Sheva Христианка
20/01/09 20:49 sheva-vet@ЖЖ
# 656908
|
|
Иудеи хитрые, пронырливые и ожидают в скором времени своего мнимого мессию избавителя. Плюс презирают православных христиан, а какая у них ненавитьс ко Христу! Русские - глупые ленивые алкоголики. И ожидают, что Боженька их Россию почему-то любит больше, чем других. Плюс они хоть и православные, но при этом атеисты, и если им слово про Бога сказать, тут же обзываются фанатиками. а крестик прячут. А для верности надо еще богохульствам научить, чтобы безопаснее было. Так мученики и поступали, именно крестики прятали и за шкуру свою боялись. Молодцы родители! Хорошее воспитание. Вот, что говорят знакомы мне люди которые там живут и которые туда ездили, врут все трое? Вчера в Петербурге из маршрутки выпала девушка, когда водитель неожиданно открыл дверь. Упала под машину, и по ее ноге проехал этот автобус. Девушка в больнице, завтра будет операция, нога в ужасном состоянии. Я вру? Или сделаем выводы, что Петербург - город уродов, а русские - отвратительные эгоистичные существа, которые промолчали и не сказали водителю, равнодушно уехав с места трагедии.
|
Kovur Свое собственное, близкое к христианству.
20/01/09 20:51
# 656909
|
Re: Как нужно относиться к евреям?
[re: ВСЕМ, #656519] |
| |
Отвечая на вопрос по теме - также, как и к остальным людям. Не больше, ни меньше. А кто какой и что заслужил - Бог сам разберется.
|
Sheva Христианка
20/01/09 21:13 sheva-vet@ЖЖ
# 656915
|
[re: krigorr, #656907] |
| |
в которой также говорится: "Иерусалим - ... город, куда Мессия вернется и откуда будет править миром." А нет, Он в Рязань вернется. Откуда и ушел к Отцу. евреи - самая умная нация Конечно. Что особенно видно по описаниям антисемитов. Евреи столько всего наделали, что такое только умные смогут наворотить. всемирный правитель (очень образованный и подготовленный) будет евреем Нет, он будет русским мужиком из той самой Рязанской губернии. Деццкий сад...
|
krigorr Вне конфессии
20/01/09 22:58
# 656947
|
[re: Sheva, #656915] |
| |
в которой также говорится: "Иерусалим - ... город, куда Мессия вернется и откуда будет править миром." А нет, Он в Рязань вернется. Откуда и ушел к Отцу. евреи - самая умная нация Конечно. Что особенно видно по описаниям антисемитов. Евреи столько всего наделали, что такое только умные смогут наворотить. всемирный правитель (очень образованный и подготовленный) будет евреем Нет, он будет русским мужиком из той самой Рязанской губернии. Деццкий сад... Послушате,Sheva,не перекручивайте факты,это всего лишь информация к размышлению,и умный поймет....о чем речь.
|
Sheva Христианка
20/01/09 23:03 sheva-vet@ЖЖ
# 656949
|
[re: krigorr, #656947] |
| |
Послушате,Sheva,не перекручивайте факты Это может казаться фактом только человеку, находящемуся в суровой абстиненции. А для остальных - балабольство обычное.
|
Шарфик христианин
20/01/09 23:12 slaffka.netfirms.com
# 656952
|
[re: Зосима, #656669] |
| |
Чтобы иметь объективное мнение. А почему бы не потусоваться скажем на каком еврейском форуме? И мнение сложится, даже вопросы можно задать напрямую... Да да, те самые. Я было дело потусовался таким образом на одном православно-патриотическом форуме. Впечатления незабываемые. Напишешь одно неправильное слово в профиле - и как тряпка на быков действовало.
|
krigorr Вне конфессии
20/01/09 23:16
# 656954
|
[re: Sheva, #656949] |
| |
Это может казаться фактом только человеку, находящемуся в суровой абстиненции. А для остальных - балабольство обычное. Может у вас и нет абстиненции,но рекомендую об этом подумать,хотя возможно вас это не касается,вы, уже свой выбор сделали...
|
Шарфик христианин
20/01/09 23:45 slaffka.netfirms.com
# 656964
|
[re: Зосима, #656672] |
| |
Я думаю, что политически вина наднациональная.. "Призрак бродит по Европе"... раньше это был призрак коммунизма, а теперь - глобалистической и безбожной политкорректности. Глобализация втягивает в себя все нации, подбрасывая их представителям свои кости... Потому среди влиятельных людей можно увидеть и еврея Сороса, и не менее влиятельного ирландца Кеннеди, и того же русского Ельцина и даже Путина. Кстати, я не понимаю, каким боком еврей Сорос вообще к иудаизму? Он же выступает против всех религиозных ценностей, в том числе и иудейских... Он же финансирует антиизраильские СМИ и другие пропагандистские органы и политиков как те же Клинтоны, которые балансируют между обязательствами к Израилю и не особым желанием им следовать... Те же СМИ, любящие глобализацию, как New York Times, Reuters, CNN и так далее, не особо любят Израиль и со скрипом признают то, что цель соседей стереть его с лица земли.
Зверь из Откровения проснулся, и он совсем не иудейский. Кстати, в пророчествах Лаврентия Черниговского говорилось, что среди спасенных в последнее время будут не только христиане, не отступившие от заповедей, но и иудеи, которые оставались верны закону Моисееву. Может Вы не в курсе, но многие ортодоксальные иудеи совершенно не одобряют дела, творимые безбожными евреями (это я не об Израиле).
|
Sheva Христианка
20/01/09 23:45 sheva-vet@ЖЖ
# 656965
|
[re: krigorr, #656954] |
| |
Может у вас и нет абстиненции Уж будьте уверены, нет ее. :))) вы, уже свой выбор сделали... Сделала. Я не антисемитка.
|
Шарфик христианин
20/01/09 23:46 slaffka.netfirms.com
# 656966
|
[re: сухорук, #656702] |
| |
Интересно, Даль сплетник или антисемит?:) Ага, и сплетник, и антисемит. Пока ещё ни одного еврея с поличным не поймали на подмешивании крови в мацу (что само по себе нонсенс).
|