Юра христианин
22/10/10 12:39
# 794175
|
Re: Женщина - пастор, проповедник, пророк в церкви! Это что, уже норма???
[re: RebenokAvraama, #794140] |
| |
А кому, вашему пастору, ну слушайте кого хотите я ж вас не уговариваю меня слушать.
Богу.
ОГО!!!
Вы близки в своих предчувствиях к тому, о чем я умалчиваю на форумах Инета.
Первая, возможно, а последняя?
Иисус Христос первый и последний.
А вы заметили, что это пререростает в разборки? Я заметила, когда начинается противление слову, неизменно приходит суд, переход на личность и т.д. Здесь мне с вами не по пути, простите. Еще раз, видите где не по слову, это и вменяйте.
Ничего, потерпите. Надо очищать золото.
Вам не нужно вы не размышляйте, мне нужно я буду размышлять, можно?
Да. Но все помышления Христианину нужно пленять послушанием Христу, и поразмышляте в Господе над этим:
26 И нашел я, что горче смерти женщина, потому что она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее - оковы; добрый перед Богом спасется от неё, а грешник уловлен будет ею...
29 Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.
(Екклесиаст,7 глава)
Ага, доразмышлялись. И все однако дружно наелись, вы этого не осознаете что-ли?
Имею определенный уровень компетентности в Господе Боге.
Мир вам.
|
RebenokAvraama практикующая христианка.
22/10/10 20:05
# 794221
|
[re: Юра, #794175] |
| |
Богу Бог будет судить сообразно Своему слову, поэтому и равняюсь я на слово Божье. 26 И нашел я, что горче смерти женщина, потому что она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее - оковы; добрый перед Богом спасется от неё, а грешник уловлен будет ею... 29 Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. (Екклесиаст,7 глава) Это все, что вам открыл Госопдь о женщинах?
|
Юра христианин
22/10/10 21:25
# 794234
|
[re: RebenokAvraama, #794221] |
| |
Это все, что вам открыл Госопдь о женщинах? Елена, вы недостаточно корректны: по сути я просил вас просто подумать, пребывая в Господе о словах Екклесиаста, которые записаны в Библии. Это не мне Господь Бог открыл эти слова. К тому же я привел слова Екклесиаста, которые не только о женщинах. В любом случае считаю, что общение с вами было полезным, даже если после этого общения вы увидели во мне своего врага и всех женщин, что естественно не так. Но даже если вы так думаете, то пусть это послужит вам тренировкой прощения и любви к врагам вашим, которым я конечно же не являюсь. До свидания и благослови вас Господь.
|
igorash христианин
23/10/10 12:21
# 794275
|
[re: RebenokAvraama, #794046] |
| |
Мир Вам Елена! Можно вопрос? Ваш пример это правило на сегодняшний день или исключение из правил, как вы сами думаете? Я думаю, что таких людей становится больше, по крайней мере многие отходят от шаблонов( форм ) и начинают искать лица Его. Благословений вам и вашему семейству, брат во Христе, Игорь.
|
23/10/10 12:43
# 794277
|
[re: ВСЕМ, #619668] |
| |
Я что-то не пойму где все подвизающиеся в духовной брани братья? Сил нет, власти, куда дели? Вот мы сестры просим научите, какой принцип ведения брани и ноль ответов.
|
23/10/10 12:52
# 794279
|
[re: igorash, #794275] |
| |
по крайней мере многие отходят от шаблонов( форм ) и начинают искать лица Его. Вот и я об этом это куда лучше, чем проводить время под лавкой в поисках лица пастора. :),хотя это и :( Благословений и вам, привет вашим с любовью :)во Христе:)))))))))))
|
23/10/10 13:04
# 794281
|
[re: Юра, #794234] |
| |
Юра так надо уметь. Что ж с Богом, до свидания и вам не хворать.
|
Юра христианин
23/10/10 22:39
# 794359
|
[re: RebenokAvraama, #794281] |
| |
Здравствуйте, возлюбленная сестра. Вижу, что рано простился с вами. Хочу спросить у вас: А вы уже умеете?
Поделитесь же информацией с форумом как у вам это удается. И пусть женщина-проповедник и пророк не будет чем-то необычным для верующих во Христа. Дерзайте. я не буду мешать откровениям, которые даны вам Богом и всячески защищать вас от злословов, если такие найдутся. Ну, а если что - есть кнопка звонка модератору.
|
ОляГ ЕХБ
24/10/10 11:03
# 794397
|
[re: RebenokAvraama, #794279] |
| |
Вот и я об этом это куда лучше, чем проводить время под лавкой в поисках лица пастора. :),хотя это и :( То есть вы хотите сказать, что если человек не приемлет сестер в качестве учителей церкви, то значит неискренне ищет Бога или ищет пастора из-под лавки???
|
24/10/10 20:18
# 794446
|
[re: Юра, #794359] |
| |
Вижу, что рано простился с вами. Хочу спросить у вас: А вы уже умеете? Я не совсем поняла, что именно умею? Поделитесь же информацией с форумом как у вам это удается. Удается учавствовать в брани духовной? Вы об этом? Я просто уточняю. Дерзайте. я не буду мешать откровениям, которые даны вам Богом quote] Уже год я делюсь тем, что увидела и осознала из откровений, из личного общения с Богом. Но почему нужно иметь именно откровение по какому-то поводу, ведь то, что я говорю, я подтверждаю Писанием, этого мало?
и всячески защищать вас от злословов, если такие найдутся. Спасибо большое. с ув. Елена.
|
|