Leona
христианство
06/02/03 22:22
# 58451
|
Re: Буш заявил о существовании инопланетян
[re: RomanKKK, #58325] |
| |
<<как фантастика пожалуйста. всему свое место! >>
"Сказка ложь, да в ней намёк"... Вот Льюис там и намекнул всем, что Мироздание, оно не маленькое и мрачненькое, что нам бы надо больше на славу Божью настраиваться, которую небеса проповедуют, как в Псалмах написано, - а не на бесОв в скафандрах, которые невесть какую стратегию вражескую осуществляют (разве что американский бюджет почикать:))
Имхо, они бы скорей в самого Буша и материализовались, ежели непременно надо материализовываться %)
|
RomanKKK
Православный
07/02/03 08:47
# 58501
|
[re: Masha, #58429] |
| |
Я в магазине только Хроники нашел(вернее жене понравлась книга), в эл.фомате письма Баламута есть... а остальные я и не знаю...
|
RomanKKK
Православный
07/02/03 08:56
# 58502
|
[re: Leona, #58451] |
| |
**Вот Льюис там и намекнул всем, что Мироздание, оно не маленькое и мрачненькое,
Не понял?! Да не маленькое и не мрачненькое...неужели я так когда-то сказал? бр....
**что нам бы надо больше на славу Божью настраиваться
Вот именно и инопланетяне в этом деле нам не помощники, а скорее отвлекают нас, а нам надо удаляться от греха!
**а не на бесОв в скафандрах, которые невесть какую стратегию вражескую осуществляют (разве что американский бюджет почикать:))
не надо! Все правильно не надо!
**Имхо, они бы скорей в самого Буша и материализовались, ежели непременно надо материализовываться %)
зачем в Буша? его слушать не станут...а вот показываться людям(массовые свидетельства), это уже поглобальнее... да и почитай книжки об нло о свидетелях нло...думаю сама все поймешь... а если хочешь могу сам тебе подробнее письмом или приватом объяснить...
|
standforisrael
христианин
19/02/03 00:48 forisrael.narod.ru
# 60629
|
[re: vrost, #57932] |
| |
Бушу надо не по мечетям шастать, а молится в церкви, иначе он и не то заявит.
"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа".
- Рабби Маггид из Межерича -
|