Sheva Христианка
13/06/08 13:35 sheva-vet@ЖЖ
# 595925
|
Re: Христиане и парные танцы
[re: Шарфик, #595917] |
| |
в бальных танцах нужно полное взаимодействие танцоров, лидерство мужчины и чуткое реагирование на это лидерство со стороны женщины. +1.
|
ANP православный христианин ( ЛПЦ МП)
13/06/08 15:27
# 595949
|
[re: Sheva, #595923] |
| |
Тогда почему ты считаешь нормальным любить футбол, и ненормальным - любить танцы? Не то, чтобы я считаю ненормальным любить танцы, я не вижу в них смысла :). Не вижу смысла в том, что двигать телом под музыку. Что в это время человек выражает ? Что он ощущает ? Что хочет выразить ? Для чего именно двигаясь телом ? Пока считаю, что танцы -- примитивное выражение. От неспособности выразить иначе -- доступным словом, голосом, чем-то иным. Не забывай, что ты вовсе не эталон нормальности. Даже и не думал так никогда :). У людей разные вкусы и пристрастия (свежая мысль, правда?). Ага :), но иногда полезно её высказывать--напоминать.
|
Sheva Христианка
13/06/08 15:34 sheva-vet@ЖЖ
# 595952
|
[re: ANP, #595949] |
| |
я не вижу в них смысла А я не вижу смысла в беготне за мячиком. И ведь взрослые мужики, а занимаются ерундой! Шли бы лучше делом занялись, работать начали. А то как дети малые фигней страдают. Пока считаю, что танцы -- примитивное выражение. А футбол - высшая математика. :)))))))))))))))))))
|
просточеловек христианин
13/06/08 16:50 lebenssinn-ru.de
# 595976
|
|
Ну это ты примерно как Карену или меньше. Все мои братья, кроме двух - твои ровестники или старше.
А мне в феврале стукнуло - 38. Девять лет...
Интересно что у нас старшие дети одного возраста. Моей дочке будет в сентябре - 13.
|
amtarro Католик
13/06/08 17:58
# 596007
|
|
А моему уже стукнуло 13 в мае.
|
squirrel
13/06/08 23:19
# 596086
|
[re: ANP, #595918] |
| |
Я вот тут была на соревновании по бальным танцам... Так все там присутствует, что и в Вашем описании футбола!:)И ловкость, и способности физические. И острое соперничество. И виртуозное владение не только "сложными ногами", но одновременно и "сложными руками"! А то, что это невероятно красиво - даже спорить не стоит.
|
multi_PR скорее агностик
13/06/08 23:51
# 596098
|
[re: Шарфик, #595917] |
| |
лидерство мужчины и чуткое реагирование на это лидерство со стороны женщины А вот в рок-н-ролле ведет девушка....
|
14/06/08 00:46
# 596114
|
|
Я вот тут была на соревновании по бальным танцам... Так все там присутствует, что и в Вашем описании футбола!:)И ловкость, и способности физические. И острое соперничество. И виртуозное владение не только "сложными ногами", но одновременно и "сложными руками"! А то, что это невероятно красиво - даже спорить не стоит. :)). Однако танцуют мужчина и женщина, их цель в танце какова ? В футболе на любом уровне цель победить -- хоть во дворе, хоть на чемпионате Европы. Второе, доступность и ясность -- есть мяч, есть ворота, есть соперник, есть задача. А что в танцах ? Красиво станцевали ? Чётко выполнили все элементы ? А если эти танцы где-нибудь на свадьбе ? Нельзя сравнивать совсем, по моему. Хотя если сравнивать именно соревнования по танцам, то с бооольшой ( потому как критерий оценки победителя в футболе ясный и понятный ) натяжкой и можно приравнять к футболу. А всё остальное совершенно разнится.
|
14/06/08 00:46
# 596115
|
|
|
Шарфик христианин
14/06/08 00:55 slaffka-s@ЖЖ
# 596118
|
|
До рок-н-ролла мы не добрались, но даже если так, всё равно полезно для взаимопонимания.
|