Phillip Христианин
17/09/08 21:33
# 619744
|
Re: Женщина - пастор, проповедник, пророк в церкви! Это что, уже норма???
[re: Вовочка, #619704] |
| |
Вовочка, даже если ты полностью прав и женщина таки не должна быть пастором ни при каких обстоятельствах, если нет брата, пусть собираются и проводят богослужение, но пастором никто рукополагать женщину не должен.
Но при всём том, ты не должен терять любви, потому что если мы потеряли любовь, - мы ничто.
А если желаешь изменить ситуацию, у тебя есть пост и молитва, они могут многое, если ты праведник.
Много может усиленная молитва праведного. (Иакова 5:16)
|
mild христианин
17/09/08 21:34
# 619745
|
[re: Вовочка, #619704] |
| |
Ответ пока по одному получил. Описывайте Ваши бестыжие братские понимания этого вопроса. Пациент:"Доктор,со мной никто не хочет дружить,я не понимаю в чём дело,может быть ты мне поможешь,глупый ,маленький старикашка?!"...
|
Sheva Христианка
17/09/08 23:52 sheva-vet@ЖЖ
# 619775
|
[re: ВСЕМ, #619668] |
| |
Пользователь Вовочка забанен на систематические нарушения правил форума.
Так что в ближайшее время не ждите от него ответов.
|
Сибирь ОЦХВЕ
18/09/08 12:05
# 619837
|
[re: Шарфик, #619728] |
| |
Описывайте Ваши бестыжие братские понимания этого вопроса. Это как понимать? Для меня тоже словосочетание : бестыжие братские понимания несколько странное ) получается два варианта : либо братья бестыжие, либо понимания бестыжие, хотя можно наверно и объединить : если у брата понимания бестыжие, то тогда можно сказать : бестыжие братские понимания )) но тогда все равно абсурд : называть братом того, у кого бестыжие понимания).
|
FRC2
18/09/08 13:26
# 619853
|
Re: словосочетание : бестыжие братские понимания несколько странное
[re: Сибирь, #619837] |
| |
Есть ещё третий вариант: Бесстыжие братья с бесстыжими пониманиями. И никакого абсурда: Братья, но бесстыжие. Сестры правда, тоже такие бывают.
|
Сибирь ОЦХВЕ
18/09/08 13:36
# 619857
|
Re: словосочетание : бестыжие братские понимания несколько странное
[re: FRC2, #619853] |
| |
Бесстыжие братья с бесстыжими пониманиями. Представляете что будет с человеком, если он будет общаться с такими братьями?) Чур-чур меня!
|
Шарфик христианин
18/09/08 16:26 slaffka-s@ЖЖ
# 619910
|
| |
К тому же оценка была дана до высказывания пониманий. А если бы я Вовочку поддержал? Мои понимания были бы тоже бесстыжие? )))
|
просточеловек христианин
19/09/08 01:21 lebenssinn-ru.de
# 620016
|
[re: ВСЕМ, #619668] |
| |
16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою. (Быт.3:16)
вона аж когда началось...
|
Tracker внеконфессионный
19/09/08 01:35
# 620018
|
| |
Для меня тоже словосочетание : бестыжие братские понимания несколько странное )
ага и Иисуса тож стали недопонимать за то что он назвал кое-кого гробами неокрашенными. Т.е. одни поняли а другие скорее всего стали пересмаковывать почему это он такой некультурный?
но и тогда и сейчас деяния на лицо - так что же - слово не оказалось пророческим в откровении? о вовочке? Исправлено пользователем Tracker 19/09/08 01:36.
|
Добрый христианин
19/09/08 02:21
# 620027
|
[re: Вовочка, #619668] |
| |
Вовочка, советую тебе почитать вот эту рассылочку: Экстремальный баптизм. С первого выпуска и далее. Мне в свое время очень помогла мудро взглянуть на многие беспокоящие тебя вопросы. Брат имеет светлую голову, большой опыт и честность с собой и другими. Почитай, будет полезно. Может, перестанешь называть чужие мнения "бесстыжими".
|