Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 8028 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: сухорук (18) PaVeI (12) Geron (10) Vox (4) Рассен (3) Leonnid (2) multi_PR (2) SolidCode (2) g10bus (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | (показать все)
Рассен
Ведизм
16/03/09 11:59

# 670135

Re: Крещение Руси: Были ли жертвы? нов [re: PaVeI, #670093] Help admins  

Очень рад. Видите, как у нас много общего! :)

Почему? Я вот - русский харизмат. Вот досада, правда? Вы там пошукайте по "правильным" ресурсам, может харизматы тоже от язычества термин. :)

Фэнтези увлекаетесь? Да, мне тоже Толкиен нравиццо! :)

Опа! Не понял. А что тут плохого? Вы что же, считаете что язычество это плохо? Я вот считаю, хорошо. Хорошая ступень на пути к христианству!
Если Вы, дружище, так не любите язычество, то Вам стоит разобраться прежде с самим собой. Нечего на других пенять... :)

Ну так и верьте им. Они ж язычники. В них вона сколько "намешано"(с)!

Ха-ха. Правда весело. Историки говорят нет ничего, язычники - есть. Верой берут! Я грю харизматы вы! Даже на душе полегчало. :)
Ну да, паситесь овечки, а ваши пастухи в храмах скажут вам что кушать. (Только не надо говорить, что я вас оскорбляю. В библии ведь ясно сказано, что вы овечки, а священники пастухи. Исус к стати тоже сравнивал людей с овечками. :) )

Кирил переписал с рун на греческий, а с греческого на старославянский?!?????!!!! "Остановите землю я сойду!"(с) %)))

Вам, дружище, явно стоит пересмотреть круг общения. Я работал больше двух лет в английской компании. Никто там этой темой вообще не страдает. Русских уважают и ценят. Да даже возьмите всеми ругаемый Голливуд - "Враг у ворот", или вот хоть "Яков - лжец!" - все вменяемые люди на западе знают, что русские были ключевыми игроками войны.

просто дети, наивные дети... как же вас маргиналы конспирологи крепко укатали... :(

Исправлено пользователем Рассен 16/03/09 12:20.

Рассен
Ведизм
16/03/09 12:14

# 670140

Re: Крещение Руси: Были ли жертвы? нов [re: SolidCode, #670095] Help admins  

Странно получается у Вас. Если Кирилл и Мефодий переделали исконно русский алфавит, как так получилось, что львиная доля букв в алфавите исходит из греческого алфавита, куда попали из финикийского? А буквы "Ш", "Ц" почему так сильно напоминают...

Фильм "Тайна славянской цивилизации" и другие можем обсудить в отдельной теме, если захотите.

PaVeI
христианин
16/03/09 12:45
proconflict.wordpress.com

# 670143

Re: Крещение Руси: Были ли жертвы? нов [re: Рассен, #670135] Help admins  

Я прям от этого балдею, церковь ведь это еще и за свое выдает.

Какая церковь?!? Это Вы сами сказали. Я всего лишь согласился. :)

А кем бы вы небыли, ваш брат до сих пор не может договориться между собой. Грызетесь по чем зря.

ни разу такого не было. Всех своих братьев люблю и всегда с ними согласен.

Раздоры и братьев в студию! :)
Фэнтези увлекаетесь? Да, мне тоже Толкиен нравиццо! :)

Да не извиняйтесь. Просто факты. Факты в студию, а не заклинания маргиналов от язычества.

Не надо переиначивать. Ведизм, это хорошо, но не хорошо, когда воруют из него, присваивают себе, а потом кричат, что язычество это мракобесие.
Не смешите, и без христианства еврейского неплохо жили.

Кто кричит? Читайте черненькие буковки на белом фоне. Язычество - это очень хорошо! Люди через это каются и приходят к Богу. Я сам вот первый язычник из язычников! Вы этим крикунам по шапке то надавайте. Ишь ты родную языческу веру хают! :)
А я то думал, что монахи с христианством пришли.

Так и есть. В чем противоречие то? У нас с вами полное согласие со мной дружище! :)
Ну да, паситесь овечки, а ваши пастухи в храмах скажут вам что кушать. (Только не надо говорить, что я вас оскорбляю. В библии ведь ясно сказано, что вы овечки, а священники пастухи. Исус к стати тоже сравнивал людей с овечками. :) )

А еще сынами, наследниками и царями. Контекст Вам в помощь. :)
Убрал лишнее на его взгляд, добавил греческие.

Вы главное не останавливайтесь на этом. Дальше прикалывайтесь по лингвистике. Руны пришли из Древнего Египта. Наши только убрали лишнее и добавили кое-чего. А в Древний Египет из Месопотамии. А там все Адам придумал!

А вы разговаривали с молодым поколением? Это ведь вопрос времени, не все сразу.

я общался с грамотным поколением, со спецами которые работали со мной на сейсмике. То что в подворотне пацанье под пивко треплет меня не волнует.
Про овечек выше. ;)

про царей здесь.

SolidCode
христианин
16/03/09 16:34

# 670205

Re: Крещение Руси: Были ли жертвы? нов [re: Рассен, #670140] Help admins  

Потому что укорачивали наш алфовит, добавляли греческие буквы.
Можно поподробнее? Конкретно, что было, что стало. Что выбросили, что добавили. Где древние надписи с тем самым исходным алфавитом?
Да и меняли ведь наш язык до нашего времени. Постоянно что-то корректировали.
Это где, это как? Приведите, пожалуйста, конкретные примеры.
Я подумаю над этим предложением.
Подумайте.

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов