aleksei
РЦ ХВЕ
23/12/08 18:34
# 648500
|
|
Я,конечно, бы этого хотела. Но мой мужчина должен так же сам к этому прийти,сейчас, я повторюсь, думаю, как и все молодые люди ,он не видит ни смысла, ни положительных моментов в браке. привет. как думаешь кто более грешен тот кто предлагает взятки или тот кто их получает? твой молодой чел попал в сеть которую ты ему расставила, эта сеть - твоя легкодоступность для него.знаешь что Бог говорит через Библию о сексе вне брака(блуде)? : - 14 Глубокая пропасть - уста блудниц: на кого прогневается Господь, тот упадет туда. (Прит.22:14)неважно веришь ли ты в закон тяготения или нет, но он работает и ты можешь разбится непризнавая этот закон( думаю что такого никогда с тобой не случиться :-),также и здесь неважно веришь ли ты в необходимость соблюдать заповедь или нет, но согрешая блудом ты нарушаешь духовные принципы данные Богом каждому человеку для блага, которые ведут к счастью и благословению в твоей жизни. ты обкрадываешь себя и свое будущее. знаешь нехочется давать тебе советы о том что ты спросила здесь потому что это похоже на то как если бы оборвали листья но сохранили корень.листья со временем снова отрастут надо вырывать корень т.е, проблема в той ситуации которую вы с мол. чел-м создали. Бог хочет чтобы ты покаялась и оставила грех и тогда Бог покажет тебе цену и искренность ваших взаимоотношений и подлинные чувства твоего напарника, и если он действительно тебя ценит а не просто использует, то ты это увидишь. поступи мудро.пусть Бога будет больше в твоей жизни.всех благ.
|
Sheva
Христианка
23/12/08 18:55 sheva-vet@ЖЖ
# 648506
|
|
Простите меня, не обижайтесь на меня, однако своё решение я уже приняла. я буду с этим человеком, он будет со мной. Я не обижаюсь. И вы тоже не обижайтесь. Здесь никто не хочет вам зла, даже если пишут больные для вас вещи. Мы хотим как лучше. Но разумеется, выбор исключительно ваш, и вы в полном праве и свободе поступать так, как сами захотите. мне нужны советы и взгляды верующих людей на мои отношения с его мамой... и только. Тут так получается: вы приходите на форум врачей и спрашиваете: "чем лучше мазать рак, зеленкой или йодом?" Как думаете, что вам ответят? почему вы так зациклены на сексе? думаю даже больше нас самих! Вам станет легче если я скажу что вовсе не в сексе дело? последние 2 месяца у нас вообще не было физического контакта. ( прям вижу вашу усмешку в этом месте). Я просто хочу сказать, что когда любишь человека важно его душевное присутсвие рядом. Важна его улыбка, его смех, его энергия, его голос, мысли, взгляд. Потому что секс вне брака - это грех. А улыбки, взгляды, голоса, присуствие - это не только не плохо, это отлично! Хорошо, что у вас такое взаимопонимание. Я правда, рада за это. А говорим мы не о том, что здорово, а о том, что приводит к смерти - о грехе. Возможно ли полностью без секса? да. Нет. В вашем возрасте, с вашими тесными контактами, гормонами и чувствами - нет. но ведь ни он,ни я, изначально, не придерживались таких взглядов,а по вашему,сейчас мы резко должны одуматься. И до брака "ни в коем случае". Да, по-христиански - именно так. Но вас это мало касается, потому что вы не христиане. Просто наш долг сказать вам о том, что вы живете в грехе. Не навязывать, не заставлять, не угрожать. Просто сказать, чтобы вы были в курсе.
|
Зосима
православный
23/12/08 19:04
# 648512
|
|
А забеременеете, придется аборт делать из-за кризиса? Очень актуальная мысль, причем касается всех семей без исключения. Действительно, как поступать, живя в браке, если на улице финансовый кризис? Опять презервативы? Прости, Оксана за оффтоп, но не мог пропустить...
|
Sheva
Христианка
23/12/08 19:27 sheva-vet@ЖЖ
# 648519
|
|
Действительно, как поступать, живя в браке, если на улице финансовый кризис? Опять презервативы? Лучше презервативы, чем аборт. А что значит "опять"?
|
Зосима
православный
23/12/08 21:20
# 648543
|
|
А что значит "опять"? Ну, девушка писала выше: сначала институтб диплом - потом брак. А поскольку любить хочется теперь, и без риска, то... Поэтому и "опять". Панацея от всех опасностей.
|
Sheva
Христианка
23/12/08 22:07 sheva-vet@ЖЖ
# 648548
|
|
Это не панацея. Все равно беременеют.
|
mild
христианин
24/12/08 08:15
# 648615
|
|
А улыбки, взгляды, голоса, присуствие - это не только не плохо, это отлично! Хорошо, что у вас такое взаимопонимание. Я правда, рада за это. Завидую-я не умею "правда радоваться" за хорошие взаимоотношения абсолютно незнакомых мне людей,ну тех самых на которых не обижаются,потому что они ПОКА ещё "просто буквы"...:-))
|
Sheva
Христианка
24/12/08 09:19 sheva-vet@ЖЖ
# 648628
|
|
А хорошие отношения всегда радуют, даже если это ПОКА только буквы. Я серьезно говорю.
|
mild
христианин
24/12/08 10:23
# 648639
|
|
А хорошие отношения всегда радуют, даже если это ПОКА только буквы. Промолчу(в целях сохранения хороших отношений:-))
|
Исфирь
протестанка
24/12/08 13:35
# 648682
|
|
милая, наивная девочка. Он не собирается на тебе женится. Когда парень начинает прикрываться мамой, значит никаких серьезных намерений нет. Просто очень удобно: с одной стороны-любовь, так дешевле. с другой-мама и в довесок машина не та, квартира и т. д. Нет такой мамы, которая препятствовала бы сыну быть счастливым.Хороший аргумент не раз уже с ним сталкивалась и у парней постарше. И дело даже не в сексе до брака, на который все обратили внимание, а дело в том, что ты сама чувствуеш крах ваших отношений, раз кинулась на незнакомый форум за советом. Хотела бы я ошибаться.Когда человек строит серьёзные планы на будущее, первое, что он делает- тащит свое будущее домой и знакомит с этим будущим свою семью и ставит перед фактом. А мама здесь не причем, тем более что она верующий человек, а любви и терпимости учат во всех приходах.
|
|