ValeryZ Христианин
21/03/10 22:54 valeryz.com
# 754491
|
Re: Ольга Пироженко Церковь "Благодать и любовь Христа"
[re: TIMA, #754469] |
| |
3.1. Перед знаками препинания пробелы не ставятся, а после — ставятся обязательно. 3.2. Предложения следует оформлять по всем правилам русского языка: начинать предложение с прописной буквы, а заканчивать предложение точкой (восклицательным, вопросительным знаком или отточием).
Поправьте своё сообщение, пожалуйста.
|
ОляГ ЕХБ
23/03/10 12:59
# 754801
|
[re: Asamata, #749980] |
| |
в Новом Завете не нашла утверждение того, что женщина не может управлять церковью Странно, а я нашла. И не одно место. Например: 1-е ТИМ. 2:12 - "а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии" 1-е КОР. 11:3 - "Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог" 1-е КОР. 14:34 - "Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит" Это Божий принцип, что жена подчиняется мужу, а он является ее главой. Если в семье так устроено, то почему в церкви по-другому? Объясню, потому что женщине подчиниться тяжело, плоть противится. Вот и распадаются семьи, где женщина стремится к власти, а на место прежнего мужа подыскивается другой - послушный, а потом еще и церковь возглавим. Вообще красота и верх духовности. А кто не согласен, тому кучу книг подсунем, стихи так истолкуем, что смысл станет таким как нам надо. Я сейчас не говорила о реальной семейной жизни Пироженко. Но думаю правда недалеко бродит. Я в такую церковь не пойду и ребенка своего не поведу туда, где Библию кроят так, как удобно. По-моему в приведенных выше стихах понятен и Божий принцип власти, и нужно очень постараться, чтобы это "не увидеть".
|
Aleks1111 христианин
26/03/10 23:15
# 755503
|
[re: TIMA, #754469] |
| |
<<"раскритиковать" или разоблачить даную церковь>>
Это может лишь Господь,если Ему будет угодно.Я могу лишь сказать,что очень большая ответственность перед Ним у людей,которым Он дает власть быть учителем и не все
достойно и правильно пользуются данной Богом властью.Если вам интересна эта проблема,возникающая,к сожалению даже в среде верующих,прочтите эту книгу.Правда это очень жесткое "мясо" и если вы еще духовный младенец,то не спешите, будьте в том,где находитесь. Исправлено пользователем Aleks1111 26/03/10 23:16.
|
никол111
08/03/11 14:02
# 822190
|
[re: ВСЕМ, #660447] |
| |
Все таки ь и любовь христа,, кто то знает расписание и место проведение собраний церкви ,,Благодать и Любовь христа,, ?
|
никол111
08/03/11 14:04
# 822192
|
| |
Кто знает,когда и где проходят собрания церкви благодать и любовь христа или ихний сайт?
|
Aleks1111 христианин
04/07/11 22:24
# 842263
|
[re: никол111, #822192] |
| |
Последняя информация которую я знаю:это г.Киев Майдан Нэзалэжности, Дом профсоюзов,2-й этаж. Четверг-19,00, воскресенье-17.00.
Впрочем время может и изменилось.Узнйте сами.Сайт www.apostol.org.ua-закрыт.Вот и все, удачи в поисках. Исправлено пользователем Aleks1111 04/07/11 22:50.
|
Рекламист
03/04/12 10:46
# 900090
|
[re: Wise, #690298] |
| |
С этой общиной меня связывает история и время. В данной церквия покаялся в конце 90-ых, когда пастырем был Сергей - бывший муж Ольги. Касательно доктрин говорить не буду много. Поделюсь некоторыми своими рассуждениями и впечатлениями:
1. Я был служителем и наблюдал за событиями изнутри. Может или не может женщина быть пастором для меня не столь важно. Важно, какой дух несет человек. Любовь - от Бога, ненависть, отвержение, осуждение,клевета - от врага душ человеческих. Каждый из нас может слушать либо внушения Святого Духа либо нечистого и повиноваться им. По плодам узнается всякое дерево. Я не принимаю руководство человека для себя и своей семьи, если этот человек своей личной жизнью не показал достойный пример. Я просто в здравость такого руководства не верю. Потому не считаю Ольгу пастором и поводырем, примером христианской добродетели по крайней мере в ее собственной семье(многобрачие и развал собственной семьи, развод с мужем-служителем, выход замуж за своего помощника - это как-то скверно). 2. Многие люди в мою бытность там, да и я сам находились под непонятным, необъяснимым прессингом. А я знаю, что "где Дух Господень, там свобода", созидание, радость. Радости не было. Было внутреннее мучение и непонятность, человеческое давление и манипуляции. 3.Христос потерянную овцу ищет и радуется о возвращении назад, а все "потерянные" для общины души отвергаются и считаются изгоями, с которыми запрещают общаться (это очень напоминает сектантство)
|
Alexeisvoi
08/04/12 17:09
# 901137
|
| |
вот что я хочю сказать вам. 1. по поводу Церкви. Церьковь хорошая. В ней есть Бог. 2. по поводу того что пастырь женшина. В Библеи на Мариам сошол дух боший и она пела.Дивора была пророчицой. 3. по поводу деситин и приношений - в Библии чотко всесказано. 4. многие говорят что Ольга не права что ушла из обединения. А я скажу так все Боже стоит вовек! А не не Его рушитца! Где сейчас Сандей? В тюрме. 5. Я знаю как оброзовалась это церьквь ( мы одна из дочерних цирквей) и пастирь Ольга как была там пастыром самого начала так и есть. ( небыл не разу там пастыром какойто бывший муж) 6. по поводу отлучений. Покрас Роман все спашивают почиму и за что. я помню он вел молодежное служение. Хорошое, мене нравилося. Но он хотел стать пстыром этой церкви, и агитировал против Ольги. ( взял бы и создал свою церьковь,эсли его Бог призывал.) По поводу других отлучений - никого просто так ниразу не отлучили. Толоко за явыне грихи - блуд, курение, и.т.д. про выбори агитации небыло за того или иного кандидата. После выборов ( заметте посе выборов) Вторых когда Юшинко болотировался на 2 срок. Когда выбори закончелись нам на конференции показывали последствыя человеческих выборов определенних кандидатов. Но отлучения зато что ты голосовал - небыло. Люди сами ушли. Я нехочю не скем спорить. я просто скажу. Если это Боже то оно будит стоять вечно! " и по дилам узнаете их" - я выжу что эта Церьковь с высоким стандартом. и с Божем помазанием.
ИЗВЕНИТЕ ЗА ОШИБКИ- ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ ТАК И НЕ ВЫУЧЕЛ РУССКИЙ ЯЗЫК.
|
Alexeisvoi
08/04/12 17:20
# 901139
|
| |
ХОЧЮ ЗАМЕТИТЬ хтото писал что эта церьковь ивангельская - это не так,это пророческая церьковь. А пастирь Ольга - пророк. И ВСЬОчто Ольга горворила( точнее через нейо говорил Бог) збылося, збываетца.
|
|