Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 133596 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: RebenokAvraama (180) SIBMAN (124) Вовочка (110) Юра (49) galgur (47) Sheva (37) ОляГ (29) alexnsk (28) panFil (23) Roman_Solomacha (22) igorash (20) 1221 (19) SashaPuppet (19) Alma (17) Malcolmex (16) Maurerfreude (13) mild (13) CONDOR (10) Geron (10) ValeryZ (10) Странник (10) Ivy (9) fg28 (8) konstantin591 (8) Leo7nid (8) А.Боголюбский (8) Алвин (8) alexey957 (7) leib2009 (7) Ванька_встанька (7) просточеловек (7) yastreb (6) Сибирь (5) Dflbv (4) lik_G (4) prorok1967mig (4) Головин (4) Шарфик (4) Alex19821 (3) ant (3) sammy (3) squirrel (3) Димитрий32 (3) AntonPritcher (2) Friend2 (2) gjcktlybq (2) kuri (2) ROLS (2) Андрей_СМ (2) арно (2) ДмитрийДон (2) Кармель (2) Мандрагора (2) ПЕТРКАМЕНЬ57 (2) Юрия (2) auhenia (1) brat75 (1) dajul (1) FRC2 (1) g10bus (1) hart (1) Idriss777 (1) Konstantin (1) Mankowski (1) maxo (1) Phillip (1) Rozzie (1) Sobolev (1) soul (1) Tracker (1) Vasiock (1) vmax@1 (1) zen (1) Викторас (1) Даниил777 (1) Добрый (1) ЕКА (1) Михаил_Леонтьев (1) Сабааба (1) СергейХристианин (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | (показать все)
Вовочка
Баптист (ЕХБ) забаниваемый постоянно
29/09/08 00:34
baptist.by

# 622502

Re: Женщина - пастор, проповедник, пророк в церкви! Это что, уже норма??? нов [re: Tracker, #620018] Help admins  

Tracker
ага и Иисуса тож стали недопонимать за то что он назвал кое-кого гробами неокрашенными. Т.е. одни поняли а другие скорее всего стали пересмаковывать почему это он такой некультурный? но и тогда и сейчас деяния на лицо - так что же - слово не оказалось пророческим в откровении? о вовочке?

Дорогой Tracker, вот и я, хочу обратить их внимание не на пересмаковывание моей ошибки, но на суть вопроса. Слово не ласкательное обронишь – так вон, как пылюка сразу поднялась, а тему важную затронешь – тишина, почти гробовая.

Благословений.

Вовочка
29/09/08 00:35
baptist.by

# 622503

Re: Женщина - пастор, проповедник, пророк в церкви! Это что, уже норма??? нов [re: Добрый, #620027] Help admins  

Добрый
Вовочка, советую тебе почитать вот эту рассылочку: Экстремальный баптизм. С первого выпуска и далее.
Мне в свое время очень помогла мудро взглянуть на многие беспокоящие тебя вопросы. Брат имеет светлую голову, большой опыт и честность с собой и другими. Почитай, будет полезно. Может, перестанешь называть чужие мнения "бесстыжими".

Дорогой Добрый, спасибо за участие, но Вы лучше не обо мне бы высказывались, а по теме. Я же Вам тоже похожих ссылок накидать целую тьму могу об экстремальной харизматии, экстремальном православия и т.п. Все же, благодарю Вас за участие в формировании моей личности. У меня не слишком много времени, но, если получится – почитаю. Возьму это на заметку, обещаю.

Благословений.

Вовочка
29/09/08 00:36
baptist.by

# 622504

Re: Женщина - пастор, проповедник, пророк в церкви! Это что, уже норма??? [re: Сибирь, #620048] Help admins  

Сибирь
Представьте следующую картину. Я вот с вами не переписывался и совершенно не знаю ваших "понятий" и прежде, чем вас выслушать сразу вам говорю :" Так теперь я послушаю ваши бесстыжие понимания". Даже не знакомясь с вашими пониманиями я априори даю вашим пониманиям характеристику : бесстыжие. Понятно, что пророк, конечно и не слушая понятий может сказать : твои понимания бесстыжие - исправляйся, но пророку нет нужды выслушивать эти понимания.

Дорогой Сибирь, картина произошедшего, Вами слегка искажена. Посмотрите мой ответ Шарфику (см. выше). Дорогой друг, ознакомили меня с этими пониманиями сами харизматы. Они этого, как видно, не стыдятся. Например, по CNL жена Максима Максимова открыто говорила, что она пастырша. А я сижу, и думаю, ну как тебе не стыдно об этом трубить на все страны? Ведь многие тебя не поймут! Многие преткнутся! Соблазнятся! Так что, с этими пониманиями априори знаком не только я, но миллионы людей. Друг дорогой, еще, я не пророк, и что бы заметить тут неладное им и не надо быть. И посему, все же, высказывайтесь. Думаю, даже если и пророк попал бы на форум, то он понял бы, что тут обсуждают разные вопросы, а не просто выслушивают пророческие речи.

Благословение.

Вовочка
29/09/08 00:37
baptist.by

# 622505

Re: Женщина - пастор, проповедник, пророк в церкви! Это что, уже норма??? [re: Странник, #620517] Help admins  

Странник
Что же касается вопроса, попробую я изложить свое мнение. Женщин-пастырей в церквях я не особо приемлю, так как в писание сказано: "А жене учить не позволяю..." и там же есть пояснение, почему: "потому что не Адам прельстился, но Ева...". Тем самым павел как бы ограждает женщин от того, чтобы они вновь не подпали в осуждение с дьяволом

Дорогой Странник, вот и я про что. Есть конкретный ИМПЕРАТИВ (повеление, указание, приказ и т.п.), и ему мало внимания уделяют. А историческое событие вводят в догму. Обидно.

Благословений.

Вовочка
29/09/08 00:38
baptist.by

# 622506

Re: Женщина - пастор, проповедник, пророк в церкви! Это что, уже норма??? [re: fg28, #620746] Help admins  

fg28
Еще добалю что фименизм присущ и в церкви. Это одежда, прически да мало ли. Сатана ведь постепенно подбирается. Сначала польстил что брюки бываю мужские и женские. Но ведь в своё время в школе также предлагали ввести предмет безопасного секса. Тоисть уить дитей чему. Не вижу разници между отговорками о одежде, платках, пастырях. Незабывайте рогатый не дремлит. Это как бацила. Маленькая и не заметная. Мне однажды делали операцию в каком то помещении (не в операционной) так его для начала врач приказал выдраить, чтобы максимально добится стерильности. Почему же тогда верующие делают маленькие отступления?

Дорогой fg28, совершенно согласен с Вами, что лукавый не дремлет. И, зная это, братьям надо быть очень осторожными, что бы доверять этим немощнейшим сосудам лидерские служения. Их красота это не церковная кафедра, а кроткий и молчаливый дух. Их лучшее, славнейшее положение – это повиновение. Почитайте о них в 1Пет.3:1-7. Я ясно в Писании вижу, что сестры, это не то же что и братья. И роли у них не одинаковые. И это никак не унижает и не возвышает их. Мы разные, но равные.

Благословений.

Вовочка
29/09/08 00:41
baptist.by

# 622507

Re: Женщина - пастор, проповедник, пророк в церкви! Это что, уже норма??? [re: ВСЕМ, #619668] Help admins  

P.S. Для ВСЕХ, кто мне писал раньше.

Братья, кто будет опять расчленением моих высказываний заниматься – тот тряпкой будет в моих глазах. РАЗБИРАЙТЕ ПИСАНИЕ!!! Мои слова ничтожны, безграмотны, где-то не обдуманы, я это и без Ваших тыканий знаю. Вы в Писание лучше углубляйтесь. А до сих пор, я увидел только поверхностные отписки, и не совсем убедительный ответ по пророчицам. Значит, пастырш и проповедниц Ваших, пока надо отстранить от служения. Это шутка. Я за Ваши действия не отвечаю. Я же не пастор Вашей церкви, да и вообще я не пастор.

Благословений.

Sheva
Христианка
29/09/08 00:47
sheva-vet@ЖЖ

# 622508

Re: Женщина - пастор, проповедник, пророк в церкви! Это что, уже норма??? нов [re: Вовочка, #622484] Help admins  

тяжко мне на все это смотреть, благо еще, что хоть в моем поселке церкви еще этим не страдают. Это мне отдушина.

Это единственная ваша проблема? Единственное, что приносит вам страдание - это женщины-проповедницы? Ну тогда я очень рада, что со своими грехами вы уже окончательно расправились и несете свет Истины, и Христос проявляется через вашу жизнь для других людей. Наверное, тень ваша уже исцеляет больных? Я очень-очень рада. Осталось расправиться с женщинами-проповедницами, и наступит полное счастье и абсолютная святость.

Вовочка
29/09/08 00:53
baptist.by

# 622512

Re: Женщина - пастор, проповедник, пророк в церкви! Это что, уже норма??? [re: Sheva, #622508] Help admins  

Подкалывать - это единственное что Вы умеете отлично делать. Аплодисменты.

Sheva
Христианка
29/09/08 00:58
sheva-vet@ЖЖ

# 622514

Re: Женщина - пастор, проповедник, пророк в церкви! Это что, уже норма??? [re: Вовочка, #622496] Help admins  

Не было у меня систематических нарушений.

Это уже мне решать.
Будете хамить - буду удалять вас с форума. Будете скандалить - буду удалять. Будете унижать и оскорблять людей - опять же удалю. И мне неинтересны ваши извинения, если вы после извинений продолжаете делать то же самое.
Так что или вы учитесь доносить свои мысли корректно, или ищите себе другой полигон для своего хамства.

Вовочка
29/09/08 01:03
baptist.by

# 622516

Re: Женщина - пастор, проповедник, пророк в церкви! Это что, уже норма??? [re: Sheva, #622514] Help admins  

Ну, точно, не ровно Вы дышите в мою сторону. Вы меня записали в черный список уже, да? Но я ведь совсем не такой человек как кажется со стороны.

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов