Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 140735 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Sheva (213) nofrost (196) Шарфик (157) Сабааба (147) CONDOR (130) amtarro (100) арно (78) SolidCode (62) Leonnid (57) Smoker (51) stalkerkz (48) зосима (41) А.Боголюбский (40) Wergiliy (34) Алвин (29) alexnsk (24) Klangtao (24) Locus (20) psh (19) panFil (17) joseph_israel (16) ANP (15) Юра (15) sheril (13) Geron (12) maxo (11) AI :) (5) g10bus (5) krigorr (5) M00N (5) Стефан (5) 1221 (4) Anry (4) dimdim (4) SIBMAN (4) FRC2 (3) Savl (3) владимир_б (3) Сибирь (3) artiom (2) goldaorlev (2) Konstantin (2) SergeyP (2) squirrel (2) sxima (2) Akapura (1) aleksei (1) BMW (1) brat75 (1) Kovur (1) mild (1) mir_vladimir (1) sewenstar (1) slavik (1) Victor (1) vrtee (1) White_Cat (1) Заноза (1) Светофор (1) сухорук (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | (показать все)
krigorr
Вне конфессии
20/01/09 13:40

# 656768

Re: Как нужно относиться к евреям? [re: Sheva, #656569] Help admins  

И вы в это верите?

Здесь вера не уместна,есть факты.Почитайте списки заговорщиков,основная масса - евреи,начиная со времен средневековья.
Еще бы. На минуточку так, Иисус Христос был Евреем. Вам этого мало?

Но в тоже время Иисус сказал о них;"9 ... и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.(Откр.2:9)Более того,эти иудеи есть и сегодня,и решают,как они думают глобальные задачи в ожидании своего мессии,и имеют внушительное влияние на церкви по всему миру.

stalkerkz
православный
20/01/09 13:45

# 656771

Re: Как нужно относиться к евреям? [re: Sheva, #656607] Help admins  

Иудеи хитрые, пронырливые и ожидают в скором времени своего мнимого мессию избавителя. Плюс презирают православных христиан, а какая у них ненавитьс ко Христу!
Звучит трудно удобоувареваемо, даже мне в это сложно поверить, но передаю как услышал! Один бывший иудейский раввин говорил "Поверьте мне, я уже хорошо знаю, многим из иудеев перед смертью является Христос, делая как бы последнее увещание для обращения к истинной вере. Это бывает заметно для окружающих особенно потому, что умирающий иудей начинает усиливаться, чтобы сотворить крестное знамение. Тогда окружающие его берут скорее подушку и накладывают ее умирающему на лицо, и задушивают его."

Наш настоятель поехал в прошлом году на схождение благодатного огня в Иерусалим, о иудействующих у него осадок неприятный, много не рассказывал, но одно я запомнил. Если в рясе и с наперстным крестом попробовать пройти возле ортодоксов, то все от мала до 100 летнего старика, (его особенно это обескуражило я сделал вывод по его тону), поворачиваются к тебе и плюют тебе в ноги. Я тоже был удивлен, какой пример старики подают своим внукам и детям. Поэтому, потом всех предупреждали чтобы не провоцировать толпу на агрессию, крест на шее не носить. Ходить просто в облачении.

Моя знакомая живет в Израиле, уже почти 10 лет, приезжала как то, давно я с ней не виделся, разговаривали, среди прочего рассказала, что своего сына учит не ходить с евреями в туалет вместе. Я ее спрашиваю, Почему? Она мне отвечает, увидят, что не обрезан, больше объяснять не стала, а крестик прячут.

Вот такие пироги аладушки. Вот, что говорят знакомы мне люди которые там живут и которые туда ездили, врут все трое?

stalkerkz
православный
20/01/09 14:03

# 656777

Re: Как нужно относиться к евреям? [re: Зосима, #656672] Help admins  

Я к евреям отношусь нормально, какие они в быту не представляю, поэтому не любить их у меня нет мотивов, и потом есть же и христиане евреи.

Личное наблюдение. Я работаю с финансами в одной крупной строительной фирме. Так вот раньше мы работали просто, сделал работу, дал гарантию, получил деньги, а сейчас…. Придумали аудит международный + ИСО, мы уже на все подсели, и каждый год платим платим платим…. За пустоту, реальная польза от всех этих логотипов нуль, как вчера работа, так и сегодня. Миги летают, газ качают, мосты стоят и все наши строители строили.

Вот мы хотим строить итальянцам нефтепровод. Нам говорят Пожалуйста, но вначале проведи аудит у Эрнст анд Янг, заплати им 2 лимона долларов, и тогда мы с тобой разговаривать будем. Приехали эти аудиторы… смехопанорама, потусовались неделю, даже не иностранцы, наших простых бухгалтерш нанимают за оклад, те приедут, пару таблиц составят, короче хе---я полная, уехали. Затем приехал такой еврейчик солидный, тоже подмаслилил его, он сказал о фирма гуд. В общем мы просто за их «слово», что мы фирма хорошая и серьезная, хотя и без их слов это ясно пол союза построили, платим каждый год, по миллиону и более долларов. Все руководящее звено ясно дело евреи.

