Sheva Христианка
24/06/08 20:49 sheva-vet@ЖЖ
# 599131
|
Re: Христиане и парные танцы
[re: Gamma, #599128] |
| |
Шева, от тебя ускользает смысл обсуждения. Какого обсуждения? Я, собственно, не с тобой разговариваю-то. :))) Может, это ты куда-то не туда свернул? Все должно быть уместным. И всему свое время. Глубокое откровение. :) Я записала, спасибо. Это не настоятель сказал, Шева, это твоя интерпретация того, что он сказал. Я ни на секунду не сомневалась в том, что люди, которым невыгодно и неудобно это читать, будут двигаться в двух направлениях: 1. я наврала, он такого не говорил, или я переиначила его слова. 2. он сам глупец и безбожник, и вообще его нельзя назвать христианином. Браво, Гамма, ты действуешь стандартно и предсказуемо. Правда, скучно, но уж как умеешь... :))))))
|
Sheva Христианка
24/06/08 20:56 sheva-vet@ЖЖ
# 599134
|
[re: Gamma, #599129] |
| |
Шева, ты видела настоящий карнавал? Что конкретно там происходит? Я не была в Бразилии. А ты был? Лично я видела только в кино и по телику. Твое непонимание того, что ты услышала от священника Да нет, все ок. Мы с ним на русском разговаривали. Причем я говорила с ним лично. А твои фантазии сюда немного не вписываются. :)
|
PaVeI христианин
24/06/08 23:47 proconflict.wordpress.com
# 599168
|
[re: Sheva, #598970] |
| |
Суметь изобразить страсть и желание, это именно то что там нужно ---------------- Так изобразить или чувствовать? Для нас - это образ, для танцоров чувства. Если же их нет, то получается... Гир... и спасла все (ИМХО) - Лопес ;)
|
Gamma
24/06/08 23:52
# 599170
|
[re: Sheva, #599131] |
| |
А что, Шева, это лежит за пределами вероятности? Ты настолько уверена, что ты не можешь ошибаться? Или что священник не мог ошибиться (например, в силу некорректно заданного вопроса)? Что за двоичное положение вкл-выкл? Браво, Гамма, ты действуешь стандартно и предсказуемо. Правда, скучно, но уж как умеешь Шева, предсказуемо было бы, если бы ты это сказала ДО того, как я написал свое сообщение, например, в другой ветке и дала бы ссылку: видите, я говорила. А ПОСЛЕ — это уже подтасовка. Кроме как поморщиться от подобной демагогической элементарщины ни на что не годится.
|
Sheva Христианка
24/06/08 23:54 sheva-vet@ЖЖ
# 599172
|
[re: PaVeI, #599168] |
| |
Для нас - это образ, для танцоров чувства. Ну если все так запущенно, то значит, нужно или танцевать только с женой, или танцевать просто так по-любительски, а не профессионально. :))
|
Sheva Христианка
24/06/08 23:57 sheva-vet@ЖЖ
# 599174
|
[re: Gamma, #599170] |
| |
А что, Шева, это лежит за пределами вероятности? Ты настолько уверена, что ты не можешь ошибаться? Или что священник не мог ошибиться (например, в силу некорректно заданного вопроса)? Все могут ошибаться, кроме тебя. Это ж понятно. :)) Шева, предсказуемо было бы, если бы ты это сказала ДО того, как я написал свое сообщение, например, в другой ветке и дала бы ссылку: видите, я говорила. Зачем мне надо было это писать? Чтобы ты тогда сказал - "ага, ты загоняешь нас в угол, специально поставив вопрос так, что нам нельзя с тобой не согласиться"? Не смеши. :)
|
Gamma
24/06/08 23:58
# 599175
|
[re: Sheva, #599134] |
| |
Шева, ты видела настоящий карнавал? Что конкретно там происходит? я видела только в кино и по телику Да хоть по телику. Ты можешь сказать, что ты там видела? А я тебе кину ссылочки, с описанием, что же это такое. Правда, сомневаюсь, что их можно размещать на христианском сайте, но если ты очень сильно настаиваешь, я могу заретушировать фотографии и поместить страницу веб-архивом. Пусть народ приобщается к культуре лол :)
|
просточеловек христианин
24/06/08 23:59 lebenssinn-ru.de
# 599176
|
[re: Sheva, #598749] |
| |
Именно. Страшно видеть, во что превращаются футбольные фанаты после победы. Это несравнимо ни с каким конкурсом танцев. :((( совершенно с тобой согласен. Футбол в таком виде смотреть запрещается. Кстати - раньше очнь любил бокс. Сейчас перестал его смотреть.
|
Sheva Христианка
25/06/08 00:03 sheva-vet@ЖЖ
# 599178
|
[re: Gamma, #599175] |
| |
Ты можешь сказать, что ты там видела? Я что, прохожу психиатрическое освидетельствование? Да, представляешь себе, я могу сказать, что я вижу. Я все еще вменяемая. :)))))) А я тебе кину ссылочки, с описанием, что же это такое. А я тебя забаню вместе с твоими ссылочками. На месячишко. но если ты очень сильно настаиваешь В каком месте я настаивала? Я вообще не просила ничего подобного. Так что оставь свою порнушку при себе. культуре лол Что такое "культура лол"?
|
Gamma
25/06/08 00:04
# 599179
|
[re: Sheva, #599174] |
| |
Все могут ошибаться, кроме тебя. Это ж понятно. :)) Почему, я тоже в когда-то могу ошибиться. ты загоняешь нас в угол, специально поставив вопрос так, что нам нельзя с тобой не согласиться Не понял, при чем здесь вообще вопрос. Речь шла о предсказуемости. Каким образом ты можешь поставить вопрос, что с тобой нельзя будет не согласиться, тоже не понятно.
|
|