Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Исследуйте Писания
Просмотров: 13301 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: КорчагинВл (19) Костя (5) Alexandre (3) ALEXIUS (1) beta (1) GEOLA (1) Grigoriy (1) selfmade (1) Uranner (1) дмитрийм (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | (показать все)
КорчагинВл
вне деноминаций
03/01/08 16:50

# 541801

Так гже молитвенные соработники Христа? так где же Его послушники? нов [re: Alexandre, #538730] Help admins  

Alexandre
Кстати, ни на один из моих аргументов из прошлого письма вы так и не ответили - отделались пафосными заявлениями, и опять без всякой опоры на Библию.


-вот видишь как, Alexandre, у тебя получается, ОБРАТИТЬСЯ к заглавному сообщению и к ответам на 1-й стр темы, тебе уже кажется пафосным. Но ведь так естественно, если есть заглавная тема, обратиться к ней,- казалось бы, вот и пройди по ней, с аргументами по Писанию, с воражениями конкретными по конкретным утверждениям, абзац за абзацем, а не твори общие слова о твоём личном непринятии темы,- когда ты много читал чего, мол, у меня, а конретно что не так у меня по Писанию, не приводишь

Alexandre
Просто мне жалко было, что вы совершаете титанический сизифов труд, пребываете в каком-то мрачном кошмаре духовной войны, тогда как на самом деле ее нет.


-я вот всё думаю, почему же мужика испугала именно эта работа: БЫТЬ ЕЖЕДНЕВНЫМ ПОСЛУШНИКОМ Господа своего (быть христианином), призванным – во Христе – в соработничество Господу своему (прежде всего в молитвенное соработничество, когда развязываются небесные силы для решения проблем человеческих),-
в соработничество, в которое привано Тело Христово, чтоб действовать во всём союзно Главе своей,- Главе, когда Сам Иисус Христос ныне нацелен в окончательное освобождение человечества от оккупации (от порабощения) сатаны, нацелен в полное обращение блудных детй Божиих к Отцу своему (чтоб блудные дети наконец-то вернулись Домой).

Увы и увы, боюсь, что, Alexandre, ты Духа Христова в себе не имеешь (а пасёшься – судя по твоим темам на форуме, в т.ч. о пересмотре канона Нового Завета, отвергая Послания апостолов, как не-Божии – а апсёшься у дерева познания добра и зла), и потому ты пока ещё и не христианин даже ( http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=14464 ), ибо в ином случае ты был бы ныне в том же и там же, в чём и где ныне и Глава твой пребывает,- был бы в Деле Господнем, которое есть «освободить пленнёных на свободу, отпустить измученных из дурманнного плена лукавого »),- устремившись вместе с Иисуом к тому, чтоб и последний враг истреблён был – и враг этот СМЕРТЬ (1Кор.15:24-26; Откр.20:14), когда человечество через труд Христа (в союзе с верными послушниками Его) избавится наконец-то от державы смерти (Евр.2.14).

Так или иначе, к верным Господа есть призыв Его: НЕСТИ ВЕРНО и НЕОТСТУПНО, ДО ПОБЕДНОГО, МОЛИТВЕННЫЙ ТРУД ПРЕД НИМ: ибо МОЛИТВА есть самая мужская работа в вере. Ибо:
«Всякому мужу глава Христос (1Кор.11:3), и каков Небесный – таковы и небесные (1Кор.15:48,49), и в чем Он ныне пребывает – в том и слуга Его должен бы быть (Ин.12.26; 1Ин.2.6; 2Кор.5.15).
А Иисус ныне Заступник за народ Свой и Ходатай.
При этом, греч.слово еntеuxis - “ходатайство, посредничество» означает совместное преклонение пред Богом тех, кто стремится в согласии друг с др вознести молитву за нужды других (образец такой командной молитвы нам дан в «Отче наш»). - И именно к молитве согласия призывает всё это время верных Своих Иисус, Господь, Муж браней (Исх.15.3), прося мужей веры:
«прежде всего, совершать (1) прошения, (2) молитвы, (3) ходатайства и (4) благодарения ЗА ВСЕХ ЛЮДЕЙ (1Тим.2:1), ДОКОЛЕ
ДОКОЛЕ весь мир не будет окончательно избавлен от оккупации (порабощения) лукавого (Мф.6:9-13), которого в итоге всего Иисус убъёт духом уст Своих (2Фес.28), по молитвам верных Своих (Откр.8:3-9-; 20.10): во всем ныне благословляющих Его и желающих Его воцарения, и НА ЗЕМЛЕ, как на небе.
И Бог настойчиво повторяет: «непрестанно молитесь (1Фес.5.17).
Ибо:
«Желаю, чтобы на всяком месте ПРОИЗНОСИЛИ молитвы МУЖИ, воздевая чистые руки (1Тим.2.8),
МУЖИ ВЕРЫ (Ден.11.24; Евр. 11 гл), мужи по сердцу Отца (1Цар.13.14; Ден.13.22), мужи желаний Его (Дан.10.11).
-чтоб не причитали там что-то положенное-заученное, а чтоб, боясь и переживая за жизнь близких, гибнущих в обольстительном и дурманном плену лукавого, СТОЯЛИ в ПРОЛОМЕ за всекх ныне пленёных дъявлом (Иез.22.30; 13.5):
стояли в проломе за весь народ, за весь стан – достигая полного освобождения земли от дъявольской оккупации врага,- достигая окончательного спасения от лукавого,- спасения, которое следует с воцарением Господа и на земле, как на небе.

