nofrost
православный христианин
04/10/08 21:10 pii.flyfolder.ru
# 624776
|
|
Ну конечно же, именно о.о. Дмитрий Смиронов и Даниил Сысоев "выражают общую точку зрения". Это же общепризнанные столпы православия, не то что какой-то там Конгстантинопольский патриарх... Я вам могу еще с десяток современных Российских богословов привести если вам двоих мало.А Константинопольский патриарх кстати лобызаеться с папой римским и оговоривают очередную унию.А наш патриарх папу и на порог не пустит пока тот не покаеться в своих поступках.Путин встречался с папой подарил ему книгу о кремле а в сам кремль не пригласил.Книжечку мол почитай а в кремле тебе не бывать.Потому как ему священство русское обьяснила что такой визит невозможен.Дак папа решил частным образом в Казань приехать и сказал что тогда икону подарит(вывезенную в свое время из России),в Москву не пускают дак он хоть в Казань захотел.И вот таким образом вся политика пап римских и строиться.
|
Wergiliy
христианин
04/10/08 21:24 wergiliy@ЖЖ
# 624783
|
|
Путин встречался с папой подарил ему книгу о кремле а в сам кремль не пригласил.Книжечку мол почитай а в кремле тебе не бывать.Потому как ему священство русское обьяснила что такой визит невозможен. Если Путину будет нужно, то Папа не только приедет в Москву, но и русское священство само расстелит ковровую дорожку к трапу самолёта.
|
Klangtao
жидобандеровец
04/10/08 23:24
# 624812
|
|
**А Константинопольский патриарх кстати лобызаеться с папой римским и оговоривают очередную унию.А наш патриарх папу и на порог не пустит пока тот не покаеться в своих поступках.Путин встречался с папой подарил ему книгу о кремле а в сам кремль не пригласил.Книжечку мол почитай а в кремле тебе не бывать.Потому как ему священство русское обьяснила что такой визит невозможен.**
Ужос... В каком виртуальном мире Вы живёте?
|
amtarro
Католик
04/10/08 23:33
# 624814
|
|
Я вам могу еще с десяток современных Российских богословов привести если вам двоих мало. С каких это пор оо. Смирнов с Сысоевым числится в богословах? Вы можете привести хотя бы одну богословскую работу у каждого?
|
PaVeI
христианин
04/10/08 23:46 tavankov.ru
# 624815
|
Re: Прогулки с протестантами
[re: ВСЕМ, #623575] |
| |
...Прогулки с протестантами... Лет восемь назад, когда я только покаялся, начал ходить в собрание. "Прогулялся" точно также со мной, неофитом, матерый мунист... Теперь я знаю, что такое манипулирование сознанием. Хорошо хоть по жизни я скептик, все стремлюсь перепроверить... стыдно должно быть вам выставлять такие "интеллектуальные" беседы напоказ, да еще и с гордостью...
|
Klangtao
жидобандеровец
05/10/08 00:20
# 624823
|
[re: PaVeI, #624815] |
| |
**стыдно должно быть вам выставлять такие "интеллектуальные" беседы напоказ, да еще и с гордостью...**
+1
|
Добрый
христианин
05/10/08 01:34
# 624836
|
|
обвинили Апостольскую Церковь, создавшую Библию, в Ее искажении во как!! а я то думал это Слово Божие!!
Решил вмешаться. Уважаемый, а слова дьявола (прямая речь), записанные в Библии - это тоже "Слово Божье"? В том-то и дело, что Библия - это 66 разных (иногда слишком, сравните Песню Песней и Откровение) книг, которые были написаны людьми, многие из которых были вдохновлены Богом. Православная церковь участвовала в создании этого самого "сборника" (именуемого ныне Библией), и именно она сделала ее перевод на наш родной русский язык. Так что здесь не надо "гнать", попрошу. ;)
|
просточеловек
христианин
05/10/08 01:37 lebenssinn-ru.de
# 624837
|
[re: Добрый, #624836] |
| |
многие из которых были вдохновлены Богом :))))))
|
nofrost
православный христианин
05/10/08 04:36 pii.flyfolder.ru
# 624846
|
|
С каких это пор оо. Смирнов с Сысоевым числится в богословах? Вы можете привести хотя бы одну богословскую работу у каждого? Я не говорил что о. Смирнов имеет богословскую степень(хотя и не удивлюсь если так) я лишь имел ввиду что данное конкретное определение политики папы слышал от него дословно другие же говорят о том же только немногим другими словами.Сысоев кандидат богословских наук он написал множество работ.
|
amtarro
Католик
05/10/08 06:14
# 624855
|
|
Ни одна из этих работ не является богословской. Так, популярные книжки.
|