Sheva Христианка
21/09/08 23:20 sheva-vet@ЖЖ
# 620669
|
Re: Как поступить? Жизнь завязала узел.
[re: Книголюб, #620665] |
| |
Поищите в Гугле список разных христианских и "христианских" ответвлений. Их очень много, а вы не везде еще побывали.
|
Книголюб Ecclesia Catholica
21/09/08 23:23
# 620671
|
[re: Sheva, #620669] |
| |
Ну вы ладно с меня прикалываться.У меня всё ж семья имеется.А других евангельских направлений в нашей провинции больше нет,одна чехарда,отрава,мор(Кинчев).
|
panFil христианин
21/09/08 23:36
# 620674
|
[re: Книголюб, #620671] |
| |
А других евангельских направлений в нашей провинции больше нет,одна чехарда,отрава,мор(Кинчев). А где это, город такой Кинчев? Какая область, что так плохо?
|
panFil христианин
21/09/08 23:36
# 620677
|
[re: Книголюб, #620665] |
| |
Так шо баптисты или 50ки мне всё равно.Христос один для всех и за всех.А в Церкви надо пребывать,а то с носом останешься. Вот это правильно!
|
21/09/08 23:45
# 620678
|
[re: panFil, #620677] |
| |
Кинчев это не город-это православный рокобил Константин Кинчев.А в городишке у нас еще две харизматических церкви,вот там и чехарда.
|
Sheva Христианка
21/09/08 23:51 sheva-vet@ЖЖ
# 620680
|
[re: Книголюб, #620671] |
| |
Ну вы ладно с меня прикалываться. Да какие уж приколы? Я читала ваши блуждания, ничего хорошего. У меня всё ж семья имеется. А это к чему было? А других евангельских направлений в нашей провинции больше нет Однако, вы нашли довольно много, куда успели приткнуться временно в своей жизни. Ну и блудили блуждали бы дальше, чего ж решили остановиться? Впереди еще так много неиспробованного вами.
|
panFil христианин
22/09/08 00:01
# 620682
|
[re: Книголюб, #620678] |
| |
Кинчев это не город-это православный рокобил Константин Кинчев. А-а-а! Ну вот и идите к православным роко бить, как Костя роко бил, как вы его поклонник, кстати, а он правда православный? А в городишке у нас еще две харизматических церкви,вот там и чехарда. Так вы и там успели попрыгать через головы?
|
22/09/08 16:17
# 620833
|
[re: panFil, #620682] |
| |
Я не его поклонник.А привёл просто цитату.Мне рок нравится,но это не значит,что я его целыми днями слушаю.Так раза два в месяц,когда скучно.Тем более,что в русском роке есть смысл,особенно у Кинчева.Рок-это протест,а я по вероисповеданию протестант,полюса притягиваются. У харизматов тоже был,об этом я выше уже писал.
|
panFil христианин
22/09/08 23:11
# 620934
|
[re: Книголюб, #620833] |
| |
Мне рок нравится,но это не значит,что я его целыми днями слушаю. И мне тоже рок очень нравится. В своё время, когда был неверующим просто "тащился" от Алисы ("Красное на черном"). Сейчас слушаю христианский рок, особенно нравится Дрозды и Заноза, слушаю также Дружки, Глас Вопиющего. Альбом группы Мелхиседек "Я начал жить" вообще вне конкуренции, жаль, что он единственный. У меня и сын роком увлекается - играет на ударных.
|
22/09/08 23:37
# 620938
|
[re: panFil, #620934] |
| |
Тащится от Алисы верующему тоже возможно,только с альбома Сейчас позднее чем ты думаешь(2003).А последний альбом Пульс хранителя дверей лабиринта(2008) вообще супер.Глас вопиющего мне тож нравится,Дрозды нет,Дружки более-менее,а вот Занозу с Мелхиседеком не слушал.Много западных тож хороших есть,тот же 12 Stones или пресловутый POD. Однако ж скорее всего слушать больше рок мне не прийдётся-ОЦХВЕ резко негативно относится к року любому.Прийдётся смирится.Всё рок не кул,языки рулез(хотя в душе всё наоборот).
|