Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 8330 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: SergeyP (27) stalkerkz (6) BorisKar51 (3) deddede (3) psh (3) Sheva (3) Зосима (3) aleksei (2) GregoryM (2) leib2009 (2) Агафангел (2) Исфирь (2) brat75 (1) mild (1) sammy (1) vmax@1 (1) НиколайЗлатоуст (1) Сабааба (1) симеон (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | (показать все)
SergeyP
16/12/08 22:45

# 646632

Уход Help admins  

Хотите – верьте, хотите – не верьте, но около пяти лет назад я встречался с Богом. С Тем Самым, Который сотворил Все и Вся.
Самое удивительное в той встрече для меня стало, то, что на момент встречи я , фактически, был атеистом. В детстве меня крестили в Православной церкви, но воспитание я получил атеистическое: октябренок, пионер, комсомолец – со всеми вытекающими последствиями. Так что Бога я не искал, потому что в моем сформировавшемся мировоззрении Ему просто не нашлось места. Мне просто хотелось понять смысл человеческой жизни и моей в том числе, но никакого более-менее приемлемого объяснения ему я не находил.
И вот около пяти лет назад я дошел до Бога в поисках Истины и Бог счел возможным открыться мне. Мое не совсем подготовленное сознание могло не выдержать такой нагрузки, но обошлось. Встреча происходила не на яву, потому что к Богу ногами не дойдешь, а в видении. Бог попросил меня: «Раз ты пришел, то не мог написать письмо?». Бог свято соблюдает свободу Выбора, поэтому я мог и отказаться, но в тот момент у меня даже мысли такой не возникло. Я согласился .
Письмо было адресовано евреям – Народу Избранному. Я никогда так не писал ни писем, ни сочинений в школе. Оно было написано на одном дыхании и без единого исправления, с Божьей Любовью, а не моей ( на тот момент я относился к евреям лояльно-негативно, потому что чужие «бревна» всегда видны лучше, чем свои). Общий смысл письма: Бог говорил, что Он их любит, как Отец любит своих детей, своих непослушных, но, тем не менее, горячо любимых детей.
А потом Бог показал: как Он их любит. Если бы я не оказался у Него за спиной или еще бы хоть на градус Он развернулся бы в мою сторону – я бы с вами уже и не говорил бы. Никакая бы сила меня от Него не оторвала… Но Он все правильно сделал, чтобы я вернулся обратно. Той мизерной частицы отблеска Его Любви, адресованной евреям, мне хватило на полгода. У меня ничего не болело, а общее состояние метко охарактеризовало моя жена: восторженно- пришибленное. Я был счастлив.
От Бога с пустыми руками не уходят. Я получил, то что хотел узнать: мне стал понятен смысл жизни людей, сотворенных Богом с определенной целью. Объяснение, полученное от Бога меня полностью устроило.
Вернувшись от Бога, я начал присматриваться к евреям. Меня разбирало любопытство: за что же Бог их любит так? Сначала я подумал, что Бог имел ввиду Евреев, тех , что по духу Авраамовы, то есть самых-самых лучших их представителей. Но, после длительных размышлений, я понял, что Бог проявил Свою Любовь тогда именно к самым обычным евреям, к простым представителям Народа Избранного.
Зачем я все это пишу? Потому что Народ Избранный уходит… Если раньше они совершили Исход, уйдя из египетского рабства за Богом, то теперь начался Уход. Они сами выбрали этот путь, скорее всего и не подозревая, чем это может обернуться для них. Но, в очередной раз, подтвердив свое желание воевать (поражение на выборах партии Мира), евреям надо было убедиться: а с ними ли Бог на этой войне? Оказывается – нет. Он не хочет, чтобы они воевали дальше. Поэтому начался Уход, понемногу снимается Божья Защита с Народа Избранного. И Бог заберет их с планеты Земля и выполнит все, что было обещано. Но не здесь…
Чем это обернется для нас? Положение наше не безнадежное, но весьма критическое и может, с большой долей вероятности, закончиться концом человечества. Почему? Да потому что люди не хотят понимать очень простую Истину, что Бог один для всего человечества: Тот, в Которого верят все верующие люди, Который сотворил Все и Вся.

aleksei
нерелигиозный пятидесятник
17/12/08 21:00
twitter.com

# 646919

Re: Уход нов [re: SergeyP, #646632] Help admins  

Поэтому начался Уход, понемногу снимается Божья Защита с Народа Избранного. И Бог заберет их с планеты Земля и выполнит все, что было обещано. Но не здесь…

чет непонял, уход куда?, с планеты земля на планету альфа центавра что ли :-(?

mild
христианин
17/12/08 23:24

# 646951

Вернувшись от Бога, я начал присматриваться к евреям.

Блеск!

brat75
Христианин
18/12/08 06:15

# 647000

Re: Уход нов [re: mild, #646951] Help admins  

*Блеск!*
Мрак! :)
(из словаря Эллочки (с))

SergeyP
27/12/08 12:34

# 649480

Re: Уход нов [re: aleksei, #646919] Help admins  

Извините, меня не было некоторое время, поэтому с ответом задержался.

Истинный Бог, в Которого верят и евреи, сотворил Все и Вся, а не только планету Земля. Когда человек умирает, говорят: он ушел к Богу или Бог его забрал. Это более правильная формулировка, чем наше понимание о смерти, потому что Истинный Бог - есть Бог живых. Когда Народ Избранный уйдет, то для нас они будут, как умершие, потому что их здесь больше не будет. На самом деле они будут жить, но в другом месте. Вам нужен их адрес следующей "прописки"? Его я не знаю. Это будет их Земля Обетованная.
Бог хотел дать им Царство Небесное, но они выбрали другое.

aleksei
нерелигиозный пятидесятник
27/12/08 16:53
twitter.com

# 649526

Re: Уход нов [re: SergeyP, #649480] Help admins  

Истинный Бог, в Которого верят и евреи, сотворил Все и Вся, а не только планету Земля. Когда человек умирает, говорят: он ушел к Богу или Бог его забрал. Это более правильная формулировка, чем наше понимание о смерти, потому что Истинный Бог - есть Бог живых. Когда Народ Избранный уйдет, то для нас они будут, как умершие, потому что их здесь больше не будет. На самом деле они будут жить, но в другом месте. Вам нужен их адрес следующей "прописки"? Его я не знаю. Это будет их Земля Обетованная. Бог хотел дать им Царство Небесное, но они выбрали другое.

я в затруднении что мне с этой информацией делать. может кто из форумчан подскажет? как на это отреагировать?

Агафангел
Православный христианин
31/12/08 12:05

# 650374

Сереженька, расскажи, пожалуйста, КАК началось, проходило, закончилось твое общение с Богом. Какие ощущения ты испытывал до, во время, и после "откровения". Не использовал ли ты для этого наркотические, психотропные средства? Не входил ли ты в наведенный транс, истерические состояния?
И САМОЕ ГЛАВНОЕ: какие изменения произошли в твоей жизни после данного тебе "откровения"? Ведь мы все знаем, что дерево по плодам познается. Кроме того, что ты стал присматриваться к евреям, что изменилось? Стало ли больше любви к ближним? Начал ли ты проводить сколько-то времени в молитве, чтении Святого Писания и Отцов? Совершаешь ли дела милосердия? ПРОНИКЛО ЛИ В СЕРДЦЕ ПОКАЯНИЕ?

ПС: Вот ты пишешь: "Тот, в Которого верят все верующие люди, Который сотворил Все и Вся". Поясни, будь другом, о каком Боге или боге ты говоришь? Все люди - заявляешь, но давай присмотримся: Индуист верит в несколько сотен тысяч богов, мы же знаем, что боги язычников - бесы. Буддист не нуждается в идее Бога, поэтому его боги - такие же страдальцы сансары, что и человек. Дикарь из племени Тумба-Юмба верит в бога большой горы, в бога-крокодила, и бога-луну. Лично я, и многие на этом форуме (как мне кажется) веруют в иного Бога. Возможно, я тебя не понял. Прошу пояснений.

SergeyP
01/01/09 12:04

# 650519

Re: Уход нов [re: Агафангел, #650374] Help admins  

А по теме у Вас есть вопросы? Или Вам все равно: уйдут евреи или нет? Напоминаю для Вас: тема называется "Уход".

Агафангел
Православный христианин
01/01/09 19:36

# 650618

Re: Уход нов [re: SergeyP, #650519] Help admins  

Мне бы было не все равно уйдут или не уйдут евреи, если бы я понял КУДА же вы их посылаете :)
И кто этот "бог", который вам дал новое "откровение".
И какую пользу или опасность для спасения души имеет это "откровение".

А без дополнительных вводных данных как-то ненаучно получается...

vmax@1
02/01/09 00:16

# 650660

Re: Уход нов [re: SergeyP, #650519] Help admins  

Или Вам все равно: уйдут евреи или нет?

Да никуда они не уйдут.

37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне! (Мф.23:37-39)

7 Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь. (Откр.1:7)

Итак, в тот день, когда Господь Иисус явится, и произойдет все, написанное по этому поводу в Писании, евреи тоже увидят Его. Но спасется только остаток, которые и воскликнут "благословен Грядый во имя Господне!", как предсказывал Иисус.

Разберитесь по Писанию, верно ли то, что Вам сказано.

20 Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света. (Ис.8:20)

1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. (1Иоан.4:1)

Да благословит Бог!

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов