Уважаемые господа или товарищи атеисты сатанисты и др.те кто не кристиане а впрочем ко всем.у меня есть мечта.Нов Библии написано - не мечтайте. Значит это
не мечта :). А что-то другое, к чему я стремлюсь. Это желание не №1. №1, это угодить Богу. В этом, делать то что написано в Писании- идите и сделайте
учениками все народы.Но сейчас не об этом. У нас на улице я не слышу детского лемента. Я не слышу песен. Не сидят старцы. Как это было раньше. Детский садик
напротив окна полупустой ... или полунаполненный?:)... Я не хочу , чтобы это вернулось. Я хочу , чтобы человек познал Бога, подобно тому , как и он познан.
Богом. Тогда будет все. И блаженны плачущие , ибо они утешатся. И ... Блаженны кроткие , ибо они наследуют землю... И ...блаженны алчущие и жаждущие правды,
ибо они насытятся. Каждый увидит , то чего жаждал. Чем я занимаюсь в свободное время, то пересматриваю свои желания, чтобы облом не был велик. Вникаю в себя
и в Писание (для кристиан).Т.е. я хочу слышать детский смех, как свидетельство что все хорошо (О.К.), но это не самоцель.
Откровение 20
1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно
быть освобожденным на малое время.
Вот и это должно произойти. Но как проверить? Прожить тысячу лет? А кому удалось?
2 Петра
8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
9 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
Матфея 12
38 Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение.
39 Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
40 ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи.
41 Ниневитяне восстанут на суд с родом сим и осудят его, ибо они покаялись от проповеди Иониной; и вот, здесь больше Ионы.
42 Царица южная восстанет на суд с родом сим и осудит его, ибо она приходила от пределов земли послушать мудрости Соломоновой; и вот, здесь больше Соломона.
43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.
...Но это уже надо поверить ,что так было.
Матфея 26
61 и сказали: Он говорил: могу разрушить храм Божий и в три дня создать его.
62 И, встав, первосвященник сказал Ему: что же ничего не отвечаешь? что они против Тебя свидетельствуют?
63 Иисус молчал. И первосвященник сказал Ему: заклинаю Тебя Богом живым, скажи нам, Ты ли Христос, Сын Божий?
64 Иисус говорит ему: ты сказал; даже сказываю вам: отныне узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных.
Матфея 27
39 Проходящие же злословили Его, кивая головами своими
40 и говоря: Разрушающий храм и в три дня Созидающий! спаси Себя Самого; если Ты Сын Божий, сойди с креста.
41 Подобно и первосвященники с книжниками и старейшинами и фарисеями, насмехаясь, говорили:
42 других спасал, а Себя Самого не может спасти; если Он Царь Израилев, пусть теперь сойдет с креста, и уверуем в Него;
43 уповал на Бога; пусть теперь избавит Его, если Он угоден Ему. Ибо Он сказал: Я Божий Сын.
Прочти внимательно. Найди секрет в этих словах.(из Библии, выше). Хотя , может быть я и не прав.Три дня. Два+один.
P.S.
Знаешь, в Библии говориться , что Бог поступает с лукавыми по лукавству их.
Я не спешу называть тебя таким человеком. Мне неприятно вешать ярлыки. Но
хочу засвидетельствовать, что там , где я был искренен с Богом ( я о расположении
сердца, решении быть таким, у Бога нет проблем со знаниями),те пророчества ,
для меня ( личные) сбываются. А глобальные... Есть условные ( с условием) и
безусловные. Безусловные, например, второй приход Иисуса Христа. Условные,
например, если будете делать так и так , то будет так, в противном случае ,
по другому. Зачем упоминал лукавство. Зачем тебе знания будущего? Какая мотивация?
Это уже конкретно к тебе. У Бога все повязано с верой. Или веришь и получаешь или
смотришь как другие получают, правда можно как Фома ( тот,который не поверил на
слово). Но Иисус ответил ему, чтобы тот был верующим. Т.е. еще и малолетство
(духовная зрелость ) играет роль. Просто помни , что Бог любит тебя (я не ошибся,
инфу читал),ты можешь быть перед Богом правее меня в каких-то вопросах, но
праведность перед Богом только по вере в Кровь Христа. Один говорит что верит ,
а другой что нет, кто знает как на самом деле. Но Библия говорит- кто сердцем
верует , а устами исповедует...Т.е. исповедание устами , тоже играет важную роль
Все познаётся по плодам (кстати и пророки тоже) . Хотя и без веры в сердце не
обойдешся:)
|