А что будет если сказать «Эй ребята, вы че с дубу рухнули… на пустом месте я вам эти бабки платить не буду», ну и значит иди колбаской по малой спаской, иностранцы не будут заключать контракт, потому что круговая порука везде.

amtarro
Католик
20/01/09 18:25

# 656863

Re: Как нужно относиться к евреям? нов [re: Klangtao, #656731] Help admins  

И родина слонов.

Не, родина слонов - Сербия. Православных, конечно.

Sheva
Христианка
20/01/09 20:04
sheva-vet@ЖЖ

# 656890

Re: Как нужно относиться к евреям? [re: Зосима, #656687] Help admins  

Уже тем, что православный царь великой державы. Россия - колыбель православия. Этим, думаю все сказано.

1. С тем, что Николай - царь, согласна.
2. "При князе Владимире в 988 году Русь приняла христианство." (с) Вики. Значит, Православию тысяча лет с небольшим? Ок, соглашусь. Значит, католической Церкви 2000 лет, а вы откололись от КЦ. Вопросов больше нет.
3. Этим сказано то, что у вас путаница с историей, но зато вы знаете, что Николай - царь.

Я не знаю, мешал ли он ему. Подробно не занимался вопросом.

Ок. Кто еще мешал сатане из убитых правителей? И хотелось бы все-таки услышать причины того, почему сатана убил Николая. Царей было много, почему остальных не перебил?

Sheva
Христианка
20/01/09 20:13
sheva-vet@ЖЖ

# 656892

Re: Как нужно относиться к евреям? [re: Зосима, #656691] Help admins  

Оксана, можно поподробнее с этого места? Интересно знать, на какие пророчества вы ссылаетесь: библейские, Нострадамуса или Ванги?

Я не православная, поэтому я ссылаюсь исключительно на библейские пророчества. Языческие прорицатели меня не интересуют, я такое не читаю.

Я думал, что все уже исполнилось, дальше конец света один для всех, общий.

Почитайте Даниила, например.

Sheva
Христианка
20/01/09 20:38
sheva-vet@ЖЖ

# 656899

Re: Как нужно относиться к евреям? нов [re: Зосима, #656760] Help admins  

Тогда у меня сомнений не возникает, как относиться к евреям.

Ну и как?

Sheva
Христианка
20/01/09 20:39
sheva-vet@ЖЖ

# 656901

Re: Как нужно относиться к евреям? [re: Зосима, #656763] Help admins  

Когда Бог отнимает разум и зрение (духовное), как они могут спастись.

Т.е. Бог отнимает зрение, чтобы человек не смог спастись?

А мученики - украшение церкви.

Украшение... Представила елку с игрушками...

Sheva
Христианка
20/01/09 20:42
sheva-vet@ЖЖ

# 656902

Re: Как нужно относиться к евреям? [re: krigorr, #656768] Help admins  

Почитайте списки заговорщиков,основная масса - евреи,начиная со времен средневековья.

И что, получаются у них заговоры? Если нет, то чего паникуете? Если да, то значит, они умнее, а соответственно, так нам и надо. И пусть они правят миром. :) Может, хоть порядка больше будет, да алкоголизма меньше.

krigorr
Вне конфессии
20/01/09 20:49

# 656907

Re: Как нужно относиться к евреям? [re: ВСЕМ, #656519] Help admins  

“Знаешь признаки антихристовы, не сам один помни их, но и всем сообщай щедро”.
Св. Кирилл Иерусалимский.

Ульф Уэкман, Дерек Принц, Вильям Карр Блад и др. активно продвигают и финансируют идею о возвращении иудеев в Израиль, соответствующую планам сионистов и еврейскому заговору. Уэкман даже написал книгу "Евреи - народ будущего", в которой также говорится: "Иерусалим - ... город, куда Мессия вернется и откуда будет править миром." (глава 6, "Иерусалим, Иерусалим"). В соответствие с всемирным заговором, евреи - самая умная нация, и всемирный правитель (очень образованный и подготовленный) будет евреем: "Царь Израильский - патриарх мира" (Протокол № 15).

В протестантизм внедряется еврейская символика (абсолютно нехристианский знак "звезда Давида" и др.), еврейские песни, чисто еврейские толкования и книги, выделенная любовь к еврейскому народу - все это особенно популярно среди харизматов. Возникла мода на так называемые "еврейские" переводы Писания. А также ветхозаветные принципы десятины (также харизматы), соблюдения субботы (Адвентизм, Евреи за Иисуса, Мессианские евреи и др.). Ряд "христианских" изданий (например: "Наши руки запачканы кровью", "Твой народ будет моим народом") агитирует всех христиан к прошению прощения за еврейский геноцид. В этих изданиях подразумевается, что это относится даже к современным христианам не имеющим прямого отношения к геноциду, они якобы обязаны просить прощение за грехи своих предшественников и должны "искупить" его всеми способами помогая евреям.

""Римский клуб" преуспел в деле раскола христианских церквей; он преуспел в создании армии харизматических фундаменталистов и евангелистов, которые будут сражаться за сионистское государство Израиль."; "...как и все другие слои населения Соединенных Штатов, христианские фундаменталисты и евангелисты подверглись тщательной промывке мозгов."

И за всем этим стоят богатые иудеи,вовсе не христиане,возглявляющие мировую элиту. http://rus-sky.com/history/library/nilus.htm

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов