Простите за любопытство - последне П в Вашем имени, это не тень Пророка? Если я не прав,то начну просто-уважаемый Сергей!
Я понимаю: Вы спешите - времени, у нас всех осталось мало. Но согласитесь,что паника тоже пагубна. Не помню где, говорится о том, что Мария, гладя Христа по голове, просила его хоть на какое-то время забыть о заботах о человечестве и отдохнуть.
ПОКОЙ и УМИРОТВОРЕНИЕ - тоже заповеди БОГА
Вам удобно сейчас, там где вы находитесь? Я рад,что Вам Покойно! Тогда продолжим. Я РАЗДЕЛЯЮ Ваше недоумение о том, что никто не реагирует должным образом. Если кто-то кричит: "пожар" ,то по крайней мере, разумно - прислушаться к этому. Воистину, Вы ПРАВЫ: пока гром не грянет... А речь идет о катастрофе космического масштаба, о "каверне". Но согласитесь - такова природа человека,привыкшего жить возле вулкана: пировать во время чумы...
Если Вы не УСТАЛИ, давайте посмотрим на это с другой стороны ( Истина одна, но многогранна ). Большая часть человечества продолжает пировать. Другая ее часть,к которой Вы обращаетесь, скорее всего имеет убеждения отличные от Ваших (не будем решать,кто прав). Даже я, сочувственно относящийся к Вам,не СОГЛАШАЮСЬ с Вами. Считаю эти манипуляции с планетами делом, слишком мелким для Бога. Да и не в планетах дело - на любой из планет можно устроить и каверну, и Райский Сад.
Я, безусловно, ценю Ваши ПОБУДИТЕЛЬНЫЕ МОТИВЫ. Всегда на Земле находились люди,способные сказать: опомнитесь.
Надеюсь,что Вы ОТДОХНУЛИ со мной. И предложу Другой ВАРИАНТ БУДУЩЕГО.
Что если МЫ ВСЕ, наконец, поняв ЗАМЫСЕЛ ТВОРЦА, попробуем убедить ЕГО продолжать верить нам, что и на зтой (так любовно для нас созданной) планете мы сможем выполнить поставленные ИМ ЗАДАЧИ.
Будьте БОДРЫ ДУХОМ. НЕ ТРЕВОЖТЕСЬ. БОГ ЛЮБИТ НАС! Чтобы пожелания мои сбылись,позволю себе шутку: мне, как еврею, особенно не хочется отправляться на эту "каверну" - скоро свадьба у брата; долги не все раздал... И солнышко жалко оставлять - там такого уже не будет.
КРЕПИТЕСЬ! С уважением, Лейб.
Исправлено пользователем leib2009 08/05/09 00:52.