Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 152867 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Sheva (213) nofrost (196) Шарфик (157) Сабааба (147) CONDOR (130) amtarro (100) арно (78) SolidCode (62) Leonnid (57) Smoker (51) stalkerkz (48) зосима (41) А.Боголюбский (40) Wergiliy (34) Алвин (29) alexnsk (24) Klangtao (24) Locus (20) psh (19) panFil (17) joseph_israel (16) ANP (15) Юра (15) sheril (13) Geron (12) maxo (11) AI :) (5) g10bus (5) krigorr (5) M00N (5) Стефан (5) 1221 (4) Anry (4) dimdim (4) SIBMAN (4) FRC2 (3) Savl (3) владимир_б (3) Сибирь (3) artiom (2) goldaorlev (2) Konstantin (2) SergeyP (2) squirrel (2) sxima (2) Akapura (1) aleksei (1) BMW (1) brat75 (1) Kovur (1) mild (1) mir_vladimir (1) sewenstar (1) slavik (1) Victor (1) vrtee (1) White_Cat (1) Заноза (1) Светофор (1) сухорук (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | (показать все)
Шарфик
христианин
20/01/09 23:48
slaffka.netfirms.com

# 656967

Re: Как нужно относиться к евреям? [re: Зосима, #656730] Help admins  

Люби врагов личных, бей врагов Отчизны и гнушайся врагами веры. Кажется, так.

Что-то Апостолы как-то неправильно себя вели :) Люблю я Библию: сразу показывает что к чему :)

Шарфик
христианин
20/01/09 23:55
slaffka.netfirms.com

# 656970

Re: Как нужно относиться к евреям? [re: Зосима, #656760] Help admins  

По поводу "поменьше новостей" у меня есть для Вас персональный подарок:

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ МЕТОДОВ ПРОПАГАНДЫ

Цитата:

"Полезный совет. Простейшим приемом психологической защиты от пропагандистского «промывания мозгов» является сознательное прерывание контактов с источником информации. Например, достаточно время от времени прекращать смотреть телевизор на одну-две недели, чтобы произошло «восстановление» сознания. Наваждение, внушенное телевидением, проходит. После этого резко повышается наблюдательность и какое-то время вы будете легко замечать, из каких телепередач «торчат уши».

И еще один совет: если вам нужна объективная информация - отправляйтесь в научную библиотеку. Если же хотите получить порцию рекламы и политической пропаганды - включите телевизор или купите газету. И внимайте... Только временами останавливайтесь и отфильтровывайте от личных умозаключений те готовые штампы и иллюзии, которые изо всех сил пытаются внедрить в ваше сознание."

По сей причине я не люблю смотреть и американские CNN, ABC, CBS, MSNBC, KGB, CIA ;-)

Мой любимый диалог из "Собачьего сердца":

- Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая. Есть нужно уметь, а представьте
себе - большинство людей вовсе есть не умеют.Нужно не только знать что съесть, но и когда и как. (Филипп Филиппович многозначительно потряс
ложкой). И что при этом говорить. Да-с. Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о
медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе.
- Гм... - С интересом отозвался тяпнутый, розовея от супа и вина.
- Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.

Шарфик
христианин
20/01/09 23:57
slaffka.netfirms.com

# 656972

Re: Как нужно относиться к евреям? [re: stalkerkz, #656771] Help admins  

Один бывший иудейский раввин говорил "Поверьте мне, я уже хорошо знаю, многим из иудеев перед смертью является Христос, делая как бы последнее увещание для обращения к истинной вере. Это бывает заметно для окружающих особенно потому, что умирающий иудей начинает усиливаться, чтобы сотворить крестное знамение. Тогда окружающие его берут скорее подушку и накладывают ее умирающему на лицо, и задушивают его."

Потом удивляемся откуда Даль сплетен нахватался.

Шарфик
христианин
20/01/09 23:59
slaffka.netfirms.com

# 656973

Re: Как нужно относиться к евреям? [re: stalkerkz, #656771] Help admins  

Моя знакомая живет в Израиле, уже почти 10 лет, приезжала как то, давно я с ней не виделся, разговаривали, среди прочего рассказала, что своего сына учит не ходить с евреями в туалет вместе. Я ее спрашиваю, Почему? Она мне отвечает, увидят, что не обрезан, больше объяснять не стала, а крестик прячут.

