Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Диалог
   >> Диалог с неверующими
Просмотров: 55443 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: sewenstar (63) rkbv (42) MaxRusak (30) ViterStepu (27) Александр2312 (25) Данил (9) multi_PR (6) cosmo (3) goldenalex (2) ALEXIUS (1) eovin (1) zen (1) ЧИНГИЗ (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | (показать все)
sewenstar
Свидетель Логоса Истины
16/05/08 06:10

# 586300

Re: Последнее Доказательство для атеистов(разрывая круг- Бога нет – или Есть ли у Бога "Бог"!?) нов [re: multi_PR, #584261] Help admins  

да сколько ж вам еще доказательств то надо? вы и в себя не верите и в Бога и в себя- как в бога так как же жить тогда? во дела ....

sewenstar
Свидетель Логоса Истины
16/05/08 06:36

# 586310

Re: Последнее Доказательство для атеистов(разрывая круг- Бога нет – или Есть ли у Бога "Бог"!?) нов [re: rkbv, #585077] Help admins  

Да уж, Евреи здесь конечно же всех обошли:-)) Бог один и неизменен? Так что же он гневается по мелочам? Существо создавшего вселенную как то бледно выглядит на фоне этой вселенной. Если он один, зачем надо было придумывать догмат троицы? Если он неизменен, зачем позволил сыну человеческому изменить свои законы, хотя не нарушить а исполнить?

Во!люблю я "атеистов"! чистую правду рубят!
вот вы не поверите rkbv если я вам скажу - по какой (второй) книге я Писания Святые изучал - кроме Библии!(это мне вместо комментариев к ней было - хотя саму библию заполучил только через 10 лет после прочтения "ваших" книг)
ща вспомню......"сотворение или эволюция" (ссср) и Научнуй Атеизм!
классные книги! а Энгельса просто обажаю! главное соврать не дали ни кому! еслиб не вы яб тоже бесов по стенкам гонял сейчас - как многие!
следующая книга была Элементарная физика и пошло поехало...
это тогда я понял как надо инвертировать "ваши" слова - чтобы узнать правду - получалось всегда -
а у вас нет случайно критики на секту "Свидетелей И" ?
а то про РПЦ уже не интересно

Данил
христианство
17/05/08 17:33

# 586767

Re: Последнее Доказательство для атеистов(разрывая круг- Бога нет – или Есть ли у Бога "Бог"!?) нов [re: sewenstar, #586298] Help admins  

а я вот доказывал и доказываю - и мне не все равно - а вдруг получиться:) - но лишь себя в вере укрепил - что тоже полезно

и это хорошо что все мы разные со своими взглядами и пристрастиями иначе было бы скучно жить. Успехов Вам.

Данил
христианство
17/05/08 17:48

# 586770

Re: Последнее Доказательство для атеистов(разрывая круг- Бога нет – или Есть ли у Бога "Бог"!?) нов [re: rkbv, #585607] Help admins  

У каждого верующего свои аргументы, если такой разброд мнений, это уже не аргумент

интересный ответ. Я представил Вам аргумент в его полноте текст из Библии и его историческое подтверждение какой разброд мнений в этом ( про пророка) случае может быть?

rkbv
Атеист
18/05/08 13:10
www.sotref.com

# 586994

Re: Последнее Доказательство для атеистов(разрывая круг- Бога нет – или Есть ли у Бога "Бог"!?) нов [re: sewenstar, #586310] Help admins  

это тогда я понял как надо инвертировать "ваши" слова - чтобы узнать правду - получалось всегда -
Вы точно выбрали нужный термин? Инвертор это преобразователь. В бытовом понимании- из постоянного в переменный или из 12 вольт в 220 например:-) Или из цветного (атеистического) в черно белый (для верующих) цвета.
Тоесть Вы, инвертируя атеистов, все упрощаете и опускаете на низшую ступень понимания? :-))
Что касаемо СИ, так смысла ими заниматься уже нет, поскольку они уже перебрали лимит спасаемых:-))

sewenstar
Свидетель Логоса Истины
18/05/08 18:24

# 587070

Re: Последнее Доказательство для атеистов(разрывая круг- Бога нет – или Есть ли у Бога "Бог"!?) нов [re: rkbv, #586994] Help admins  

Что касаемо СИ, так смысла ими заниматься уже нет, поскольку они уже перебрали лимит спасаемых:-))

:))))))
Инвертор это преобразователь. В бытовом понимании- из постоянного в переменный или из 12 вольт в 220 например

де не! то импульсный преобразователь вы описали
- инвертер может из одной батареи +12 в сделать и -12 (всего 24 в плюс\минус 12 со средней точкой)
- инверсия это логическая функция (зеркального) отрицания (перевод в негатив) это в цифровых устройствах применяеться (ФУНКЦИЯ "НЕ")
тогда - раньше(1987) - просто библию не достать было(ну не мог найти в продаже - да и мне лет 10 еще было) -и философов идеалистов - приходилось по вашим книжкам изучать - И религии и философию

rkbv
Атеист
19/05/08 08:10
www.sotref.com

# 587203

Re: Последнее Доказательство для атеистов(разрывая круг- Бога нет – или Есть ли у Бога "Бог"!?) нов [re: sewenstar, #587070] Help admins  

