Рита
04/02/03 23:16
# 58057
|
Re: Буш заявил о существовании инопланетян
[re: vrost, #57977] |
| |
да и ещё :))
это хороший вопрос
для чего Бог сотворил вселенную , землю , нас с вами?
|
Alas
04/02/03 23:20
# 58058
|
[re: Рита, #58057] |
| |
Разделить на языки, натравить друг на друга и смотреть этот крутой "Боевик"....
" Yes I am a liar, but be honest. Isn't it what you love so much about me ?" - John Milton
|
Рита
04/02/03 23:22
# 58060
|
[re: Alas, #58058] |
| |
твоё чувство юмора довольно своеобразно
|
Heronymus
04/02/03 23:24
# 58061
|
[re: Feofil, #58049] |
| |
Изложение Христианского вероучения Меннонитской Церкви Бога во Христе.
Пункт 19:
"Мужчины не должны брить или портить бороды. Левит 19:27; 21:5; Матфей 5:17-21; Бытие 1:26; Римлянам 12:1-2; 9:20. "
А Вы бреете бороду?
|
Alas
04/02/03 23:28
# 58063
|
[re: Рита, #58060] |
| |
Благодарю за комплимент Риточка... ::: Чмок ::::
" Yes I am a liar, but be honest. Isn't it what you love so much about me ?" - John Milton
|
Тимофей
Христианин
05/02/03 00:02 timh.ru
# 58065
|
[re: novichok, #58044] |
| |
> Причем не многоженствует, а гораздо хуже.
> При многоженстве от одной жены хоть не скрывают существование другой.
> А когда не говорят - это по-другому называется...
Ага... Очень правильно подмечено.
К другим: ребята, неужели Библия не говорит об уникальности отношений Бога с человеком, что вы так позволяете себе пофантазировать, как будто у Бога кроме кто-то нас еще есть...
"Когда взираю я на небеса Твои - дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил, то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его? Не много Ты умалил его пред Ангелами: славою и честью увенчал его" (псалом 8)
"Ибо не Ангелам Бог покорил будущую вселенную, о которой говорим; напротив некто негде засвидетельствовал, говоря: что значит человек, что Ты помнишь его? или сын человеческий, что Ты посещаешь его? Не много Ты унизил его пред Ангелами; славою и честью увенчал его, и поставил его над делами рук Твоих, все покорил под ноги его. Когда же покорил ему все, то не оставил ничего непокоренным ему" (К Евреям 2)
Зачем фантазировать в этом-то отношении... Делаем ли мы Богу чести таким отношением к Нему?
|
JAGUAR
05/02/03 00:07
# 58066
|
[re: Тимофей, #58065] |
| |
К другим: ребята, неужели Библия не говорит об уникальности отношений Бога с человеком, что вы так позволяете себе пофантазировать, как будто у Бога кроме кто-то нас еще есть...
У Бога много еще чего есть кроме нас. А уникальность отношений относится к нам, а не к Богу. Бог может населить и другие планеты, если захочет. И это не будет многоженством.
|
Heronymus
05/02/03 00:13
# 58067
|
[re: vrost, #57932] |
| |
"Слухи об инопланетянах в Обуховском Переулке распространены рабочими ".....вки". Виновные будут строго наказаны" (с) Булгаков
|
Рита
05/02/03 00:58
# 58073
|
|
согласна...
всё таки Бог есть...БОГ...
а люди Его всё пытаются в рамки уместить...
и не вижу ничего страшного чтоб фантазировать или предполагать казалось бы невообразимое...
разве это грех?
Тимофей, тыж сам цитировал Гену Мохненко , он там в предисловии к книге и об этом тоже какбы пишет, что не надо пугаться нового чегото...новых мыслей...перечитай , мот увидишь?
|
JAGUAR
05/02/03 01:23
# 58076
|
|
Кроме того, я в инопланетян не верю. Впрочем, даже если они и есть, то на моей вере это никак не отразится. С другой стороны, я думаю, что вполне возможно, что все эти НЛО являются происками духов злобы поднебесной.
|