Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Технофорум
Просмотров: 29121 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Sheva (34) Roman_Solomacha (18) ANP (12) ValeryZ (11) Иной (10) Makcim_Z (9) Alex Pol (8) Шарфик (6) 1221 (5) AVP (5) IIoI (4) Shinsei (4) SLC (4) astala_Vista (3) Kovur (3) g10bus (2) plover (2) Renil (2) shkafff (2) Странник (2) Шломо (2) AHTOXA (1) aleg3250 (1) Alek (1) atapin (1) BoBRo_DoBRo (1) Ecclesiastes (1) GA2905 (1) GreyPhantom (1) IEDIDIYA (1) lomaxe (1) M00N (1) Natik (1) nugrus (1) sarbash (1) Sharrumken (1) urfindjus (1) Лакмус (1) Мандрагора (1) Мирослав (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | (показать все)
plover
Скептик
16/02/10 17:24

# 747837

Re: Каким браузером пользуетесь вы? нов [re: Иной, #629060] Help admins  

Основной браузер - Опера 8.50.
Почему именно 8? Пробовал и 9, и 10 версии - вернулся к "восьмёрке" по двум простым, но довольно важным для меня причинам, ибо в "девятке" и выше (очевидно, чтобы было "как в Иксплорере"):
1) изменились привычные клавиатурные комбинации (например, Ctrl-T для создания новой вкладки вместо привычной до автоматизма Ctrl-N, которая теперь запускает новое окно программы), а клавой я привык пользоваться ещё со времён 286AT и MSDOS 5.0; :-)
2) при сохранении файла ему даётся имя из тэга <title> вместо имени исходного файла - ну влом мне каждый раз вручную менять предлагаемое при сохранении "Наша самая лучшая страница!.html" на index.htm :-)
Не спорю, в "старших" версиях Оперы появилось много "полезностей", но мне они пока не требуются, ибо сижу на 3G-модеме, безлимитки нет и скорость недостаточна для просмотра и скачивания кино и ФЛВ-роликов с Ютуба (да и не надо оно мне). ;-) Хотя не исключено, что со временем перейду и на более новую Оперу.

Огнелиса Третьего пользую лишь изредка - для похода на некоторые сайты, где с Оперой проблемы (например, Superjob) или если всё же надо FLV посмотреть. Основным браузером он не стал - работает (ИМХО) медленнее Оперы, но более ресурсоёмкий. И пока его богатейшие возможности мне не нужны.

Очень редко запускаю IE 8 (на нетбуке, причём там даже винда лицензионная!) :-) Думаю, комментариев не требуется, если там даже банальный Ctrl-S для сохранения не работает! А уж все эти небезвредные и проржорливые Active X и неблокируемая flash-реклама... Это только ANP ничего не боится! :-)

Кстати, при всём при этом я недавно умудрился поймать вирус от CMedia (когда во весь экран вылез некий резиновый орган с предложением отправить СМС на некий номер, дабы его больше не видеть). После этого сразу же пролечился Доктором Вебом (CureIt) и установил Outpost - и полегчало! :-)

Ну и до кучи:
ICQ-клиент старый и довольно экзотичный, по имени &RQ (aka "Крыса"). Пробовал QIP, но были проблемы с частыми сменами протокола, и версию КИПа приходилось обновлять чуть ли не еженедельно ("спасибо" Рамблеру!), а на работе у нас с этим проблема (он админских прав требует, да и лимит трафика очень мал).

Почтовик - естественно, Бат (без вариантов!), с кучей плагинов. 8 лет вместе :-)

Ну и напоследок: для экономии недешёвого GPRS-трафика использую связку HandyCache + Traffic Compressor. Экономит неплохо (хотя и глючит иногда).

Sheva
Христианка
16/02/10 19:24
sheva-vet@ЖЖ

# 747869

Re: Каким браузером пользуетесь вы? нов [re: plover, #747837] Help admins  

Почтовик - естественно, Бат (без вариантов!), с кучей плагинов.

А что за плагины?

Sharrumken
есть
17/02/10 07:58

# 747960

Re: Каким браузером пользуетесь вы? нов [re: ВСЕМ, #629060] Help admins  

firefox с модами adblock plus, flashblock, yesscript, web developer

plover
Скептик
18/02/10 18:10

# 748227

Re: Каким браузером пользуетесь вы? нов [re: Sheva, #747869] Help admins  

Ну, фильтры для анализа спама, дополнительные шаблоны и макросы, читалка новостей RSS, плагин для удобства резервного копирования...
Много чего лежит на "Неофициальном проекте поддержки почтового клиента theBat!"

Мирослав
25/02/10 06:06

# 749603

Использую Firefox c кучей полезных мне плагинов начиная от блокировки рекламы до заканчивая плагинами для пометки интересных страниц с целью прочитать их потом.

aleg3250
12/06/10 23:29

# 768551

1. Opera :)
2. google chrome :)
3. Internet Explorer

Иной
Исповедую Иисуса Христом и Господом
25/03/11 14:40

# 825441

Вышла в свет очередная версия Ослика, IE9. Кто юзал поделитесь пожалуйста впечатлениями.

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов