Вовочка Баптист (ЕХБ) забаниваемый постоянно
29/09/08 00:34 baptist.by
# 622502
|
Re: Женщина - пастор, проповедник, пророк в церкви! Это что, уже норма???
[re: Tracker, #620018] |
| |
Trackerага и Иисуса тож стали недопонимать за то что он назвал кое-кого гробами неокрашенными. Т.е. одни поняли а другие скорее всего стали пересмаковывать почему это он такой некультурный? но и тогда и сейчас деяния на лицо - так что же - слово не оказалось пророческим в откровении? о вовочке?
Дорогой Tracker, вот и я, хочу обратить их внимание не на пересмаковывание моей ошибки, но на суть вопроса. Слово не ласкательное обронишь – так вон, как пылюка сразу поднялась, а тему важную затронешь – тишина, почти гробовая. Благословений.
|
29/09/08 00:35 baptist.by
# 622503
|
[re: Добрый, #620027] |
| |
ДобрыйВовочка, советую тебе почитать вот эту рассылочку: Экстремальный баптизм. С первого выпуска и далее. Мне в свое время очень помогла мудро взглянуть на многие беспокоящие тебя вопросы. Брат имеет светлую голову, большой опыт и честность с собой и другими. Почитай, будет полезно. Может, перестанешь называть чужие мнения "бесстыжими".
Дорогой Добрый, спасибо за участие, но Вы лучше не обо мне бы высказывались, а по теме. Я же Вам тоже похожих ссылок накидать целую тьму могу об экстремальной харизматии, экстремальном православия и т.п. Все же, благодарю Вас за участие в формировании моей личности. У меня не слишком много времени, но, если получится – почитаю. Возьму это на заметку, обещаю. Благословений.
|
29/09/08 00:36 baptist.by
# 622504
|
[re: Сибирь, #620048] |
| |
СибирьПредставьте следующую картину. Я вот с вами не переписывался и совершенно не знаю ваших "понятий" и прежде, чем вас выслушать сразу вам говорю :" Так теперь я послушаю ваши бесстыжие понимания". Даже не знакомясь с вашими пониманиями я априори даю вашим пониманиям характеристику : бесстыжие. Понятно, что пророк, конечно и не слушая понятий может сказать : твои понимания бесстыжие - исправляйся, но пророку нет нужды выслушивать эти понимания. Дорогой Сибирь, картина произошедшего, Вами слегка искажена. Посмотрите мой ответ Шарфику (см. выше). Дорогой друг, ознакомили меня с этими пониманиями сами харизматы. Они этого, как видно, не стыдятся. Например, по CNL жена Максима Максимова открыто говорила, что она пастырша. А я сижу, и думаю, ну как тебе не стыдно об этом трубить на все страны? Ведь многие тебя не поймут! Многие преткнутся! Соблазнятся! Так что, с этими пониманиями априори знаком не только я, но миллионы людей. Друг дорогой, еще, я не пророк, и что бы заметить тут неладное им и не надо быть. И посему, все же, высказывайтесь. Думаю, даже если и пророк попал бы на форум, то он понял бы, что тут обсуждают разные вопросы, а не просто выслушивают пророческие речи. Благословение.
|
29/09/08 00:37 baptist.by
# 622505
|
[re: Странник, #620517] |
| |
СтранникЧто же касается вопроса, попробую я изложить свое мнение. Женщин-пастырей в церквях я не особо приемлю, так как в писание сказано: "А жене учить не позволяю..." и там же есть пояснение, почему: "потому что не Адам прельстился, но Ева...". Тем самым павел как бы ограждает женщин от того, чтобы они вновь не подпали в осуждение с дьяволом Дорогой Странник, вот и я про что. Есть конкретный ИМПЕРАТИВ (повеление, указание, приказ и т.п.), и ему мало внимания уделяют. А историческое событие вводят в догму. Обидно. Благословений.
|
29/09/08 00:38 baptist.by
# 622506
|
[re: fg28, #620746] |
| |
fg28Еще добалю что фименизм присущ и в церкви. Это одежда, прически да мало ли. Сатана ведь постепенно подбирается. Сначала польстил что брюки бываю мужские и женские. Но ведь в своё время в школе также предлагали ввести предмет безопасного секса. Тоисть уить дитей чему. Не вижу разници между отговорками о одежде, платках, пастырях. Незабывайте рогатый не дремлит. Это как бацила. Маленькая и не заметная. Мне однажды делали операцию в каком то помещении (не в операционной) так его для начала врач приказал выдраить, чтобы максимально добится стерильности. Почему же тогда верующие делают маленькие отступления? Дорогой fg28, совершенно согласен с Вами, что лукавый не дремлет. И, зная это, братьям надо быть очень осторожными, что бы доверять этим немощнейшим сосудам лидерские служения. Их красота это не церковная кафедра, а кроткий и молчаливый дух. Их лучшее, славнейшее положение – это повиновение. Почитайте о них в 1Пет.3:1-7. Я ясно в Писании вижу, что сестры, это не то же что и братья. И роли у них не одинаковые. И это никак не унижает и не возвышает их. Мы разные, но равные. Благословений.
|
29/09/08 00:41 baptist.by
# 622507
|
[re: ВСЕМ, #619668] |
| |
P.S. Для ВСЕХ, кто мне писал раньше.
Братья, кто будет опять расчленением моих высказываний заниматься – тот тряпкой будет в моих глазах. РАЗБИРАЙТЕ ПИСАНИЕ!!! Мои слова ничтожны, безграмотны, где-то не обдуманы, я это и без Ваших тыканий знаю. Вы в Писание лучше углубляйтесь. А до сих пор, я увидел только поверхностные отписки, и не совсем убедительный ответ по пророчицам. Значит, пастырш и проповедниц Ваших, пока надо отстранить от служения. Это шутка. Я за Ваши действия не отвечаю. Я же не пастор Вашей церкви, да и вообще я не пастор.
Благословений.
|
Sheva Христианка
29/09/08 00:47 sheva-vet@ЖЖ
# 622508
|
[re: Вовочка, #622484] |
| |
тяжко мне на все это смотреть, благо еще, что хоть в моем поселке церкви еще этим не страдают. Это мне отдушина. Это единственная ваша проблема? Единственное, что приносит вам страдание - это женщины-проповедницы? Ну тогда я очень рада, что со своими грехами вы уже окончательно расправились и несете свет Истины, и Христос проявляется через вашу жизнь для других людей. Наверное, тень ваша уже исцеляет больных? Я очень-очень рада. Осталось расправиться с женщинами-проповедницами, и наступит полное счастье и абсолютная святость.
|
29/09/08 00:53 baptist.by
# 622512
|
[re: Sheva, #622508] |
| |
Подкалывать - это единственное что Вы умеете отлично делать. Аплодисменты.
|
Sheva Христианка
29/09/08 00:58 sheva-vet@ЖЖ
# 622514
|
[re: Вовочка, #622496] |
| |
Не было у меня систематических нарушений. Это уже мне решать. Будете хамить - буду удалять вас с форума. Будете скандалить - буду удалять. Будете унижать и оскорблять людей - опять же удалю. И мне неинтересны ваши извинения, если вы после извинений продолжаете делать то же самое. Так что или вы учитесь доносить свои мысли корректно, или ищите себе другой полигон для своего хамства.
|
29/09/08 01:03 baptist.by
# 622516
|
[re: Sheva, #622514] |
| |
Ну, точно, не ровно Вы дышите в мою сторону. Вы меня записали в черный список уже, да? Но я ведь совсем не такой человек как кажется со стороны.
|
|