davey
я незнаю...
02/09/08 20:04
# 616400
|
я полюбил христианскую девушку...
|
| |
полюбил... очень сильно... история моя немного похожа на ту, что в соседней теме. только я не неверующий, не сатанист... я не знаю кто я...правда не знаю... даже не знаю как написать то что думаю...
у нас сложились некие отношения... позже узналось что она христианка... ..... сегодня вот прочитал, что... ничего более у нас быть не может... я имею ввиду семью... ..... хотел совета спросить у вас, что мне делать дальше...
...сейчас намерен....незнаю...правда...я ...что мне делать..
|
Insane
Нормальный христианин.
03/09/08 03:32
# 616458
|
Re: я полюбил христианскую девушку...
[re: davey, #616400] |
| |
"сегодня вот прочитал, что... ничего более у нас быть не может... я имею ввиду семью..." Дай ссылку на эту гадость, которую ты прочитал. Просто я однажды тоже полюбил христианскую девушку, будучи ярым антирелигиозником. И ничего, сейчас меня все считают нехристью, её духовным лидером молодёжи и мы женаты почти 4 года. Так что плюнь в того, кто написал ту глупость и вперёд на завоевание своей любимой! Мы прошли через всех пасторов, которые давно её сосватали за "своих" ребят из паствы, её отговаривали, хотели отлучить - а мы всё равно вместе. Да и, думаю, человек ты мыслящий, и когда-нить сам поверишь. Хотя бы как я:)
|
davey
я незнаю...
03/09/08 05:51
# 616473
|
[re: ВСЕМ, #616400] |
| |
(2Кор.6:14) Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
...правда тьмою, и беззаконием я себя не считаю...светом праведным...нет...не мне на этот вопрос отвечать...
...и её желание чтоб муж её был христианином...
...незнаю.. я сейчас на перекрёстке...одна из дорог к Богу...и к моей любимой тоже...
...и всем известно что ради неё Бога принять не есть правильный поступок...
наверное увижу в ответ "Так что же тебе мешает, иди к Богу,
а там видно будет, тем более плохого в этом ничего нет, только хорошее"...ответ мой : "незнаю..."
http://www.bible.com.ua/answers/r/35/3849 - тут ещё... много подобных статей по этому поводу Исправлено пользователем davey 03/09/08 07:10.
|
Insane
Нормальный христианин.
03/09/08 07:28
# 616478
|
[re: davey, #616473] |
| |
А она тебя любит? Или ты ещё не добился её сердечной привязанности?
|
davey
я незнаю...
03/09/08 08:35
# 616490
|
[re: ВСЕМ, #616400] |
| |
незнаю.. но все шаги в нашем сближении делает первая она...
|
Insane
Нормальный христианин.
03/09/08 09:02
# 616504
|
[re: davey, #616490] |
| |
Ну и ништяк. Послушай, если ты её действительно любишь... ну... по настоящему, как в книжках, то хоть в ад за ней пойдёшь, согласен? А тут тебе дорога в рай, а не в ад, что ещё более упрощает дело. Да, будет сложно, но интересно:) Желаю вам всяческих успехов и благословений. И ни в коем случае не верь всяческим бредням, что нельзя христианину любить нехристя. Или ещё чего. Хотя каждый второй ей будет это в церкви твердить, если не каждый первый:) Люби, и завоёвывай её сердце!
|
Sheva
Христианка
03/09/08 09:14 sheva-vet@ЖЖ
# 616509
|
[re: davey, #616400] |
| |
у нас сложились некие отношения... позже узналось что она христианка... А что, до "сложившихся отношений" вы этого не знали? Как так получилось? Она из какой церкви?
|
mild
христианин
03/09/08 09:53
# 616521
|
[re: Insane, #616504] |
| |
если ты её действительно любишь... ну... по настоящему, как в книжках, "Книжная любовь" так же далека от реальности,как сексуальный психоз малолетних Ромео и Джульеты далёк от любви.
|
Insane
Нормальный христианин.
03/09/08 10:31
# 616536
|
[re: mild, #616521] |
| |
Это мне то про далёк от реальности не надо говорить - про нашу с женой любовь как раз можно книжку написать:)А по вашему всё должно быть как в аракчеевской деревне - кого пастор выбрал в мужья, того и надо любить бедной христианке? Я с этим мнением в одной церкви повоевал - победил, однако. и где найду ещё, всегда буду побеждать. реальность строим мы сами из тех кирпичиков, что дал нам Бог. А из кирпичей можно, сами знаете, глухую стену сложить, а можно и домик с окошками и всякими интересными архитектурными решениями.
|
davey
я незнаю...
03/09/08 11:20
# 616544
|
[re: Sheva, #616509] |
| |
церковь.... она себя ни к какой конфессии не относит..."...просто я верю что Бог есть..."..примерно так она говорит... но...насколько мне мои знания в этой области позволяют судить, я бы подумал что она пятидесятница...
а... про то что это для меня это стало неожиданностью...ммм...у нас было 2 периода встреч так сказать... первый раз она не говорила мне ничего об этом...мы расстались...она так захотела.. мотивировала тем что я "не тот кто может быть рядом с ней"... второй раз.... она меня пригласила к себе...рассказала "всё как есть" и предложила продолжать строить отношения...я согласился.. вполне естественно меня заинтересовали знания в этой области...узнал...вот результат...
|