blshein
Христианин пятидесятник
28/05/09 14:13
# 689142
|
Re: можно ли до свадьбы жить половой жизнью
[re: Hay, #685222] |
| |
Лгите себе дальше госпожа модератор. 3 ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя. 4 Не о себе только каждый заботься, но каждый и о других.5 Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,"(Фил.2:3-9)
|
blshein
Христианин пятидесятник
28/05/09 14:15
# 689143
|
[re: Sheva, #685215] |
| |
Это я вам как модератор рекомендую, а не как сестра, которая в вашей церкви мякунуть не смеет. Дорогая Шева, модератор, это уже не сестра?
|
blshein
Христианин пятидесятник
28/05/09 14:23
# 689144
|
[re: Sheva, #685418] |
| |
А, понятно. :)))
Это замечательно что среди Христиан есть "весёлые и находчивые", только важно соблюдать этикет, чтобы не ранить друг друга: "18 Иной пустослов уязвляет как мечом, а язык мудрых - врачует."(Прит.12:18)
|
blshein
Христианин пятидесятник
28/05/09 14:31
# 689145
|
[re: Sheva, #688785] |
| |
Можно цитату слов, которые обижают православных? Извините, если что не так!
|
Sheva
Христианка
28/05/09 14:34 sheva-vet@ЖЖ
# 689147
|
[re: blshein, #689145] |
| |
Ну вы и нафлудили...
|
blshein
Христианин пятидесятник
28/05/09 14:36
# 689148
|
|
Спасибо за добрый ответ. Я думал, что всё, что публично, так или иначе касается всех читающих, а по другому, только личная переписка.
|
blshein
Христианин пятидесятник
28/05/09 14:39
# 689149
|
[re: Sheva, #689147] |
| |
А что такое "нафлудили"? Честно говоря не знаю.
|
Sheva
Христианка
28/05/09 14:53 sheva-vet@ЖЖ
# 689152
|
|
Я думал, что всё, что публично, так или иначе касается всех читающих, а по другому, только личная переписка. Весьма опосредованно. Допустим, некоторым из форумчан я могу сказать, что очень их люблю. Но это не значит, что я люблю ВСЕХ форумчан. :)))
|
Hay
Христианин
28/05/09 19:07
# 689233
|
[re: blshein, #689140] |
| |
Разрешите спросит: "Каково ваше отношение к полигамии?" Я никому, никогда не изменял, любую спросите.
|
Hay
Христианин
29/05/09 10:45
# 689385
|
[re: blshein, #689142] |
| |
3 ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.
4 Не о себе только каждый заботься, но каждый и о других.5 Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,"(Фил.2:3-9)
Это то, к чему надо стремиться, это идеал, и он недостижим (не надо себе лгать, что достижим). Я буду стремиться к этому идеалу до конца жизни, но всё равно не смогу достичь его и стать Богом. Когда я скажу себе, что я, как Христос, могу отдать жизнь за грехи людские, тогда это будет высшей степенью гордыни, приравниванием себя к Богу. Посоветуйте госпоже модератору спуститься с небес и хотя бы почувствовать себя, хоть немного, равной среди себеподобных, хотя бы немного равной среди "православнутых". А я буду жить по законам Божьим, буду почитать хищением быть равным Богу, не буду строить Вавилонскую башню, чтобы быть равным по высоте с Богом и даже не надеюсь, что Бог даст мне имя выше всякого имени. Пусть к этому стремятся господа возвышенные над другими в своей гордыне. А я - грешный человек. Это правда. И я себе не лгу. И в церковь хожу, не по расписанию, как на обед, а по велению души. Исправлено пользователем Hay 29/05/09 11:45.
|
|