ValeryZ
Христианин
20/12/10 04:18 valeryz.com.ua
# 806455
|
|
однако они нашли утешение и радость в Боге, ещё и других ободряют. Да... вот только недавно вспоминал брата ПЕТРКАМЕНЬ57.
|
sheril
христианка
21/12/10 01:33
# 806672
|
Re: Я устала от депрессий
[re: Sheva, #806300] |
| |
Депрессия - это заболевание, а не нехватка витаминов и не дух. Это ОЧЕНЬ интересное заболевание, о котором я бы могла долго с Вами беседовать, имея больную тетю со стажем болезни 18 лет. Однозначно для меня одно: после усиленной молитвы (то, о чем и пишет Дерек Принс) болезнь всякий раз отступала и тетя приходила в норму, читала Писание, молилась, изменялось ее настроение, отношение к жизни и окружающим. Короче, Вы меня не переубедите, что это сугубо медицинская проблема.
|
Sheva
Христианка
21/12/10 01:50 sheva-vet@ЖЖ
# 806679
|
|
Я и не буду убеждать. Куда я супротив Дерека Принса? :)
|
Добрыйдень
ЕХБ
22/12/10 04:00
# 806941
|
|
Депрессия, нежелание жить и что-то делать- все же заболевание. Привожу пример из личного опыта. У меня гипотония- по утрам плохо соображаю, теряю вещи и деньги, тело плохо слушается, настроение часто скверное.. доходит до того, что живешь как в полусне, никого не хочется видеть.. тоже похоже на депрессию. Молиться в эти периоды тоже выходит плохо- механически произносишь слова, и все. Есть одна трава- зверобой. Узнала о ней случайно и уже много лет принимаю иногда. Через неделю приема наступает заметное улучшение: поднимается давление, легче вставать по утрам, чувствуешь бодрость, ясность в уме.. Почему-то уходит апатия, хочется активности, что-то делать. Оказывается, она действует как антидепрессант еще. Но есть одно но: людям с больным желудком ее нельзя. Чуть попью- язва обостряется.
|
beta
Ищущий Христа.
22/12/10 07:34 www.evangelie.ru
# 806955
|
|
Депрессия, нежелание жить и что-то делать- все же заболевание. Привожу пример из личного опыта. У меня гипотония У меня другой пример... Из за того что не понимал что кругом творится, а принимать происходящее с радостью не получалось, приходило полное равнодушие ко всему. Как то был в больнице признали зоб, начал пить таблетки, стало лучше появилась жизнь. Но пришло время надоели мне эти таблетки выбросил я их, и если с радостью принимаю происходящее никакого зоба и уныния и близко нет. Правда с радостью всё и всегда не получается принимать, так как не всякое наказание в настоящее время кажется радостью, правда теперь уже будучи научен жизненным опытом всё же благодарю Бога за всё, хотя и не всегда с радостью.
|
ValeryZ
Христианин
22/12/10 10:05 valeryz.com.ua
# 806988
|
|
Странно. Мой дед как раз при язве 12-перстной его и употреблял. Впрочем, может ещё кислотность среды влияет...
|
КРУПИНКА
Православная
22/12/10 14:08
# 807072
|
|
Дорогая Натали! Депрессии не только не решают вопросы, но только усугубляют. Пока мы парализованны депрессией враги видимые и невидимые не спят. Нерешенные проблемы усугубляются и растут. Мы не можем позволить себе депресию, особенно имея маленького ребёнка! Когда мой муж категорически заставил делать абборт- я впала в депрессию первый раз. через полтора года, когда только начала отходить, по настоянию опять таки мужа, пришлось отдать любимую собаку- вторая депрессия. Из неё меня вытащил страшный диагноз сестры- рак. Полтора года боролись( были значительные улучшения)- не спасли- опять депрессия на два года. За это время у моего мужа выросла и сильно укрепилась "любовь" с любовницей. Когда я обо всём узнала, он с ней "порвал", мы повенчались. Но любовница затащила его в постель и "случайно" забеременнела. Теперь муж живёт "на две семьи". Годы депрессий сотворили непоправимое... У меня одна надежда- Бог ,Его прощение и Его милость.
|
Добрыйдень
ЕХБ
22/12/10 16:47
# 807116
|
|
Может, дед что другое пил? Там даже на коробочке написано: при заболеваниях желудка и повышенной кислотности-НЕЛЬЗЯ. Он ускоряет обмен веществ в организме, а значит, и кислоту повышает в желудке, пища переваривается быстрей. Так что при его приеме такая бодрость, столько сил появляется будто ниоткуда..но вскоре желудок начинает все сильней болеть..когда уж невмоготу-бросаю.
|
Добрыйдень
ЕХБ
22/12/10 16:47
# 807117
|
|
Удалено Добрыйдень 2010-12-22 16:49:42
|
ValeryZ
Христианин
22/12/10 18:13 valeryz.com.ua
# 807150
|
|
Да какая там коробочка ;) Собирали в диком состоянии. Он так вкуснее. Я, честно, не помню, как точно его готовили, но настойка, настой и чай - совершенно разные вещи. Может это был настой в горячей воде. Я тогда лет 10-ти где-то был. Подзабыл. Могу спросить... Зверобой.
|