> После воскресения у всех будут тела, об этом говорится в Библии.
>>>Большая просьба - найдите это место в Библии
Библейское воскресение это оживление человека путём возвращения духа в тело. Смерть это разлучение духа и тела, а воскресение - обратный процесс. В Библии приводятся много примеров воскресения и все они происходят именно таким образом, дух возвращается в тело и человек оживает.
Так воскрес Иисус, так Он воскресил Лазаря. А вот ещё пара примеров:
Лук.8
52 Все плакали и рыдали о ней. Но Он сказал: не плачьте; она не умерла, но спит.
53 И смеялись над Ним, зная, что она умерла.
54 Он же, выслав всех вон и взяв ее за руку, возгласил: девица! встань.
55 И возвратился дух ее; она тотчас встала, и Он велел дать ей есть.
Матф.27
52 и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли
53 и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим.
Других примеров воскресения (каким-то иным путём) в Библии нет. Поэтому нет оснований для того, чтобы считать, что последующее воскресение (уже наше) произойдёт какак-то иначе, без оживления тела.
а так же уточните, куда можно разместить всех умерших за миллионы лет людей и, как я полагаю, зверей...
В Библии говорится, что Господь создал новые небо и землю для жительства праведных. Если нынешние небо и земля это планета, следовательно, и новые небо и земля это тоже планета.
Если праведные будут жить на иной планете, то наверное и для всех остальных людей местом нового жительства тоже станут иные планеты. Каждый будет помещён на планету с людьми близкими ему по духу.
А что будет кушать тело райского человека???
А кто ему будет готовить еду???
А выращивать???
А коров забивать???
Жизнь на новой планете, как я понимаю, будет во многом подобна жизни на этой планете. То есть и кушать люди там будут, и готовить будут, и выращивать. На счёт коров не знаю :)
Ну, насколько я понял с Ваших слов, Иисус вместе с телом вернулся к Отцу? Правильно???
Правильно.
Исправлено пользователем Виктория 28/02/03 06:35 AM.