nofrost православный христианин
22/01/09 19:58 pii.flyfolder.ru
# 657654
|
Re: Как нужно относиться к евреям?
[re: Шарфик, #657647] |
| |
мнение Златоуста по этому поводу ну никак не могу принять. Дело не в Златоусте а в постановлении Вселенского собора Церкви-Невесты христовой.Вы принадлежите к Церкви Христовой? 13 И потому, если пища соблазняет брата моего, не буду есть мяса вовек, чтобы не соблазнить брата моего.(1Кор.8:13) А вы своими праздниками соблазняете остальных христиан,превознося и обособливая себя тем самым от остальных народов христиан.
|
22/01/09 19:59 pii.flyfolder.ru
# 657655
|
[re: Сабааба, #657639] |
| |
Что касается моего исповедания, то я еврей. А если я вам скажу что мое вероисповедание-русский?
|
Шарфик христианин
22/01/09 20:02 slaffka-s@ЖЖ
# 657656
|
[re: nofrost, #657654] |
| |
Дело не в Златоусте а в постановлении Вселенского собора Церкви-Невесты христовой. Одно родило другое. Это постановление небиблейское, противоречит решению Апостолов в Деян 15 и практике в Деян 21. Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема. (Гал.1:8,9)
|
22/01/09 20:09 pii.flyfolder.ru
# 657660
|
[re: Шарфик, #657656] |
| |
Дело не в Златоусте а в постановлении Вселенского собора Церкви-Невесты христовой. Одно родило другое. Это постановление небиблейское, противоречит решению Апостолов в Деян 15 и практике в Деян 21.
Как вы думаете, Церковь существует непрерывно от дня своего создания в день Пятидесятницы?
|
CONDOR Христианин
22/01/09 20:15 condormind.org
# 657663
|
[re: nofrost, #657660] |
| |
Не занимайтесь подменой понятий: факир был пьян и фокус не удался :)
|
CONDOR Христианин
22/01/09 20:19 condormind.org
# 657665
|
[re: nofrost, #657655] |
| |
И сразу будет понятен диагноз :)
|
CONDOR Христианин
22/01/09 20:31 condormind.org
# 657670
|
| |
Дело не в Златоусте а в постановлении Вселенского собора Церкви-Невесты христовой.Вы принадлежите к Церкви Христовой? Мы принадлежим к Церкви Христовой состоящей из евреев и язычников, Которая искуплена Кровью Мессии% а к юдофобствующим мы отношения не имеем. :))) А вы своими праздниками соблазняете остальных христиан,превознося и обособливая себя тем самым от остальных народов христиан. А вы своими тяганиями костей нас соблазняете: слушайте, а может всё-таки захорогите святые мощи, что бы нам соблазна не было? :))))
|
Шарфик христианин
22/01/09 20:33 slaffka-s@ЖЖ
# 657672
|
| |
Прям уж... Вы меня масленницей тоже соблазняете. Наши праздники хоть библейские :)
|
Шарфик христианин
22/01/09 20:35 slaffka-s@ЖЖ
# 657673
|
[re: nofrost, #657660] |
| |
А как же!!! Но бывает принимает иногда решения, которые впоследствии приходится пересматривать. Я не думаю однако, что решение Апостолов было таким.
|
CONDOR Христианин
22/01/09 20:47 condormind.org
# 657679
|
[re: nofrost, #657616] |
| |
Если осуждаеться значит такова воля СД.Если вы хотите быть причастниками тела Христова то должны верить Церкви Верить должно не церкви, а Богу!Если Вы не в курсе, напоминаю Вам, мой "юнный друг", истории не знающий, что СД это служба безопасности охранных отрядов (СС) треьего рейха нациской Германии. И причастниками такого "тела" мы быть не намерены. И такой "церкви" верить никто не должен не при каких обстоятельствах. И указанная Вами "церковь" к нам отношения не имеет, равно и мы к ней :)Нет, если Вы хотите иметь отношение к СД, то милости просим на скамью в Нюренберге
|