Он не сказал их есть но сказал таковых т..е таких как дети.
Не хочу вас обидеть.Но обязан говорить волю Божью.
Господь говорит:"Мудрый ,сердцем принимает Мои заповеди,глупый преткнеться устами."Бог хочет чтобы мы были мудрыми,и проявляли в вере рассудительность,принимая Его заповеди а не заповеди человеческие,которые введены людьми изза любостяжания.(получения личной выгоды)
1)В (Мк10:13-14)говориться,что Иисус вознегодовал(на кого?) и сказал ученикам ,чтобы пустили детей и не препятствовали
им,ибо таковых есть Царство Божие.
Эти два стиха четко и ясно говорят,что Иисус вознегодовал на учеников(духовных детей),чтобы пустили к Нему плотских детей,ибо таковых(их,таких,плотских)есть Ц.Б.
2)Далее вод.крещение нельзя преподавать людям не имеющими веры(деян8:36-37)Обо когда евнух спросил Филипа:"Вот,вода;Что препятствует мне креститься?"То Филип ответил ему:"
Если веруешьот всего сердца,можно."(Мк16:16) А если не веруешь,то тоже можно????
3)Иисус Христос был чистым и безгрешным,Ему не нужно было омывать "свои грехи",но он крестился от Иоанна,дабы исполнилась всякая правда,а также Он дал нам пример чтобы мы шли по Его следам.Тоесть вод.крещение это Его след ,который делаеться вслед за Господом в зрелом возрасте,когда человек дает отчет своим действиям тоесть имеет веру(желание,уверенность в том что он делает).
4)Во время вод.крещ.даеться обещание(обет)Богу доброй совести(1Пет3:21)Еще с ВЗ Богу возносились обеты.Ребенок не может дать обещание.И за него дать никто не может.Потомукак каждый отвечает пред Богом за себя.И не искупит другого.
Есть более глубокие доводы против вод.кр.младенцев.Смысла нет говорить.Всякое человеческое слово,которое будет пытаться опровергнуть Слово Божье(заповеди Его) будет осуждено.
Если вы хотите быть обманутым,и защищать чьито заблуждения-это ваше личное дело.Но если вы будете проповедывать ложь другим для спасения,то погибните и потеряете спасение.(Пр19:5,9)
Искренно желаю вам Божьих благословений.