astala_Vista забанен
11/08/09 22:53
# 708057
|
|
Максим, скажите пожалуйста, как пользоваться Custom Buttons? Я установил его, но не понял, куда давить.
|
Makcim_Z Христианин
12/08/09 12:11
# 708198
|
|
Custom Buttons помогает делать самодельные кнопки с определенным функционалом. Чтобы сделать кнопку нужно кликнуть ПКМ по панели инструментов, и дальше - "Добавить новую кнопку". В раздел "Код", или "Инициализация" добавляется определенный код, дается имя кнопке и указывается путь к изображению кнопки. Можно делать нужные кнопки самому, можно взять уже готовые с сайтов. Чтобы делать кнопки самому, нужно установить расширение Menumanipulator, добраться до него можно будет через меню "Инструменты" (Редактор меню). В окне Менюманипулятора можно подсмотреть код любого пункта меню. Выделяете пункт меню (в окне Менюманип.), кликаете command (или oncommand) ПКМ и "Редактировать", копируете код и вставляете его в Кастом Баттонс. Можно взять уже готовые кнопки, или коды к ним здесь: Тема Кастом Баттонс на форуме Мозилла-Россия. Ну и здесь немного. Как мои кнопки сюда прикрутить я еще пока не придумал...
|
Makcim_Z Христианин
13/08/09 14:43
# 708621
|
|
Еще кнопки.
После установки последней версии АдБлока, КастомБаттонс начинает глючить - кнопки пропадают, говорят что это баг в самом КастомБаттонс, и рекомендуют заменить его на Custom Buttons². Исправлено пользователем Makcim_Z 14/08/09 12:29.
|
Roman_Solomacha От Слова...
25/08/09 02:16
# 711459
|
Re: Каким браузером пользуетесь вы?
[re: ВСЕМ, #629060] |
| |
Я пользуюсь Експлорер 8(самая последняя версия) во первых браузер у меня законо, я получаю много обновлений-этим месяцем 11. Очень защищен! Конец-концем держите свою "ОС" в чистоте не захаращивайте лишним.
|
Sheva Христианка
26/08/09 12:57 sheva-vet@ЖЖ
# 711758
|
|
Был бы защищен, не получали бы по десятку заплат в месяц для улучшения защиты. Что хорошо работает, то не надо каждый день ремонтировать.
|
26/08/09 16:20
# 711806
|
[re: Sheva, #711758] |
| |
Незнаю корректно тут обсуждать конкретные браузеры? Но, Вы ничего не смыслите! Если Вы входите в "ОС" как пользователь, Вам вообще никакое обновления не доступно, а если Вы Администратор системы... Прошу лучше изучить этот вопрос. Все программы развиваются, а паче новые(но и хакеры не отстают) вот и говорят: "Уязвимая система это, или очень старая, или очень новая"
|
Sheva Христианка
26/08/09 16:25 sheva-vet@ЖЖ
# 711808
|
|
Незнаю корректно тут обсуждать конкретные браузеры? Прочитали, как тема называется? :)) Но, Вы ничего не смыслите! Да кто бы сомневался! :) Пользуйтесь чем хотите, это же ваше право. Я высказала свое мнение, которое могу еще раз озвучить четко: IE - дребедень, вирусоловка, глупый, малофункциональный браузер для секретарш. Свое мнение я никому не навязываю. Если вам нравится пользоваться этим - без проблем.
|
26/08/09 16:53
# 711815
|
[re: Sheva, #711808] |
| |
Да... От плохого настроения Вы дважды ошиблись. Мнение это ещё не ответ, а я обосновал грамотно своё участие в теме. Не люблю мнений.
|
Sheva Христианка
26/08/09 17:07 sheva-vet@ЖЖ
# 711822
|
|
Не люблю мнений. Значит, тяжело вам будет общаться на форуме. :))
|
26/08/09 17:19
# 711827
|
[re: Sheva, #711822] |
| |
Извольтес уточнить: Я имею право на мнение; а имею ли я право на ошибку?
|