Посему-то и:
«Открывай уста твои за безгласного, … для дела бедного и нищего (Пр.31:8,9), встань за тех, кто ещё не вмещает благовестия (Рим.11.32); за тех, кто не ведает, в чём они пребывают (Лк.23.34); не ведает, куда их в конечном итоге влечет сатана (Ден.3.17; Тит.3.3; Пс.140.7),- встань за всех,- моля Бога о скорейшем спасительном и Защитительном Пришествии Его (Лк.18:7,8; Евр.9.28;) .
Ибо:
«Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение (Пр.24:11,12; Лк.4.18).
«Спасайте обижаемых из руки притеснителя (Иер.22.3). Ибо спасшийся один спасает всю семью (Ден.16.31), действуя по освобождению своему от дурмана лукавого, как воин, как молитвенный МУЖ, «воздевая чистые руки, без гнева и сомнения (1Тим.2.8), «облекаясь во всеоружие Божие … (чтоб) всякою молитвой и прошением молиться во всякое время, духом (пророческим), стараясь о сем со всяким постоянством (Еф.6:11…18), ревнуя достичь полной победы над силами духов злобы поднебесной (Еф.6.12; Фил.3:8-14; Мф.6:9-13),
бодрствуя в молитве с благодарением (Кол.2.2), бодрствуя со всеми призывающими Господа от чистого сердца (2Тим.2.22), призывающими имя Иисуса во всяком месте (1Кор.1.2), сознающими мир гибнущим под оккупантом (под притеснителем),-
и посему: призывающими Господа на воцарение (Отк.22.17),- обращаясь к Нему (аппелируя к Его силам и помощи):
-как к Тому, у Кого вся сила и власть (Мф.6:9-13),
-как к Тому, Кто единственно и может лишь нас спасти от лукавого (спасти уже подлинно и окончательно, Отк.20.10),
-как к Тому, Кому ныне принадлежит ВСЁ – и мертвое и живое, и ключи ада - в Его руках;
-как к Тому, Кто является источником всяких сил и самой жизни.

*
"Боже, да не постыдимся мы, что мы к Тебе взываем, как во всем и всегда уповающие на Тебя - и только на Тебя, Господи (Пс.30.18), ибо нам отступать некуда - мы гибнем – потому и вопием.
Храни нас на твоем пути и дай сил дойти до конца – увлекай нас каждый день Твоей жизнью и Твоим делом (освобождением мира от оккупации лукавого)

ALEXIUS
Верю в излечающего, а в не наказывающего.
05/01/08 15:01

# 542382

Re: Так гже молитвенные соработники Христа? так где же Его послушники? нов [re: КорчагинВл, #541801] Help admins  

а апсёшься у дерева познания добра и зла), и потому ты пока ещё и не христианин даже ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мда.Вот Господь Бог запретил вкусить Древа Жизни.Даже Херувима поставил для охраны. А Господь Иисус сказал,что даст вкушать. Не побоимся вкусить? Или топтатся будем вокруг? Или грехом второродным считать будем?

Исправлено пользователем ALEXIUS 05/01/08 15:20.


Uranner
Арабелл и миндай.
06/01/08 13:19

# 542661

Re: Бог ждет на Своих призывных пунктах корректировщиков небесного огня нов [re: ВСЕМ, #61266] Help admins  

У меня нет сильных сил злобы, Вечером встретятся с ними.
Когда СМИ разгадало тайну, прельстилось, и то, что осталось на пелене забрали с собой. Не было мозаключения остальных, и ночевали не базаре.
Когда забрали пелену, осталась им кровь, да кровь кипит в остальных, чтоб не прельстились.
Нагнали на церковь бесов, когда они ушли, могло быть иначе, и не привыкли к умственному раздражжению, когда его не было. Да было всё так, чтобы не было-

КорчагинВл
вне деноминаций
14/01/08 13:48

# 546394

Re: Бог ждет на Своих призывных пунктах корректировщиков небесного огня нов [re: ВСЕМ, #61266] Help admins  

Напоминается начальное сообщение:
(об актуальном для христиан; ответ одному брату, не давшему согласия на то, чтоб вместе молиться о скорейшем Пришествии Господа,- сказавшему на это, что, мол, одним дано молиться за Пришествие, другим за исцеления, третьим за пасторов... и мол, так получается Тело, состоящее из различных членов),- на что мы говорим:

-аминь, брат, кто ж сказал, что не надо молиться друг за друга, в т.ч. за исцеления. Но всё-таки при этом дОлжно сознавать, что МЫ (те, кто уже вверился Господу) У БОГА здесь на земле ЕГО РАЗВЕД-ГРУППА, Его корректировщики Небесного Огня.

