Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Технофорум
Просмотров: 1818 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: an_old_yiddish (1) CONDOR (1) eugen80 (1)

eugen80
28/10/08 15:09

# 632054

Любителям линукс - только сегодня, 28 октября... Help admins  

только сегодня можно скачать полную версию CrossOver Linux Pro !
http://down.codeweavers.com/

an_old_yiddish
Интересно, а что сюда вписал бы Иисус Назарянин?
01/11/08 19:11

# 633331

Re: Любителям линукс - только сегодня, 28 октября... нов [re: eugen80, #632054] Help admins  

Ну и как, успешно?
Я зарегился, получил код, но, оказывается, нужно ещё со своими данными зайти на гл. сайте и по ссылке оттуда скачать "свой" экземпляр этогго Кроссовера. Полдня регулярно проверял, но сервер лежал. Мёртво лежал. ПОтом просто банально забыл и вспомнил лишь сегодня, когда вот зашёл на этот форум. Если кто успел скачать, поделитесь, плиз....Интересно глянуть, какой он сейчас, этот кроссовер. Я пробовал его ещё в версии 4 последний раз...
Хотя, может оказаться, что процент успешно скачавших устрашающе низок...

CONDOR
Христианин
01/11/08 21:02
condormind.org

# 633368

Re: Любителям линукс - только сегодня, 28 октября... нов [re: an_old_yiddish, #633331] Help admins  

Всё прошло весьма успешно и CrossOver Games весьма удобно устроился в моём хомяке.
Просто уже достало собирать его из исходников, вот я и "клюнул" на предложение оферты :)
В целом впечатление не плохое, правда я ещё не запускал то, ради чего он мне и нужен. Уже есть поддержка Висты и начальная поддержка DirectX 10 (это за счёт wine). В общем, в целом впечатления позитивные. Что же касается не достатков... а где их не бывает? как говорится и на солнце пятна имеются. :)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов