SergeyP
16/12/08 22:45
# 646632
|
Уход
|
| |
Хотите – верьте, хотите – не верьте, но около пяти лет назад я встречался с Богом. С Тем Самым, Который сотворил Все и Вся. Самое удивительное в той встрече для меня стало, то, что на момент встречи я , фактически, был атеистом. В детстве меня крестили в Православной церкви, но воспитание я получил атеистическое: октябренок, пионер, комсомолец – со всеми вытекающими последствиями. Так что Бога я не искал, потому что в моем сформировавшемся мировоззрении Ему просто не нашлось места. Мне просто хотелось понять смысл человеческой жизни и моей в том числе, но никакого более-менее приемлемого объяснения ему я не находил. И вот около пяти лет назад я дошел до Бога в поисках Истины и Бог счел возможным открыться мне. Мое не совсем подготовленное сознание могло не выдержать такой нагрузки, но обошлось. Встреча происходила не на яву, потому что к Богу ногами не дойдешь, а в видении. Бог попросил меня: «Раз ты пришел, то не мог написать письмо?». Бог свято соблюдает свободу Выбора, поэтому я мог и отказаться, но в тот момент у меня даже мысли такой не возникло. Я согласился . Письмо было адресовано евреям – Народу Избранному. Я никогда так не писал ни писем, ни сочинений в школе. Оно было написано на одном дыхании и без единого исправления, с Божьей Любовью, а не моей ( на тот момент я относился к евреям лояльно-негативно, потому что чужие «бревна» всегда видны лучше, чем свои). Общий смысл письма: Бог говорил, что Он их любит, как Отец любит своих детей, своих непослушных, но, тем не менее, горячо любимых детей. А потом Бог показал: как Он их любит. Если бы я не оказался у Него за спиной или еще бы хоть на градус Он развернулся бы в мою сторону – я бы с вами уже и не говорил бы. Никакая бы сила меня от Него не оторвала… Но Он все правильно сделал, чтобы я вернулся обратно. Той мизерной частицы отблеска Его Любви, адресованной евреям, мне хватило на полгода. У меня ничего не болело, а общее состояние метко охарактеризовало моя жена: восторженно- пришибленное. Я был счастлив. От Бога с пустыми руками не уходят. Я получил, то что хотел узнать: мне стал понятен смысл жизни людей, сотворенных Богом с определенной целью. Объяснение, полученное от Бога меня полностью устроило. Вернувшись от Бога, я начал присматриваться к евреям. Меня разбирало любопытство: за что же Бог их любит так? Сначала я подумал, что Бог имел ввиду Евреев, тех , что по духу Авраамовы, то есть самых-самых лучших их представителей. Но, после длительных размышлений, я понял, что Бог проявил Свою Любовь тогда именно к самым обычным евреям, к простым представителям Народа Избранного. Зачем я все это пишу? Потому что Народ Избранный уходит… Если раньше они совершили Исход, уйдя из египетского рабства за Богом, то теперь начался Уход. Они сами выбрали этот путь, скорее всего и не подозревая, чем это может обернуться для них. Но, в очередной раз, подтвердив свое желание воевать (поражение на выборах партии Мира), евреям надо было убедиться: а с ними ли Бог на этой войне? Оказывается – нет. Он не хочет, чтобы они воевали дальше. Поэтому начался Уход, понемногу снимается Божья Защита с Народа Избранного. И Бог заберет их с планеты Земля и выполнит все, что было обещано. Но не здесь… Чем это обернется для нас? Положение наше не безнадежное, но весьма критическое и может, с большой долей вероятности, закончиться концом человечества. Почему? Да потому что люди не хотят понимать очень простую Истину, что Бог один для всего человечества: Тот, в Которого верят все верующие люди, Который сотворил Все и Вся.
|
aleksei нерелигиозный пятидесятник
17/12/08 21:00 twitter.com
# 646919
|
|
Поэтому начался Уход, понемногу снимается Божья Защита с Народа Избранного. И Бог заберет их с планеты Земля и выполнит все, что было обещано. Но не здесь… чет непонял, уход куда?, с планеты земля на планету альфа центавра что ли :-(?
|
mild христианин
17/12/08 23:24
# 646951
|
|
Вернувшись от Бога, я начал присматриваться к евреям. Блеск!
|
brat75 Христианин
18/12/08 06:15
# 647000
|
|
*Блеск!* Мрак! :) (из словаря Эллочки (с))
|
SergeyP
27/12/08 12:34
# 649480
|
|
Извините, меня не было некоторое время, поэтому с ответом задержался.
Истинный Бог, в Которого верят и евреи, сотворил Все и Вся, а не только планету Земля. Когда человек умирает, говорят: он ушел к Богу или Бог его забрал. Это более правильная формулировка, чем наше понимание о смерти, потому что Истинный Бог - есть Бог живых. Когда Народ Избранный уйдет, то для нас они будут, как умершие, потому что их здесь больше не будет. На самом деле они будут жить, но в другом месте. Вам нужен их адрес следующей "прописки"? Его я не знаю. Это будет их Земля Обетованная. Бог хотел дать им Царство Небесное, но они выбрали другое.
|
aleksei нерелигиозный пятидесятник
27/12/08 16:53 twitter.com
# 649526
|
|
Истинный Бог, в Которого верят и евреи, сотворил Все и Вся, а не только планету Земля. Когда человек умирает, говорят: он ушел к Богу или Бог его забрал. Это более правильная формулировка, чем наше понимание о смерти, потому что Истинный Бог - есть Бог живых. Когда Народ Избранный уйдет, то для нас они будут, как умершие, потому что их здесь больше не будет. На самом деле они будут жить, но в другом месте. Вам нужен их адрес следующей "прописки"? Его я не знаю. Это будет их Земля Обетованная. Бог хотел дать им Царство Небесное, но они выбрали другое. я в затруднении что мне с этой информацией делать. может кто из форумчан подскажет? как на это отреагировать?
|
Агафангел Православный христианин
31/12/08 12:05
# 650374
|
|
Сереженька, расскажи, пожалуйста, КАК началось, проходило, закончилось твое общение с Богом. Какие ощущения ты испытывал до, во время, и после "откровения". Не использовал ли ты для этого наркотические, психотропные средства? Не входил ли ты в наведенный транс, истерические состояния? И САМОЕ ГЛАВНОЕ: какие изменения произошли в твоей жизни после данного тебе "откровения"? Ведь мы все знаем, что дерево по плодам познается. Кроме того, что ты стал присматриваться к евреям, что изменилось? Стало ли больше любви к ближним? Начал ли ты проводить сколько-то времени в молитве, чтении Святого Писания и Отцов? Совершаешь ли дела милосердия? ПРОНИКЛО ЛИ В СЕРДЦЕ ПОКАЯНИЕ?
ПС: Вот ты пишешь: "Тот, в Которого верят все верующие люди, Который сотворил Все и Вся". Поясни, будь другом, о каком Боге или боге ты говоришь? Все люди - заявляешь, но давай присмотримся: Индуист верит в несколько сотен тысяч богов, мы же знаем, что боги язычников - бесы. Буддист не нуждается в идее Бога, поэтому его боги - такие же страдальцы сансары, что и человек. Дикарь из племени Тумба-Юмба верит в бога большой горы, в бога-крокодила, и бога-луну. Лично я, и многие на этом форуме (как мне кажется) веруют в иного Бога. Возможно, я тебя не понял. Прошу пояснений.
|
SergeyP
01/01/09 12:04
# 650519
|
|
А по теме у Вас есть вопросы? Или Вам все равно: уйдут евреи или нет? Напоминаю для Вас: тема называется "Уход".
|
Агафангел Православный христианин
01/01/09 19:36
# 650618
|
|
Мне бы было не все равно уйдут или не уйдут евреи, если бы я понял КУДА же вы их посылаете :) И кто этот "бог", который вам дал новое "откровение". И какую пользу или опасность для спасения души имеет это "откровение".
А без дополнительных вводных данных как-то ненаучно получается...
|
vmax@1
02/01/09 00:16
# 650660
|
|
Или Вам все равно: уйдут евреи или нет? Да никуда они не уйдут. 37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели! 38 Се, оставляется вам дом ваш пуст. 39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне! (Мф.23:37-39) 7 Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь. (Откр.1:7) Итак, в тот день, когда Господь Иисус явится, и произойдет все, написанное по этому поводу в Писании, евреи тоже увидят Его. Но спасется только остаток, которые и воскликнут "благословен Грядый во имя Господне!", как предсказывал Иисус. Разберитесь по Писанию, верно ли то, что Вам сказано. 20 Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света. (Ис.8:20) 1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. (1Иоан.4:1) Да благословит Бог!
|
|