Иной Исповедую Иисуса Христом и Господом
19/10/08 17:03
# 629060
|
Каким браузером пользуетесь вы?
|
| |
Вот интересно мне - чем народ пользуется!?
Спрашивал, каким антивирусом пользуетесь, а теперь спрошу - каким браузером.
Что вы предпочитаете?
Explorer, Mozila, Opera или что другое?
Чем и почему вы пользуетесь для просмотра веб. страниц?
Спасибо.
|
Renil Реформатский верующий
19/10/08 17:20
# 629064
|
Re: Какм браузером пользуетесь вы?
[re: Иной, #629060] |
| |
Opera forever!
|
Sheva Христианка
19/10/08 17:23 sheva-vet@ЖЖ
# 629066
|
| |
Примерно 95% - Opera. Если какой-нибудь сайт написан криво настолько, что не поддерживается Оперой, то тогда Chrome. Если нужно написать что-то по другому логину в ЖЖ, то пишу в Мозилле, чтобы не разлогиниваться.
|
IIoI Скептик-атеист
19/10/08 19:26
# 629081
|
| |
firefox, opera, konqueror До недавнего времени основным браузером была opera,firefox, opera, konqueror До недавнего времени основным браузером была opera (начиная с пятой), сейчас пытаюсь пересесть на firefox, посмотрю что из этого получится. Firefox также использую для работы с rss и просмотра flash видеороликов, под оперой у меня почему-то нередко глючит флешь. Konqueror редко в основном когда лень открывать другой браузер (просто он у меня используется для работы с файлами). Основная причина эксперимента по переходу, попытка настроить огнелиса что бы он был удобней чем опера (ну и возможность оставить как можно меньше программ которые не обновляются из репозитария), пока не могу сказать что получилось, есть много плагинов которые я бы подключил к опере, будь такая возможность, но работа с большим (до 50) количеством вкладок, длительное время (до нескольких месяцев) реализована значительно хуже. Ну и общая скорость работы у лиса меньше (особенно при возврате к предыдущей страницы).
|
Шломо христианин
19/10/08 22:35
# 629107
|
[re: ВСЕМ, #629060] |
| |
Кто-то на форуме отмечал, что процент русскоязычных пользователей Оперы чуть ли не на порядок выше, чем в мире вообще. Это здорово похоже на правду.
Короче, я - тоже оперой.
|
Иной Исповедую Иисуса Христом и Господом
19/10/08 23:43
# 629112
|
Re: Каким браузером пользуетесь вы?
| |
Я как и Шева практически всегда пользуюсь Оперой, и лишь иногда Мозилой (портативная версия на флешке, очень удобно).
А вот сейчас (только не кидайте в меня гнилых помидоров) - сам на себе эксперимент ставлю: решил таки попользоваться IE7. Ну там конечно куча всяких примочек, плагинов и т.д., которые по идее должны Ослика оживить... Вот юзаю. Пока вроде работает стабильно. Только сохраняет страницы долго, и при сохранении блокирует вкладку...
|
AHTOXA ПЦ
20/10/08 00:08
# 629116
|
[re: Иной, #629112] |
| |
Iceweasel (пересобранный firefox), iceape (seamonkey), иногда opera - все дома.
На работе - firefox.
|
lomaxe христианин
20/10/08 01:50
# 629131
|
| |
Оперой - быстрый и удобный браузер. IE - когда опера не работает корректно на некоторых сайтах.
|
ValeryZ Христианин
20/10/08 09:08 valeryz.com
# 629190
|
| |
В основном - Firefox (2.0.0.17 + 3.0.0.2). Opera (9.27 + 9.50) - на втором месте. Было попробовал Chrome, но сейчас не использую. IE - только в случаях, когда надо посмотреть, что я понаписал, и как оно будет отображаться именно под Ихсплорером. Пробовал SeaMonkey, Netscape Navigator, Mozilla, но они у меня как-то не прижились, хотя на какой-то машине в качестве экспериментальных все-таки установлены.
Пользую Лису, поскольку Опера не всегда хорошо работает с Гугловскими примороками. А с Хрома меня спугнули. Там у него вроде что-то с сохранением паролей. Или уже нет?
|
Shinsei Христианин
20/10/08 10:09
# 629218
|
| |
Firefox, преимущественно из-за плагинов. Виджеты в Опере не катят ^_^
|