноциде народов (я про правительство США, а не лично про Буша) осуществлять еще одно массовое убийство.
================
Мой ЖЖ http://www.livejournal.com/~paulus
|
Бодхи
Христианин
02/02/03 14:12 jesuschrist.ru
# 57589
|
|
.... мировому бандиту, повинному в геноциде народов (я про правительство России, а не лично про Путина, Брежнева, Сталина, Хрущева, Катьку №2, Петьку№1), осуществлять массовые убийства народов.
|
Бодхи
Христианин
02/02/03 14:14 jesuschrist.ru
# 57590
|
|
Мне кажется, что просто молиться мало. Нужно еще и кулаками махать..;)
|
Oleg Chernyshev
реформат/пресвитерианин
02/02/03 14:54
# 57592
|
|
Лучше "пророчествовать" после событий, чем до оных нести всякую охинею, не так ли?
Олег
|
paulus
брат
02/02/03 14:59 www.baznica.info
# 57593
|
Re: Чья бы корова мурчала
[re: Бодхи, #57589] |
| |
То есть лично ты не имел ввиду:
еврея Ленина-Бланка
грузина Сталина-Джугашвили
молдаванина Брежнева и
украинца Хрущева?
Про национальность путина не в курсе, равно как и Катьки №2 и Петьки№1.
Так может не стоит на зеркало не пенять коли многонациональная рожа СССР была крива?
================
Мой ЖЖ http://www.livejournal.com/~paulus
|