что - то ты не похож на истинного христианина. тем более на баптиста.
Честно скажу, я здесь почти совсем ничего не понял. Понял только то, что Вы отвечаете на какую-то
очень старую тему. Понял то, что какой-то мусульманин хотел пообщаться (но я не нашел ни одного из его постов, а только ответы (?)). Что какой-то баптист этого мусульманина, что называется, "хорошо послал". И, наконец, что Вы такой подход не очень одобрили.
Зачем сюда влез я? ... Да просто влез ... может быть, действительно, не в свое дело.
Хотел сказать, что таких баптистов я тоже пока не встречал и очень расширил свой кругозор. Меня, конечно, в жизни баптисты тоже не плохо "посылали", но не настолько явно. Хотя, с другой стороны, думаю, что он просто сказал прямо, то что многие думают, но не хотят произнести вслух. Хотел я пообщаться на одном баптистском форуме... Так явно меня там никто не посылал, а просто, что называется, "в упор не увидели" и я в конце концов оттуда ушел. Сюда же я забрел в конце прошлого года - хотел, наконец, подвести итог своего восьмилетнего хождения от баптистов к Свидетелям Иеговы и обратно, и окончательно определиться в отношениях с христианством. До нового года я еще надеялся на то, что смогу все-таки присоединиться к какой-то баптистской церкви, а после нового года, после общения на том и на этом форуме, стал ярым противником христианства.
Жаль, что не встретил такого баптиста восемь лет назад и не услышал от него подобных слов... Я бы сразу сделал то, что он мне сказал, и не тратил бы напрасно столько времени и сил.
Простите, может быть, мне не следовало вмешиваться... Можете не отвечать.