Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Новости последних дней
Просмотров: 1875 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Grigoriy (1) Новости (1)

Новости
11/03/03 16:37

# 64548

В Голландии новые сорта мороженого назвали в честь семи смертных грехов Help admins  

Автоматически созданное сообщение, для обсуждения новости от 11-03-2003 10:24 по ссылке http://jesuschrist.ru/news/2003/03/11/3413

В Голландии новые сорта мороженого назвали в честь семи смертных грехов

Англо-голландская компания "Юнилевер" выпустила в продажу семь новых сортов мороженого "Магнум", каждый из которых носит название одного из семи смертных грехов. Буква "М" в слове "Магнум" на упаковках мороженого с названиями "гордыня", "зависть", "чревоугодие", "блуд", "месть", "алчность" и "леность" украшена рожками и хвостом.

"Блуд" представляет собой сливочное ванильное мороженое, покрытое слоем клубничного шоколада, а "чревоугодие" - темное шоколадное мороженое с белым покрытием. Такой необычный маркетинговый ход компании "Юнилевер" вызвал критику христианских организаций Голландии, в частности, "Христианской правды" - религиозного движения из ЮАР, филиал которого действует в Нидерландах. Члены этой организации призвали сограждан бойкотировать все магазины, в которых продается "греховное" мороженое. Сейчас в Голландии пока нельзя купить новые сорта мороженого, однако "Юнилевер" проводит активную рекламную компанию этой продукции.

Первые партии "блуда", "лености" и других сортов уже поступили в продажу в ЮАР и Австралии. Из всех новых сортов "Магнума" на зеленом континенте наибольшей популярностью пользуется "гордыня". В то же время, австралийский рекламный ролик "греховных" сладостей получил одну из главных наград Международного фестиваля рекламы в Каннах (Франция) в 2002 году.

Grigoriy
Ученик Христа Иисуса
11/03/03 16:38
prikolist.us

# 64549

Re: В Голландии новые сорта мороженого назвали в честь семи смертных грехов нов [re: Новости, #64548] Help admins  

Ну компания по рекламе грехов , привыканию к ним вдется полным ходом , опять же попробуй сделать мороженное Библия и продать - осудят как за религиозную пропаганду , одно очевидно все идет к концу .

Приносить плод Господу Иисусу Христу из Назарета . http://dpmonline.org



ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на