Ибо, понимаешь ли, какое дело,- тогда, когда по покаянию-обращению к Богу у тебя открылись глаза, то ТЫ УВИДЕЛ МИР в РЕАЛЬНОМ ЕГО СВЕТЕ: ты увидел истинное положение вещей: ты увидел, что мир лежит во зле; что мир находится под страшным и коварным оккупантом,- и что Бог-Отец призывает тебя (под Главою Христа, как члена Его Тела, Его команды) ДОСТИЧЬ ОСВОБОЖДЕНИЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА от ЛУКАВОГО, от его ига, через ВОЦАРЕНИЕ Господа нашего Иисуса Христа среди всех людей (и на земле, как на небе).

-ведь, брат, разве Бог в "Отче наш" не призвал нас именно к этому молитвенному соработничеству Ему? разве Он не нацелил нас против врага? разве Он не указал Свой План Божий, изложив его кратчайшим, но и полнейшим образом, через "Отче наш"?
-но и кроме того, разве тогда, когда ты обнаружил, что человечество (твои братья и сестры, твоя Семья) в гибельной беде,- разве сердце твое естественно не возжглось тем, чтобы ДОСТИЧЬ ПОДЛИННОГО, счастливого для всех, МИРА, давно уже ожидающего нас (1Кор.2.9), да мы вот всё не хотим Домой?!
-разве, брат, видя дъявольскую пленённость людей, ты не вступил, под Главою Иисуса, в эту войну против врага,- в эту духовную брань до победного, до окончательного освобождения нас всех от сатаны?

-разве, брат, видя многих и многих, ослепленных врагом, который коварствует над ними,- можешь ли ты жить "особенными" религиозными делами, отвергаясь войны, не впрягаясь в настоящее мужское дело? - Ибо, когда война, когда насилие,- можно ли уйти от этой Божией мобилизации, отговариваясь другими, якобы, важными делами??

-ведь, брат, сам посуди, что делал бы Иисус в этой обстановке (видя торжествующего среди Его братьев и сестер врага)? - что? Он ушел бы в монастырь? специальным образом занялся бы своим освящением? молился бы только за пасторов? - или все-таки пошел бы на войну, в корректировщики Огня,- воззвав к Отцу об окончательном спасении мира, о спасении всей Семьи,- всех братьев и сестер, ныне плененных врагом?

-ведь расклад сил, брат, таков, что Бог призвал нас (христиан) стать Его передовым отрядом: стать, как бы, Его развед-ротой,- чтоб мы, пребывая на территории врага, корректировали Огонь нашей (Божией) артиллерии и штурмовые налеты нашей могущественной духовной авиации (2Кор.10.4):
-корректировали Божий Огонь,- ибо мы с тобой, как просвещеные Богом (а в этом, кстати, нет нашей заслуги):
-как знающие, что не у нас, но у Господа вся сила и власть (Мф.6.13):
-как понимающие расстановку сил в нашем с Господом тандеме:
-как верные в малом,-
мы и взываем к Инстанции, которая Единственно и может нас
спасти:
-мы взываем к Отцу, во имя Иисуса, о СКОРЕЙШЕМ
ЗАЩИТИТЕЛЬНОМ ВОЗВРАЩЕНИИ Господа (Лк.18:7,8),
о Спасительном Пришествии Его, ради всех людей.

*
-т.е., что я хочу этим сказать? - какие бы иные молитвенные цели нам не открывались бы по ходу роста в вере - всё равно, для каждого верного во Христе, с самого начала уверования и до конца этой жизни во плоти, есть общая молитвенная Цель - ОСВОБОЖДЕНИЕ МИРА от ЛУКАВОГО, которого, вместе с приспешниками его (в т.ч., увы, и среди христиан), Иисус убъет духом уст Своих (2Фес.2 гл), по молитве преданных Своих.

-в то же время, брат, зная о Главной нашей МОЛИТВЕННОЙ ЦЕЛИ, мы кроме того сознаем, что должны ВЫСВОБОДИТЬ нашими молитвами (так развязывая ими Небеса и корректируя Огонь Божий) ВСЕ ТЕ СОБЫТИЯ, которые, ПО Плану Отца, предшествуют Конечной Победе,- когда:
-для того, чтоб воцарился Иисус, и на земле как на небе, ПРЕЖДЕ Израиль должен назвать Иисуса своим Господом (прийти под Главу Его, входя в тело Его), воззвав к Нему о спасении своем (Мф.23.39)
(вот почему, ревнуя об избавлении нас всех от лукавого, мы особо молимся за Израиль и покаяние его);

-для того же, чтоб Израиль принес этот окончательный и победный плод (обращение-покаяние к Господу), Божий народ-первенец, являясь нашими корнями, должен пробудиться,- для чего на них должен быть излит Дух Святой, как Дождь Поздний (1Кор.12.3).
(вот почему, ревнуя об окончательном спасении всего мира, мы особо молимся о Дожде позднем на Израиль, о пробуждении Сиона, о Пятидесятнице для них, ибо никто (в т.ч. и Израиль) не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым);

-кроме того, для того, чтоб Израиль принес плод покаяния, известно, что ПРЕЖДЕ, в число принявших Христа, ДОЛЖНО ВОЙТИ "полное число язычников",-
что, в свою очередь, может свершиться только перед гибелью мира сего, при полном разгуле и мировом господстве сатаны, когда в эти страшные дни последней надеждой для многих станет Евангелие (ибо Весть Благая, как известно, дается к спасению).

Вот почему Евангелие, с одной стороны, востребованное людьми; а с др. стороны - предъявленное во ВРЕМЯ ПОЛНОЙ ТЬМЫ (во время краткой, но полной власти сатаны), как сила Бога и Свет Его, Свет в Его Единственности (а не в нынешней многоденоминационности "завлекающих красных фонарей"),- вот почему в эти дни, Евангелие победно и окончательно, мощно и одномоментно, покроет весь мир ("до краев земли"),- не смотря на то, что за Евангелие и покаяние будут убивать, и тащить к царям
(вот почему, ревнуя о спасении мира, мы особо молимся за то, чтоб пришло краткое, но полное время тьмы, когда всё тайное станет явным: когда сатана, более не Сдерживаемый Духом Святым, предъявится во всем своем подлинном, зверином и подлом, обличии,- и тогда многие прозреют и покаются последние язычники, ибо вознуждаются в спасении,- а по другому, брат, сам посуди, "как спасать не нуждающихся, КАК СПАСАТЬ не погибающих, готовых веками жить за счет благодати Божией, но не желающих знать Подаятеля этой благодати?").

-для того же, чтоб пришел человек греха, чтоб пришло его краткое, НО ПОЛНОЕ дъявольское ПРАВЛЕНИЕ над землёй, Дух Святой должен быть ЗАБРАН из этого мира как Тот, Кто все эти 2 тыс. лет Сдерживал силы тьмы, не давая им развернуться во всю их мощь, во всем их оскале
(вот почему, ревнуя о спасении всех, мы, корректируя Небесный Огонь, в т.ч. особо молимся за то, чтоб Св. Дух был забран из этого мира как Сдерживающий, но чтоб открылся человек греха).


*
-вот такой вот расклад, брат, в этой войне: вот такие наши молитвенные боевые действия, как корректировщиков Огня Божьего: вот такое наше пользование ключами, чтоб растворять Небеса (отворять не ради нашего превозношения, а ради нашего правильного взаимодействия с Иисусом в общем с Ним деле, в Деле Господнем, во славу Отца);

-и во всем этом, брат, ты (как и каждый из нас) должен РАЗБИРАТЬСЯ САМ (т.е. знать предмет САМ), не уходя от личной ответственности Господу,- но входя в эту войну до победного,- входя САМ, ни на кого не оглядываясь ("ибо что тебе до других - ты сам иди за Мной",- говорит тебе Иисус);

-с другой стороны, мы, призванные действовать без оглядки на других, пред Господом не упускаем шанс:
-призывать других христиан быть честными и мужественными, и не уходить от этой кровавой войны (прикрываясь пастором, церковью, обрядами, религией): -призывая их всё-таки войти в команду Христа, ныне действующую в одном духе, как Единое Тело Его, под Его Главою, ради спасения всех.


-и да прославится Отец в детях Своих, ныне пребывающих в Деле Господнем, ревнующих ДОСТИЧЬ ОСВОБОЖДЕНИЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, через ВОЦАРЕНИЕ Господа нашего Иисуса Христа, среди всех людей (и на земле, как на небе)!

-и вот наш клич к своим в Господе - "Маранафа",- и все верные Христа (и Дух и Невеста), откликаясь на этот пароль, говорят: "прийди", - говорят "Достоин Ты, Иисус, принять всю славу и честь" (Отк.22:17,20)! -Ей, Аминь!


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на