Ну и как, успешно? Я зарегился, получил код, но, оказывается, нужно ещё со своими данными зайти на гл. сайте и по ссылке оттуда скачать "свой" экземпляр этогго Кроссовера. Полдня регулярно проверял, но сервер лежал. Мёртво лежал. ПОтом просто банально забыл и вспомнил лишь сегодня, когда вот зашёл на этот форум. Если кто успел скачать, поделитесь, плиз....Интересно глянуть, какой он сейчас, этот кроссовер. Я пробовал его ещё в версии 4 последний раз... Хотя, может оказаться, что процент успешно скачавших устрашающе низок...
|
Всё прошло весьма успешно и CrossOver Games весьма удобно устроился в моём хомяке. Просто уже достало собирать его из исходников, вот я и "клюнул" на предложение оферты :) В целом впечатление не плохое, правда я ещё не запускал то, ради чего он мне и нужен. Уже есть поддержка Висты и начальная поддержка DirectX 10 (это за счёт wine). В общем, в целом впечатления позитивные. Что же касается не достатков... а где их не бывает? как говорится и на солнце пятна имеются. :)
|