Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 8331 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: SergeyP (27) stalkerkz (6) BorisKar51 (3) deddede (3) psh (3) Sheva (3) Зосима (3) aleksei (2) GregoryM (2) leib2009 (2) Агафангел (2) Исфирь (2) brat75 (1) mild (1) sammy (1) vmax@1 (1) НиколайЗлатоуст (1) Сабааба (1) симеон (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | (показать все)
Sheva
Христианка
06/05/09 19:55
sheva-vet@ЖЖ

# 683593

Re: Уход нов [re: SergeyP, #683563] Help admins  

Извините, но Машиах к вам не придет.

А Машиах в курсе ваших предсказаний?

leib2009
07/05/09 18:22

# 683923

Re: Уход нов [re: SergeyP, #683563] Help admins  

Простите за любопытство - последне П в Вашем имени, это не тень Пророка? Если я не прав,то начну просто-уважаемый Сергей!
Я понимаю: Вы спешите - времени, у нас всех осталось мало. Но согласитесь,что паника тоже пагубна. Не помню где, говорится о том, что Мария, гладя Христа по голове, просила его хоть на какое-то время забыть о заботах о человечестве и отдохнуть.
ПОКОЙ и УМИРОТВОРЕНИЕ - тоже заповеди БОГА
Вам удобно сейчас, там где вы находитесь? Я рад,что Вам Покойно! Тогда продолжим. Я РАЗДЕЛЯЮ Ваше недоумение о том, что никто не реагирует должным образом. Если кто-то кричит: "пожар" ,то по крайней мере, разумно - прислушаться к этому. Воистину, Вы ПРАВЫ: пока гром не грянет... А речь идет о катастрофе космического масштаба, о "каверне". Но согласитесь - такова природа человека,привыкшего жить возле вулкана: пировать во время чумы...
Если Вы не УСТАЛИ, давайте посмотрим на это с другой стороны ( Истина одна, но многогранна ). Большая часть человечества продолжает пировать. Другая ее часть,к которой Вы обращаетесь, скорее всего имеет убеждения отличные от Ваших (не будем решать,кто прав). Даже я, сочувственно относящийся к Вам,не СОГЛАШАЮСЬ с Вами. Считаю эти манипуляции с планетами делом, слишком мелким для Бога. Да и не в планетах дело - на любой из планет можно устроить и каверну, и Райский Сад.
Я, безусловно, ценю Ваши ПОБУДИТЕЛЬНЫЕ МОТИВЫ. Всегда на Земле находились люди,способные сказать: опомнитесь.
Надеюсь,что Вы ОТДОХНУЛИ со мной. И предложу Другой ВАРИАНТ БУДУЩЕГО.
Что если МЫ ВСЕ, наконец, поняв ЗАМЫСЕЛ ТВОРЦА, попробуем убедить ЕГО продолжать верить нам, что и на зтой (так любовно для нас созданной) планете мы сможем выполнить поставленные ИМ ЗАДАЧИ.
Будьте БОДРЫ ДУХОМ. НЕ ТРЕВОЖТЕСЬ. БОГ ЛЮБИТ НАС! Чтобы пожелания мои сбылись,позволю себе шутку: мне, как еврею, особенно не хочется отправляться на эту "каверну" - скоро свадьба у брата; долги не все раздал... И солнышко жалко оставлять - там такого уже не будет.
КРЕПИТЕСЬ! С уважением, Лейб.

Исправлено пользователем leib2009 08/05/09 00:52.

SergeyP
17/05/09 11:40

# 686125

Re: Уход нов [re: leib2009, #683923] Help admins  

Уважаемый leib2009!

Во-первых, я не спешу, этим сведениям более четырех лет.

Во-вторых, времени осталось мало не у нас всех, а у вас (Народа Избранного). У оставшегося человечества еще будет время подумать и возможность изменения своего мировоззрения.

В-третьих, мы живем не на вулкане, а в месте, отведенной нам Богом, с целью преодоления разницы во взглядах.

В-четвертых, Каверна - это не планета, а место вне Бога. Я понимаю, что это трудно в понимании, но вы не будете выброшены, как ненужный материал, а переправлены в место где будете сами по себе. В древности об этом скзали бы так: "Изгоняю вас от Лица Моего!". Для простоты понимания слова "каверна" приведу аналогию с янтарем. Пузырек воздуха внутри янтаря. Он находится внутри янтаря, но янтарем не является.

В-пятых, Вы невнимательно прочитали начало темы. Я написал, что встречался с Богом и эти сведения получил там. А что Вы предлагаете уважаемый leib2009? Свой
Другой ВАРИАНТ БУДУЩЕГО
По своему характеру я человек очень недоверчивый. Поэтому будь Вы хоть Дельфийский Оракул и как бы мне не нравился Ваш вариант будущего, но я ему не поверю. И мне Вы не верьте, а спросите об этом у Бога, в Которого Вы верите. И тогда уже можете написать:
"Встревоженный сообщением SergeyP о судьбе своего народа, я обратился к Всевышнему. И..." Пока такого ответа я не увижу Ваш личный прогноз будущего всерьез рассматривать не буду. Будем считать, что Вы пошутили.

С ответом не спешите, но и не затягивайте. Времени то у вас осталось не так много.

P.S. Странно, но не один из участников форума (и евреи, в том числе и живущие в Израиле), не поинтересовались: Почему? Почему Бог убирает Народ Избранный?

Sheva
Христианка
17/05/09 12:38
sheva-vet@ЖЖ

# 686140

Re: Уход нов [re: SergeyP, #686125] Help admins  

P.S. Странно, но не один из участников форума (и евреи, в том числе и живущие в Израиле), не поинтересовались: Почему? Почему Бог убирает Народ Избранный?

Потому что это не массовая галюцинация, а ваша личная. То, что видите вы, не видят другие люди. Потому и не напрягаются от ваших видений.

НиколайЗлатоуст
православный рода Христианского
15/01/12 21:33

# 882087

Re: Уход нов [re: SergeyP, #646632] Help admins  

Петров Сергей:
Хотите – верьте, хотите – не верьте, но около пяти лет назад я встречался с Богом. С Тем Самым, Который сотворил Все и Вся.
Самое удивительное в той встрече для меня стало, то, что на момент встречи я , фактически, был атеистом. В детстве меня крестили в Православной церкви, но воспитание я получил атеистическое: октябренок, пионер, комсомолец – со всеми вытекающими последствиями...

Петров Сергей,
Знаю что истинно так.
И еще:
успехов тебе в Покаянии от всехВсехВСЕХ этих... последствий.

CV
Во Имя Единаго Господа Отца и Сына и Святого Духа да Благословит тебя Ēlĩā: да потекут из Чрева твоего реки воды живой Благого Молчания Истины и пребудет в тебе Утешитель навсегда. Аминь.

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов