Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 146994 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Sheva (173) Сибирь (138) SIBMAN (44) brat75 (38) Gamma (36) marusik (35) 1221 (27) Alek (18) Karinka (17) soul (17) mild (16) ANP (15) multi_PR (15) squirrel (13) ДмитрийДон (12) Саламифь (12) amtarro (8) Igwt (8) А.Боголюбский (8) просточеловек (8) M00N (7) Phillip (6) Step (6) ValeryZ (6) ДацкыйКот (6) panFil (5) PaVeI (5) Шарфик (5) FRC2 (4) Geron (3) zen (3) Deangelis (2) Litapa (2) Алвин (2) Зосима (2) никол111 (2) Реформат (2) auhenia (1) Foxtrot (1) frantik (1) Locus (1) marlinf (1) mathetes (1) Praktik (1) sepfora (1) slakon (1) virozub (1) Wergiliy (1) воскресенье (1) Мика (1) ПЕТРКАМЕНЬ57 (1) РусланЕв (1) Фома Верующий (1) Юра (1)

Страниц в этой нити: << 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | (показать все)
Sheva
Христианка
24/06/08 20:49
sheva-vet@ЖЖ

# 599131

Re: Христиане и парные танцы нов [re: Gamma, #599128] Help admins  

Шева, от тебя ускользает смысл обсуждения.

Какого обсуждения? Я, собственно, не с тобой разговариваю-то. :))) Может, это ты куда-то не туда свернул?

Все должно быть уместным. И всему свое время.

Глубокое откровение. :) Я записала, спасибо.

Это не настоятель сказал, Шева, это твоя интерпретация того, что он сказал.

Я ни на секунду не сомневалась в том, что люди, которым невыгодно и неудобно это читать, будут двигаться в двух направлениях:
1. я наврала, он такого не говорил, или я переиначила его слова.
2. он сам глупец и безбожник, и вообще его нельзя назвать христианином.
Браво, Гамма, ты действуешь стандартно и предсказуемо. Правда, скучно, но уж как умеешь... :))))))

Sheva
Христианка
24/06/08 20:56
sheva-vet@ЖЖ

# 599134

Re: Христиане и парные танцы нов [re: Gamma, #599129] Help admins  

Шева, ты видела настоящий карнавал? Что конкретно там происходит?

Я не была в Бразилии. А ты был? Лично я видела только в кино и по телику.

Твое непонимание того, что ты услышала от священника

Да нет, все ок. Мы с ним на русском разговаривали. Причем я говорила с ним лично. А твои фантазии сюда немного не вписываются. :)

PaVeI
христианин
24/06/08 23:47
proconflict.wordpress.com

# 599168

Re: Христиане и парные танцы нов [re: Sheva, #598970] Help admins  

Суметь изобразить страсть и желание, это именно то что там нужно
----------------
Так изобразить или чувствовать?

Для нас - это образ, для танцоров чувства. Если же их нет, то получается... Гир... и спасла все (ИМХО) - Лопес ;)

Gamma
24/06/08 23:52

# 599170

Re: Христиане и парные танцы нов [re: Sheva, #599131] Help admins  

А что, Шева, это лежит за пределами вероятности? Ты настолько уверена, что ты не можешь ошибаться? Или что священник не мог ошибиться (например, в силу некорректно заданного вопроса)?
Что за двоичное положение вкл-выкл?

Браво, Гамма, ты действуешь стандартно и предсказуемо. Правда, скучно, но уж как умеешь

Шева, предсказуемо было бы, если бы ты это сказала ДО того, как я написал свое сообщение, например, в другой ветке и дала бы ссылку: видите, я говорила. А ПОСЛЕ — это уже подтасовка.
Кроме как поморщиться от подобной демагогической элементарщины ни на что не годится.

Sheva
Христианка
24/06/08 23:54
sheva-vet@ЖЖ

# 599172

Re: Христиане и парные танцы нов [re: PaVeI, #599168] Help admins  

Для нас - это образ, для танцоров чувства.

Ну если все так запущенно, то значит, нужно или танцевать только с женой, или танцевать просто так по-любительски, а не профессионально. :))

Sheva
Христианка
24/06/08 23:57
sheva-vet@ЖЖ

# 599174

Re: Христиане и парные танцы нов [re: Gamma, #599170] Help admins  

А что, Шева, это лежит за пределами вероятности? Ты настолько уверена, что ты не можешь ошибаться? Или что священник не мог ошибиться (например, в силу некорректно заданного вопроса)?

Все могут ошибаться, кроме тебя. Это ж понятно. :))

Шева, предсказуемо было бы, если бы ты это сказала ДО того, как я написал свое сообщение, например, в другой ветке и дала бы ссылку: видите, я говорила.

Зачем мне надо было это писать? Чтобы ты тогда сказал - "ага, ты загоняешь нас в угол, специально поставив вопрос так, что нам нельзя с тобой не согласиться"? Не смеши. :)

Gamma
24/06/08 23:58

# 599175

Re: Христиане и парные танцы [re: Sheva, #599134] Help admins  

Шева, ты видела настоящий карнавал? Что конкретно там происходит?
я видела только в кино и по телику

Да хоть по телику. Ты можешь сказать, что ты там видела?
А я тебе кину ссылочки, с описанием, что же это такое. Правда, сомневаюсь, что их можно размещать на христианском сайте, но если ты очень сильно настаиваешь, я могу заретушировать фотографии и поместить страницу веб-архивом.

Пусть народ приобщается к культуре лол :)

просточеловек
христианин
24/06/08 23:59
lebenssinn-ru.de

# 599176

Re: Христиане и парные танцы [re: Sheva, #598749] Help admins  

Именно. Страшно видеть, во что превращаются футбольные фанаты после победы. Это несравнимо ни с каким конкурсом танцев. :(((

совершенно с тобой согласен. Футбол в таком виде смотреть запрещается.

Кстати - раньше очнь любил бокс. Сейчас перестал его смотреть.

Sheva
Христианка
25/06/08 00:03
sheva-vet@ЖЖ

# 599178

Re: Христиане и парные танцы [re: Gamma, #599175] Help admins  

Ты можешь сказать, что ты там видела?

Я что, прохожу психиатрическое освидетельствование? Да, представляешь себе, я могу сказать, что я вижу. Я все еще вменяемая. :))))))

А я тебе кину ссылочки, с описанием, что же это такое.

А я тебя забаню вместе с твоими ссылочками. На месячишко.

но если ты очень сильно настаиваешь

В каком месте я настаивала? Я вообще не просила ничего подобного. Так что оставь свою порнушку при себе.

культуре лол

Что такое "культура лол"?

Gamma
25/06/08 00:04

# 599179

Re: Христиане и парные танцы [re: Sheva, #599174] Help admins  

Все могут ошибаться, кроме тебя. Это ж понятно. :))

Почему, я тоже в когда-то могу ошибиться.

ты загоняешь нас в угол, специально поставив вопрос так, что нам нельзя с тобой не согласиться

Не понял, при чем здесь вообще вопрос. Речь шла о предсказуемости.
Каким образом ты можешь поставить вопрос, что с тобой нельзя будет не согласиться, тоже не понятно.

Страниц в этой нити: << 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов