Lana
12/03/03 18:27
# 64921
|
Re: Мир Вам, я исповедую Ислам ...
[re: pasta, #64891] |
| |
И когда же вы успели стать христианином? Не вводите в заблуждение товарища:(
www.lana-luz.sitecity.ru
|
Alas
12/03/03 18:33
# 64923
|
|
***ислам в первую очередь ассоциируется с чеченцами, бинладеном и двумя упадшими башнями.***
Незнаю как у кого, а у меня ислам ассоциируеца с несчасными женщинами, одетыми как ПАСЕЧНИК. И деффствениццами с которыми истинные мусульмане будут веселицца после смерти :-) Хммм.... Интересно.... Деффственницы тоже будут в паранжах ?...
" All crimes shall be treasured, if they bring me pleasure somehow" - Cradle Of Filth
|
pasta
12/03/03 18:36
# 64926
|
[re: Lana, #64921] |
| |
Христос проходил по берегу и сказал рыбакам
- идите за мной, и я сделаю вас ловцами человеков.
И те бросили свои сети и пошли с ним.
Девушка, что за нотки сомнения у вас ?
Вы что, не верите что СЛОВО Божье может в один миг изменить человека ?
|
Aurelius
Сатанист
12/03/03 19:13
# 64934
|
[re: pasta, #64926] |
| |
Думаю, она допускает такую возможность, но находит ее очень маловероятной. Девочка учится :)
Хотите -- верьте, а хотите -- нет!
|
max99
12/03/03 20:39
# 64952
|
[re: pasta, #64918] |
| |
Паста, надо понимать, что лжеучение и заблуждение - это одно и то же.
А православные и католики что - неверующие по-твоему???
Человек спрашивал, не заблуждается ли он, ну я ему и ответил.
Паста, а ты что: баптистом стал? Так тебе до этого далеко!
|
merriweather
агностик
13/03/03 02:32
# 65085
|
[re: max99, #64952] |
| |
Макс, я тоже думаю об этом. Может тоже баптистом стать(потому что баптизм - Истина)? А истину сразу видно.
addressing prayers to Tooth Fairy is wrong but at least she pays well
|
Мирянин
Веруюший
13/03/03 04:47
# 65101
|
[re: rushhh, #64782] |
| |
***Мир Вам, люди!***
Оставь и себе кусочек этого мира, если ваш Аллах так добр к нам. Не будем Мир рвать на части.
***Я исповедую Ислам. ***
И правильно делаешь. Ведь кто-то должен нести слово Божье своему народу, реченное на языке мира а не какого то одного народа.
***Кто я с точки зрения Вашей религии, неверующий или заблудший?***
С моей точки зрения вы верующий, но пока что не совсем правильно понимающий язык Мира.
***Я ищу диалога Мира и добра, моя задача найти понимание!***
Вести диалог с Миром это хорошо, а вот добром просто надо делиться. Добро не лучший критерий Мира и может завести в тупик.
*** Мир вам!***
Да прибудет ваш Мир на нас, как и наш мир на вас. Да будет так из века в век.
|
Граф
13/03/03 07:21
# 65111
|
[re: rushhh, #64782] |
| |
"Я исповедую Ислам. Кто я с точки зрения Вашей религии, неверующий или заблудший?"
Та, в принципе, такая же сатанинская тварь, как и все остальные... Неверующим назвать сложно, а вот заблудший - эт факт... Причем, заблудший - хуже некуда... Вам в пору анафему объявлять, как поклоняющегося сатане - иных богов, окромя христианских, мы не признаем...
А поклонение иным богам есть разврат духовный, суть, блуд и непотребства...
Туте, вроде, диалог христиан и неверующих...
Вы - ни тот и ни другой... Вот вам и предложили канать отсюда...
Вы идите оть в общий раздел, вас там укутают в смирительную рубашку да покажуть ваше место в удобном формате... Так, шо ваш интерфейс изрядно сменится...
У мене лично вопросов к исламистам нету - какие могуть быть вопросы к отрыжке христианства? Вот с самим папой исламизьмы поговорить - эт другое дело... А сына, исламизьма, то бишь, оне все черпают из одного источника... Какая разница, как называть сию воду?
Та только с вами время потеряешь, объяснять, как исторически евреи сорганизовали себе на потеху новую религию в виде исламизьмы... С которой поныне борятся, заполучая неплохие гонорары с самого Того Свету...
Пошел в рабы, рабски и твори...
|
Lana
13/03/03 08:55
# 65137
|
[re: pasta, #64926] |
| |
Христос проходил по берегу и сказал рыбакам
- идите за мной, и я сделаю вас ловцами человеков.
И те бросили свои сети и пошли с ним.
Девушка, что за нотки сомнения у вас ?
К вам то какое отношение это имеет?
www.lana-luz.sitecity.ru
|
rushhh
13/03/03 09:02
# 65140
|
|
"Источник всех философских мыслей - либо попытка синтеза нового знания, либо попытка анализа существующих"
Прежде всего - это чувство, ощущение, если ты философ тебе это понятно.
А соглашаешься ты с другими, потому что истина - одна, другие ее тоже чувтвовали. В этом знамение от Господа (Хвала Ему!).
зайди на www.islamua.net для начала, это сайт словян, чтоб тебе было понятней, хотя у нас нет понятия национальности, главный критерий -вера.
второй твой вопрос очень емкий, боюсь, что я не смогу конпетентно на него ответить, скажу лишь несколько слов.
Сам я сунит - я следую сунне Пророка (Да благословит его Господь и приветствует) - примеру его жизни и толкования Ислама.
Шииты - следуют его брату Али (который разрешил им алкоголь, например), их я им не понимаю, ибо в Коране, упонимается только одно имя Пророка Ислама -Мухамед (Да благословит его Господь и приветствует).
Вахабиты - у Господа 99 имен, одно из них Аллах (по сути Господь с арабского), у него есть другие имена, например Милостевый, Милосердный, Судья, Свидетель (имеется в виду Судный день), Вахаб, то есть Дарующий.
Те кто вовали в Чечне еще не известно муссульмане или нет.
Истинный мусульманин никогда не нападет первым. Он имеет право только защищаться, это похоже на Тору (око за око, зуб за зуб). Я не знаю истинных причин этого конфликта поэтому промолчу об их вере.
|
|