Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 110636 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: iluhaJC (36) Sheva (34) blshein (27) SIBMAN (19) Kovur (8) PaVeI (8) А.Боголюбский (8) mechta (7) Daniil442 (6) Hay (6) арно (6) alicoc (4) Зосима (4) Молоко (4) ОляГ (4) alexnsk (3) Geron (3) multi_PR (3) Unit (3) мелхиседек (3) boommer (2) HolyLight (2) igorash (2) InvizibleAngel (2) Masha (2) mild (2) Mon_Mec_A_Moi (2) ROLS (2) Rozzie (2) vvl (2) Юрий_4086 (2) Adventist_Mk2_28 (1) amtarro (1) djegit (1) Endera (1) Friend2 (1) Ingvar (1) Karinka (1) Kirill_fr87 (1) Lenich (1) nadenka (1) puszi (1) SergRom12 (1) STARGEIZER (1) STASY (1) Sulamita (1) welsh (1) White_Cat (1) zen (1) ZOZRUS (1) ДальнийСвет (1) Димагог (1) Ларик (1) НЕ_религиозник (1) Правоверный (1) Федор (1) Шарфик (1) ~annajulia~ (1)

Страниц в этой нити: << 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | (показать все)
mechta
19/05/12 16:48

# 908047

Re: можно ли до свадьбы жить половой жизнью нов [re: SIBMAN, #908034] Help admins  

Живу так, как получается жить..

Кто виноват в моих грехах.. Ну может дьявол во всём виноват, ну а почему Бог не уничтожил дьявола и грехи- это уже вопрос к Богу.. Не может? Не хочет? Я не люблю лицемерия, потому предпочитаю всегда писать искренне от души о том, что думаю и чувствую... Иногда возникает впечатление, что Бог забыл о людях, что Бог не решает глобальных проблем человечества, проблем, которые и за тысячу лет не решили ни люди, ни правительства всех стран, ни Бог.. Вот кто будет кормить миллиард голодающих в Африке и Азии, если правительства бессильны их накормить, как и Бог их не накормил? Особенно если учесть что миллионы человек уже умерли от голода и продолжают умирать...Ну а проблему коррупции кто будет решать, если правительство бессильно, а Бог не решил эту проблему и за тысячу лет?

SIBMAN
Лютеранин с православной душой (с) Диакон СЕЛЦ
19/05/12 17:05
www.facebook.com

# 908053

Re: можно ли до свадьбы жить половой жизнью нов [re: mechta, #908047] Help admins  

Бог забыл о людях, что Бог не решает глобальных проблем человечества

Неа, не так. Люди забыли о Боге. Насоздавали себе глобальных проблем, а теперь, обижаются на Бога, что Он не хочет их решать.
Или вы считаете, что все проблемы человечества создал Бог?
Вот кто будет кормить миллиард голодающих в Африке и Азии

А сколько лично вы пожертвовали голодающим Африки?
Не ваша забота, говорите? Вот и все так считают. А Бог виноват.

mechta
19/05/12 18:05

# 908072

Re: можно ли до свадьбы жить половой жизнью нов [re: SIBMAN, #908053] Help admins  

Люди ежедневно Богу молятся, так что, люди НЕ забыли о Боге.
Люди насоздавали глобальных проблем и болезней?? Разве? Вот если клещи кусают птиц и птицы болеют, то почему Бог не спасает птиц от клещей? Ведь птицы никак не повинны в грехопадении Адама и Евы, за что же птицам такие страдания? Зачем Бог создал клещей и малярийных комаров? Или, если например помидоры и картошка болеют фитофторой, то разве люди в этом виноваты? И за какие такие грехи вынуждены страдать помидоры?
В общем, много таких вопросов, на которые нет ответа Бога.. Впечатление, что Бог бросил Землю на произвол судьбы и не решает глобальных проблем планеты даже и за миллионы лет..

Daniil442
христианин
25/05/12 21:36

# 909368

Re: можно ли до свадьбы жить половой жизнью нов [re: mechta, #908072] Help admins  

Вот если клещи кусают птиц и птицы болеют, то почему Бог не спасает птиц от клещей? Ведь птицы никак не повинны в грехопадении Адама и Евы, за что же птицам такие страдания? Зачем Бог создал клещей и малярийных комаров?


Друг ты что глупый что ли,не знаешь для чего Бог создал человека,а для чего животное?

Зачем Бог создал клещей и малярийных комаров? Или, если например помидоры и картошка болеют фитофторой, то разве люди в этом виноваты?


Виновен человек Адам и его проклятие за грех!17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
18 терния и волчцы произрастит она тебе;Быт 3:17-18а

И за какие такие грехи вынуждены страдать помидоры?


Ты наверное прежде чем отведать помидор,поговоришь с ним)))) помидор неодушевленный предмет и создан для пищи! 29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу; Быт 1:29

Daniil442
христианин
25/05/12 21:45

# 909371

Re: можно ли до свадьбы жить половой жизнью нов [re: iluhaJC, #648393] Help admins  

А по теме:Без сочетания(Божьего благословения) ни кто не должен вступать в половые отношения!Если не могут удержаться,то ими движет не желание благословения,а временное удовольствие!Если честно это глупый вопрос для зрелого христианина!представьте,если вдруг решили переспать,переспали и интерес пропал и расстанутся,потому что откроются глаза!это блуд!А ели переспали,пройдет время и не дай Бог что то случится и кто то из них погибнет,а они небыли в браге?откровенный блуд!

Daniil442
христианин
25/05/12 21:54

# 909373

Re: можно ли до свадьбы жить половой жизнью нов [re: Daniil442, #909371] Help admins  

А по теме:Без сочетания(Божьего благословения) ни кто не должен вступать в половые отношения!Если не могут удержаться,то ими движет не желание благословения,а временное удовольствие!Если честно это глупый вопрос для зрелого христианина!представьте,если вдруг решили переспать,переспали и интерес пропал и расстанутся,потому что откроются глаза!это блуд!А ели переспали,пройдет время и не дай Бог что то случится и кто то из них погибнет,а они небыли в браке?откровенный блуд!

Кстати одна знакомая девушки и парень с соседней церкви,у них возник такой вопрос,вернее желание!поженились,без блуда,удержались!оба верующие,но после свадьбы парень потерял интерес к церкви и вовсе перестал ходить,сейчас большие проблемы у них!все потому что показывал себя верующим,скорее всего перед ней!мыли кстати про секс до свадьбы тоже он заводил!Друзья будьте аккуратны при выборе второй половинки!!!

mechta
27/05/12 22:28

# 909718

Re: можно ли до свадьбы жить половой жизнью нов [re: Daniil442, #909368] Help admins  

Виновен человек Адам и его проклятие за грех!17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; 18 терния и волчцы произрастит она тебе;Быт 3:17-18а


Вы едите тернии и волчцы? Я - не ем.
Вы питаетесь со скорбью? Я - нет, я с радостью питаюсь.
Как и разные не бедные люди, капиталисты и чиновники всех стран питаются отнюдь не терниями и волчцами, а разными рябчиками и ананасами с трюфелями и всем вкусненьким.. )) Или , может Господь прклял только одного Адама, а нас с вами это проклятие не касается, думали ли об этом?

mechta
27/05/12 22:32

# 909720

Re: можно ли до свадьбы жить половой жизнью нов [re: Daniil442, #909373] Help admins  

А по теме:Без сочетания(Божьего благословения) ни кто не должен вступать в половые отношения!


Запреты на секс до брака -это правило удобно для импотентов: чтобы успеть жениться на девушке до того, как она узнает что он ничего не может в постели и что у них детей не будет. :)))))))))))

Daniil442
христианин
27/05/12 22:40

# 909721

Re: можно ли до свадьбы жить половой жизнью нов [re: mechta, #909718] Help admins  

все мы питаемся с радостью,когда есть много что поесть!))))я говорю о проблеме добывания!Вы же сами тоже не едите что вырастили, пошли в магазин и купили,а пахали и выращивали другие люди у них думаю и были проблемы!Во всяком случае они не словом выращивали продукты,а упорным трудом! поезжайте в село к примеру!Знаете чем там люди занимаются?целыми днями ковыряются в огородах,дождь пройдет жуки и сорняки полезут!за садом наблюдать это труд,что бы потом просто с вами купили у них!У кого то забота земля,у кого то мыть окна,у других за компом сидеть зарабатывать сколиоз и зрение портить!)))а в общем по теме я думаю вы со мной согласитесь!)
с уважением Даниил)

Daniil442
христианин
27/05/12 22:47

# 909722

Re: можно ли до свадьбы жить половой жизнью нов [re: mechta, #909720] Help admins  

Запреты на секс до брака -это правило удобно для импотентов: чтобы успеть жениться на девушке до того, как она узнает что он ничего не может в постели и что у них детей не будет. :)))))))))))


Во первых это правило Божье!!!!если вам оно не нравился,это ваше право,отвечать за ваше право вы тоже будете сами!

что он ничего не может в постели


вы прям знаток кто может и не может в постели))))))Обычно такие вещи пишут те,кто сами ничего не могут!)))


Страниц в этой нити: << 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на