Я же заострил внимание на то, что такое инвертор в БЫТОВОМ понимании. А определений этому слову конечно значительно больше. Например инверсный след самолета:-)) Тоесть переворачивать. Так Вы переворачиваете атеистические фразы и получается истина? :-)) Возьмите "наши"книги по физике или биологии и попробуйте там что нибудь перевернуть:-) Тогда хирург вместо прыща на ягодице может запросто сделать операцию на головном мозге:-)

sewenstar
Свидетель Логоса Истины
19/05/08 10:30

# 587229

Re: Последнее Доказательство для атеистов(разрывая круг- Бога нет – или Есть ли у Бога "Бог"!?) нов [re: rkbv, #587203] Help admins  

Вы переворачиваете атеистические фразы и получается истина?

ну вам прям всё уж перевернуть!(хотя "головной мозг"("голова") у людей может быть и в желудке и в кошельке и чуть ниже пояса:))
атеисты - типичные жители "зазеркалья" - всё что вы говорите - верно - но лишь относительно вашего "местопроживания" - "материального мира"
(я имею ввиду что ваш разум живет в том мире где "материя" первична - а выйти из него можно лишь верою - верою в то что "материя" вторична - если бы вы вышли от туда - (всего один шаг) - то бы поняли меня - ну а без вашего на то желания(веры) - ни кто вас не вытянет
- у каждого свой мир и свой коссмос - и строит каждый его сам под себя - своей верою знаниями и опытом - но во что вериш - то и получаешь
(хотя по сути миров только "два вида" - с небольшими вариациями)
Возьмите "наши"книги по физике или биологии и попробуйте там что нибудь перевернуть

я уже их "перевернул" - вы говорите что законы физики - это свойство материи - я считаю что наоборот - свойства законов физики - это проявление
физ процессов в видимом мире - где ваша "материя" есть свойство информации (ее интерфейс(оболочка) для человеческого сознания)

ViterStepu
Віра предків
19/05/08 11:56

# 587255

Re: Последнее Доказательство для атеистов(разрывая круг- Бога нет – или Есть ли у Бога "Бог"!?) нов [re: sewenstar, #586294] Help admins  

Ну я ещё слишком мало пожил в этом мире чтобы всё знать,но я на это и не претендую ведь знать всё невозможно, я просто высказал свою точку зрения.
А насчёт палки с перекрученными концами - это вы о чем? Я имел ввиду что существует два полюса и один переходит в другой, они неразрывно связаны между собой, тот же знак инь-янь, вы что действительно верите в абсолютную чистоту? Ведь даже материальный и нематериальный миры неразрывно связаны.
Материя содержит информацию, а от самой информации нет толку если она не может воздействовать на материальный мир.
Или вы стремитесь к тому чтоб материальный мир рухнул, а осталась одна лишь информация? Ну вы знаете меня не устраивает такая перспектива чтобы меня окружала одна лишь информация которой я немогу воспользоваться. Поэтому я не верю в победу добра над злом или наоборот, ведь нет односторонней монеты и всё имеет противоположность.
Мне вот просто жалко верующих которые похожи на бумажные деньги которых просто пускают в оборот, они не имеют никакой ценности они есть лишь выражением стоимости того кем они управляются. Как боты в counter strike которыми управляеет компъютер, они не имеют возможность проявить свою инициативу, а слепо следуют написанному алгоритму. Я тоже верю в Бога но у меня свой Бог, свои идеалы и алгоритмы.

ViterStepu
Віра предків
19/05/08 11:57

# 587257

Re: Последнее Доказательство для атеистов(разрывая круг- Бога нет – или Есть ли у Бога "Бог"!?) нов [re: sewenstar, #586294] Help admins  

Ну я ещё слишком мало пожил в этом мире чтобы всё знать,но я на это и не претендую ведь знать всё невозможно, я просто высказал свою точку зрения.
А насчёт палки с перекрученными концами - это вы о чем? Я имел ввиду что существует два полюса и один переходит в другой, они неразрывно связаны между собой, тот же знак инь-янь, вы что действительно верите в абсолютную чистоту? Ведь даже материальный и нематериальный миры неразрывно связаны.
Материя содержит информацию, а от самой информации нет толку если она не может воздействовать на материальный мир.
Или вы стремитесь к тому чтоб материальный мир рухнул, а осталась одна лишь информация? Ну вы знаете меня не устраивает такая перспектива чтобы меня окружала одна лишь информация которой я немогу воспользоваться. Поэтому я не верю в победу добра над злом или наоборот, ведь нет односторонней монеты и всё имеет противоположность.
Мне вот просто жалко верующих которые похожи на бумажные деньги которых просто пускают в оборот, они не имеют никакой ценности они есть лишь выражением стоимости того кем они управляются. Как боты в counter strike которыми управляеет компъютер, они не имеют возможность проявить свою инициативу, а слепо следуют написанному алгоритму. Я тоже верю в Бога но у меня свой Бог, свои идеалы и алгоритмы.


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на