krigorr Вне конфессии
20/01/09 13:40
# 656768
|
Re: Как нужно относиться к евреям?
[re: Sheva, #656569] |
| |
И вы в это верите?
Здесь вера не уместна,есть факты.Почитайте списки заговорщиков,основная масса - евреи,начиная со времен средневековья.
Еще бы. На минуточку так, Иисус Христос был Евреем. Вам этого мало?
Но в тоже время Иисус сказал о них;"9 ... и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.(Откр.2:9)Более того,эти иудеи есть и сегодня,и решают,как они думают глобальные задачи в ожидании своего мессии,и имеют внушительное влияние на церкви по всему миру.
|
stalkerkz православный
20/01/09 13:45
# 656771
|
[re: Sheva, #656607] |
| |
Иудеи хитрые, пронырливые и ожидают в скором времени своего мнимого мессию избавителя. Плюс презирают православных христиан, а какая у них ненавитьс ко Христу! Звучит трудно удобоувареваемо, даже мне в это сложно поверить, но передаю как услышал! Один бывший иудейский раввин говорил "Поверьте мне, я уже хорошо знаю, многим из иудеев перед смертью является Христос, делая как бы последнее увещание для обращения к истинной вере. Это бывает заметно для окружающих особенно потому, что умирающий иудей начинает усиливаться, чтобы сотворить крестное знамение. Тогда окружающие его берут скорее подушку и накладывают ее умирающему на лицо, и задушивают его."
Наш настоятель поехал в прошлом году на схождение благодатного огня в Иерусалим, о иудействующих у него осадок неприятный, много не рассказывал, но одно я запомнил. Если в рясе и с наперстным крестом попробовать пройти возле ортодоксов, то все от мала до 100 летнего старика, (его особенно это обескуражило я сделал вывод по его тону), поворачиваются к тебе и плюют тебе в ноги. Я тоже был удивлен, какой пример старики подают своим внукам и детям. Поэтому, потом всех предупреждали чтобы не провоцировать толпу на агрессию, крест на шее не носить. Ходить просто в облачении.
Моя знакомая живет в Израиле, уже почти 10 лет, приезжала как то, давно я с ней не виделся, разговаривали, среди прочего рассказала, что своего сына учит не ходить с евреями в туалет вместе. Я ее спрашиваю, Почему? Она мне отвечает, увидят, что не обрезан, больше объяснять не стала, а крестик прячут.
Вот такие пироги аладушки. Вот, что говорят знакомы мне люди которые там живут и которые туда ездили, врут все трое?
|
stalkerkz православный
20/01/09 14:03
# 656777
|
[re: Зосима, #656672] |
| |
Я к евреям отношусь нормально, какие они в быту не представляю, поэтому не любить их у меня нет мотивов, и потом есть же и христиане евреи.
Личное наблюдение. Я работаю с финансами в одной крупной строительной фирме. Так вот раньше мы работали просто, сделал работу, дал гарантию, получил деньги, а сейчас…. Придумали аудит международный + ИСО, мы уже на все подсели, и каждый год платим платим платим…. За пустоту, реальная польза от всех этих логотипов нуль, как вчера работа, так и сегодня. Миги летают, газ качают, мосты стоят и все наши строители строили.
Вот мы хотим строить итальянцам нефтепровод. Нам говорят Пожалуйста, но вначале проведи аудит у Эрнст анд Янг, заплати им 2 лимона долларов, и тогда мы с тобой разговаривать будем. Приехали эти аудиторы… смехопанорама, потусовались неделю, даже не иностранцы, наших простых бухгалтерш нанимают за оклад, те приедут, пару таблиц составят, короче хе---я полная, уехали. Затем приехал такой еврейчик солидный, тоже подмаслилил его, он сказал о фирма гуд. В общем мы просто за их «слово», что мы фирма хорошая и серьезная, хотя и без их слов это ясно пол союза построили, платим каждый год, по миллиону и более долларов. Все руководящее звено ясно дело евреи.
А что будет если сказать «Эй ребята, вы че с дубу рухнули… на пустом месте я вам эти бабки платить не буду», ну и значит иди колбаской по малой спаской, иностранцы не будут заключать контракт, потому что круговая порука везде.
|
amtarro Католик
20/01/09 18:25
# 656863
|
|
И родина слонов. Не, родина слонов - Сербия. Православных, конечно.
|
Sheva Христианка
20/01/09 20:04 sheva-vet@ЖЖ
# 656890
|
[re: Зосима, #656687] |
| |
Уже тем, что православный царь великой державы. Россия - колыбель православия. Этим, думаю все сказано. 1. С тем, что Николай - царь, согласна. 2. "При князе Владимире в 988 году Русь приняла христианство." (с) Вики. Значит, Православию тысяча лет с небольшим? Ок, соглашусь. Значит, католической Церкви 2000 лет, а вы откололись от КЦ. Вопросов больше нет. 3. Этим сказано то, что у вас путаница с историей, но зато вы знаете, что Николай - царь. Я не знаю, мешал ли он ему. Подробно не занимался вопросом. Ок. Кто еще мешал сатане из убитых правителей? И хотелось бы все-таки услышать причины того, почему сатана убил Николая. Царей было много, почему остальных не перебил?
|
Sheva Христианка
20/01/09 20:13 sheva-vet@ЖЖ
# 656892
|
[re: Зосима, #656691] |
| |
Оксана, можно поподробнее с этого места? Интересно знать, на какие пророчества вы ссылаетесь: библейские, Нострадамуса или Ванги? Я не православная, поэтому я ссылаюсь исключительно на библейские пророчества. Языческие прорицатели меня не интересуют, я такое не читаю. Я думал, что все уже исполнилось, дальше конец света один для всех, общий. Почитайте Даниила, например.
|
Sheva Христианка
20/01/09 20:38 sheva-vet@ЖЖ
# 656899
|
[re: Зосима, #656760] |
| |
Тогда у меня сомнений не возникает, как относиться к евреям. Ну и как?
|
Sheva Христианка
20/01/09 20:39 sheva-vet@ЖЖ
# 656901
|
[re: Зосима, #656763] |
| |
Когда Бог отнимает разум и зрение (духовное), как они могут спастись. Т.е. Бог отнимает зрение, чтобы человек не смог спастись? А мученики - украшение церкви. Украшение... Представила елку с игрушками...
|
Sheva Христианка
20/01/09 20:42 sheva-vet@ЖЖ
# 656902
|
[re: krigorr, #656768] |
| |
Почитайте списки заговорщиков,основная масса - евреи,начиная со времен средневековья. И что, получаются у них заговоры? Если нет, то чего паникуете? Если да, то значит, они умнее, а соответственно, так нам и надо. И пусть они правят миром. :) Может, хоть порядка больше будет, да алкоголизма меньше.
|
krigorr Вне конфессии
20/01/09 20:49
# 656907
|
[re: ВСЕМ, #656519] |
| |
“Знаешь признаки антихристовы, не сам один помни их, но и всем сообщай щедро”. Св. Кирилл Иерусалимский.
Ульф Уэкман, Дерек Принц, Вильям Карр Блад и др. активно продвигают и финансируют идею о возвращении иудеев в Израиль, соответствующую планам сионистов и еврейскому заговору. Уэкман даже написал книгу "Евреи - народ будущего", в которой также говорится: "Иерусалим - ... город, куда Мессия вернется и откуда будет править миром." (глава 6, "Иерусалим, Иерусалим"). В соответствие с всемирным заговором, евреи - самая умная нация, и всемирный правитель (очень образованный и подготовленный) будет евреем: "Царь Израильский - патриарх мира" (Протокол № 15).
В протестантизм внедряется еврейская символика (абсолютно нехристианский знак "звезда Давида" и др.), еврейские песни, чисто еврейские толкования и книги, выделенная любовь к еврейскому народу - все это особенно популярно среди харизматов. Возникла мода на так называемые "еврейские" переводы Писания. А также ветхозаветные принципы десятины (также харизматы), соблюдения субботы (Адвентизм, Евреи за Иисуса, Мессианские евреи и др.). Ряд "христианских" изданий (например: "Наши руки запачканы кровью", "Твой народ будет моим народом") агитирует всех христиан к прошению прощения за еврейский геноцид. В этих изданиях подразумевается, что это относится даже к современным христианам не имеющим прямого отношения к геноциду, они якобы обязаны просить прощение за грехи своих предшественников и должны "искупить" его всеми способами помогая евреям.
""Римский клуб" преуспел в деле раскола христианских церквей; он преуспел в создании армии харизматических фундаменталистов и евангелистов, которые будут сражаться за сионистское государство Израиль."; "...как и все другие слои населения Соединенных Штатов, христианские фундаменталисты и евангелисты подверглись тщательной промывке мозгов."
И за всем этим стоят богатые иудеи,вовсе не христиане,возглявляющие мировую элиту. http://rus-sky.com/history/library/nilus.htm
|
|