sveta_sv
31/01/09 15:49
# 660447
|
Ольга Пироженко Церковь "Благодать и любовь Христа"
|
| |
Кто знает почему Ольга Пироженко была исключена из сообщества евангельских пастырей Украины и в частности Киевских церквей? И вообще кто что о ней знает и о Церкви "Благодать и любовь Христа", где она является пастыремь. Близкая родственница очень им верит, посещает их собрания. Мы ничего о них не знаем, поэтому волнуемся. Заранее всем благодарна за ответы! Исправлено пользователем sveta_sv 31/01/09 16:57.
|
sheril христианка
31/01/09 17:47
# 660488
|
Re: Ольга Пироженко Церковь "Благодать и любовь Христа"
[re: sveta_sv, #660447] |
| |
Кто знает почему Ольга Пироженко была исключена из сообщества евангельских пастырей Украины Что самое интересное, при запросе "Ольга Пироженко" Гугл выдает ссылки и ВЕЗДЕ написано: "Этот сайт может нанести вред вашему компьютеру" (тут и новостийная страница jesuschrist.ru , и evangelie.ru). Кто знает, что за феномен?
|
Sheva Христианка
31/01/09 18:20 sheva-vet@ЖЖ
# 660497
|
[re: sheril, #660488] |
| |
Сглазили? :)))
|
sveta_sv
31/01/09 18:22
# 660498
|
| |
Начинаю волноваться еще больше )))))
|
Abeliar Χρηστιανος - Верую в Иисуса Христа, Сына Божьего, Спасителя
31/01/09 18:29 spinavigator.narod.ru
# 660499
|
[re: ВСЕМ, #660447] |
| |
Я знаю, что Ольга Пирожеко сопровождала небезызвестного Сандея, которого некие братья пригласили в США, на тайную встречу в Капитолии. На столь высоком уровне и в полной тайне некие братья решали попросы начала войны в Ираке. Сандей же от имени Украины благословлял войну. Ольга Пироженко после этого обнародовала информацию о той странной секретной встрече и её нюансах и получила гнев Сандея, который всячески оправдывался и обвинял её в неправде. Возможно, после этого её исключили. Что можно сказать, смелый шаг на то время, пойти с критикой против Сандея и его друзей из Вашингтона.
|
sveta_sv
31/01/09 18:34
# 660500
|
| |
Я нашла гневный ответ Сандея на критику О. Пироженко против него, именно там и было написано что она отлучена, но на тот момент это уже было несколько лет назад....
|
Abeliar Χρηστιανος - Верую в Иисуса Христа, Сына Божьего, Спасителя
31/01/09 19:49 spinavigator.narod.ru
# 660507
|
[re: sveta_sv, #660500] |
| |
Если это было написано по указке Сандея, то это огромный полюс Ольге, орден! 1. Не пошла на компромисс с совестью, не побоялась и выступила! 2. Не стала обманывать себя! (Человек не обманывающий себя вряд ли будет обманывать других)
|
sveta_sv
31/01/09 20:31
# 660512
|
| |
Ну то что выступила против Сандея это может и похвально, только если при этом она не приследовала свои личные интересы, опять же PR как никак... Ребята я на самом деле очень далека от понимания церковного изобилия в Украине и в мире, хожу в обычную православную церковь и то к своюму стыду не часто. Но, вот эта наша родственница отдает этой церкви 10% своих доходов, включая подарки, которые ей дарят, считает, что только там настоящая истина. Честно говоря я очень терпимо отношусь к разным религиям и т.д., главное что человек верит в Бога. Но на моей родственнице квартира в Киеве, хотелось бы знать не было ли за Ц. "Благодать и Любовь Христа" подобных прецидентов. Потому как есть сведенья, что Ольгу Пироженко отлучили из-за каких-то грехов в мирской жизни. Короче родственники волнуются... Исправлено пользователем sveta_sv 31/01/09 20:33.
|
Sheva Христианка
01/02/09 00:23 sheva-vet@ЖЖ
# 660563
|
[re: sveta_sv, #660512] |
| |
Но, вот эта наша родственница отдает этой церкви 10% своих доходов Своих доходов, или ваших доходов? Чьи деньги она отдает в церковь? И откуда у вас право считать ее доходы и контролировать, куда она их тратит? Короче родственники волнуются. Она несовершеннолетняя? Состоит на учете в психдиспансере? Просто любопытно.
|
sveta_sv
01/02/09 12:21
# 660632
|
| |
Она отдает деньги со своей, очень маленькой зарплаты, а потом ей не хватает денег на еду и заплатить за квартиру и она просит их у родственников, НО НЕ ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!!! Вопрос не в ней, а в этой организации!!! Если это просто безобидная, протестанская церковь, то все ок, никто не собирается вмешиваться в чужие религиозные взгляды. НО ведь эту Пироженко за какие-то грехи исключили, а вдруг она кого-то обманывала?!?! У нас в стране, что мало случаев, когда люди оказывались на улице, а потом в психбольнице с помощью разнообразных религиозных организаций?!?!?! Неужели, близкие люди не имеют право волноваться за тех кого они любят?! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ВОПРОС: у кого какие сведенья о "грехах" Ольги Пироженко и вообще о Церкви "Благодать и любовь Христа"? Может сдесь есть люди, которые хорошо разбираются в вопросах раличных религиозных организаций в Украине, может журналисты и т.д. Буду очень благодарна за ответы по существу!!!!! Исправлено пользователем sveta_sv 01/02/09 12:23.
|