Ага, и в бане купно не мыться с иудеями.. Это христиане первыми на 6-м кажется вселенском соборе придумали.

Исправлено пользователем Шарфик 21/01/09 00:37.

amtarro
Католик
21/01/09 00:09

# 656978

Re: Как нужно относиться к евреям? [re: Шарфик, #656964] Help admins  

Те же СМИ, любящие глобализацию, как New York Times, Reuters, CNN и так далее, не особо любят Израиль и со скрипом признают то, что цель соседей стереть его с лица земли.

Да, я тоже заметил этот феномен. Как правило, проплаченные либеральными евреями СМИ, не любят Израиль. Но почему? - этот вопрос для меня не до конца понятен.

Шарфик
христианин
21/01/09 00:14
slaffka.netfirms.com

# 656981

Re: Как нужно относиться к евреям? нов [re: krigorr, #656907] Help admins  

Уэкман даже написал книгу "Евреи - народ будущего"

Дык и пророк Исайя такую книгу написал... Не хотите вырвать её из Вашей Библии?

"Иерусалим - ... город, куда Мессия вернется и откуда будет править миром." (глава 6, "Иерусалим, Иерусалим").

Дык и апостол Иоанн такое написал. И царь Давид.

и всемирный правитель (очень образованный и подготовленный) будет евреем: "Царь Израильский - патриарх мира" (Протокол № 15).

Ну не знаю насчет авторитетности протокола №15, но антихрист он на то и антихрист, чтобы быть суррогатом Христа, и обольстить всех, кого можно обольстить, включая и иудеев. Потому и я верю, что он будет не калмыком. А что сделают иудеи, когда антихрист осквернит новопостроенных храм не написано ли в протоколе №15?

Шарфик
христианин
21/01/09 00:29
slaffka.netfirms.com

# 656986

Re: Как нужно относиться к евреям? [re: amtarro, #656978] Help admins  

Этот вопрос для многих непонятен.

Но и сам Иуда будет воевать против Иерусалима, и собрано будет богатство всех окрестных народов: золото, серебро и одежды в великом множестве.
(Зах.14:14)

Интересное место в контексте главы, не правда ли?

Исправлено пользователем Шарфик 21/01/09 00:40.

amtarro
Католик
21/01/09 00:55

# 656992

Re: Как нужно относиться к евреям? нов [re: Шарфик, #656986] Help admins  

Ну, это место можно понимать по-разному. А вот что касается отношения масонов и либералов к Израилю - для меня не докнца понятно. Требует изучения.

Шарфик
христианин
21/01/09 01:09
slaffka.netfirms.com

# 656997

Re: Как нужно относиться к евреям? нов [re: amtarro, #656992] Help admins  

Мне кажется корень сего - безбожие. Я имею ввиду размывание моральных ценностей и авторитета религиозных учений (даже не только христианства). Именно оно объединяет силы "всего прогрессивного человечества".

Можно вспомнить, что российские раввины не очень одобряли евреев, уходивших в революцию. Вон хоть Шолом Алейхема можно почитать для представления.

g10bus
первый из грешников
21/01/09 02:13

# 657002

Re: Как нужно относиться к евреям? [re: amtarro, #656992] Help admins  

С точки зрения многочисленных теорий заговора, этот момент очень логично объясняется -- антисемитские и сионистские реляции -- две неразделимые стороны (здравствуй, диалектика единства и борбы противоположностей) одной медали "всемироного заговора" (природа заговора -- по вкусу: англоамериканская, еврейская, масонская, etc).

2 топикстартер: у меня от беглого пролистывания треда сложилось (поправьте меня, если оно ошибочно) мнение, что вопрос был об отношении к некой коллективной сущности (насчет любого конкретного взятого человека ведь Господь все предельно ясно и понятно сказал)....? Consider вот что -- сам факт подобного вопроса с вероятностью, бесконечно стремящейся к единице, JIMHO свидельствует о том, что эта самая сущность персонально к Вам никакого отношения не имеет -- почему бы не ответить этой сущности взаимностью? Id est, никак не относиться --- как ответ на вопрос топика.....

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов