Klangtao
жидобандеровец
30/10/08 12:57
# 632623
|
|
Один баптистский пресвитер утверждал, что в РПЦ Александр Матросов канонизирован. Когда я прилюдно его обличил и потребовал подтверждений, долго юлил, потом сказал, что это он с Александром Невским перепутал, затем стал утверждать, что вообще ничего подобного никогда не говорил.
А с предложением о канонизации Зои Космодемьянской действительно какие-то коммунисты недавно выступали. Развлекаюццо они так. Ещё раньше Сталина канонизировать предлагали.
|
brat75
Христианин
30/10/08 13:33
# 632640
|
|
Сталин. Зоя Космодемьянская... Следующий на очереди Мальчиш-Кибальчиш. :)))
|
dimdim
Христианин(покаялся у харизматов)
30/10/08 13:59
# 632648
|
|
Шалом От кого слышали такую глупость? Где то в новостях намедне промелтькнуло,с сылками на то,что она выросла в глубоко религиозной семье. Да и nofrost только ЗА.
|
nofrost
православный христианин
30/10/08 21:11 pii.flyfolder.ru
# 632756
|
Re: Прогулки с протестантами
[re: dimdim, #632433] |
| |
У меня есть,чего и Вам искренне желаю. И мне кажется,что проповедник без личных откровений не интересен. Раскажите мне о своих откровениях,как они начинаються,как заканчиваються,о чем,пример откровения и т.д.? Это как поклоняться Чаши с Дарами? Ну этого я не знаю,у меня нет опыта поклонения чему-либо,я поклоняюсь БОГУ.
Если незнаете то молчите.Я тоже поклоняюсь только Богу а святыни почитаю. А обосновать свое мнение сможете? Если честно то лень на эту тему писать.
|
nofrost
православный христианин
30/10/08 21:18 pii.flyfolder.ru
# 632758
|
[re: dimdim, #632648] |
| |
Да и nofrost только ЗА. Я за если правда церковь видит в этом основания,я привык доверять церкви и в данном случае не видел ничего такого из-за чего ее можно было бы причислить к лику антисвятых,если церковь нашла в ней святость то я за пусть конечно сначала эту святость покажет.Я же вижу пока подвиг любви о которой говорил Иисус:"нет больше той любви как если кто положит жизнь свою за друзей своих",как мы знаем гитлеровцы пытали ее на предмет выдачи своих товарищей и она не сдалась под пытками да же до смерти.
|
dimdim
02/11/08 17:28
# 633552
|
|
Шалом православный. Раскажите мне о своих откровениях,как они начинаються,как заканчиваються,о чем,пример откровения и т.д.? Давайте сначало определимся со значением слова "откровение",что Вы подразумеваете под этим словом? Если незнаете то молчите.Я тоже поклоняюсь только Богу а святыни почитаю. Ну не хочу я молчать если вижу,что некоторые почитают также,как язычники поклоняются.
|
dimdim
02/11/08 19:16
# 633567
|
|
Шалом православный. я привык доверять церкви Молодец,теперь научись доверять Богу!
|
nofrost
православный христианин
03/11/08 12:34 pii.flyfolder.ru
# 633726
|
[re: dimdim, #633552] |
| |
Давайте сначало определимся со значением слова "откровение",что Вы подразумеваете под этим словом? Вы сказали что у вас есть откровения-вот и обьсните. Ну не хочу я молчать если вижу,что некоторые почитают также,как язычники поклоняются. Это как кровавые жертвы чтоли иконам приносят? Молодец,теперь научись доверять Богу! Глава церкви-Господь Иисус Христос,доверяя церкви я доверяю Ему.У меня нет причин думать что церковь извратила Слово Божье.
|