Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 14842 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: никол111 (12) Roman_Solomacha (6) Sheva (6) SIBMAN (6) sveta_sv (5) Aleks1111 (4) sheril (3) ValeryZ (3) Abeliar (2) Alexeisvoi (2) ANP (2) Asamata (2) ОляГ (2) ПЕТРКАМЕНЬ57 (2) Сабааба (2) 1221 (1) Insane (1) kloss (1) LeraLis (1) M00N (1) TIMA (1) Tina_tin (1) Wise (1) Рекламист (1) Шелас (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | (показать все)
ValeryZ
Христианин
21/03/10 22:54
valeryz.com

# 754491

Re: Ольга Пироженко Церковь "Благодать и любовь Христа" нов [re: TIMA, #754469] Help admins  

3.1. Перед знаками препинания пробелы не ставятся, а после — ставятся обязательно.
3.2. Предложения следует оформлять по всем правилам русского языка: начинать предложение с прописной буквы, а заканчивать предложение точкой (восклицательным, вопросительным знаком или отточием).

Поправьте своё сообщение, пожалуйста.

ОляГ
ЕХБ
23/03/10 12:59

# 754801

Re: Ольга Пироженко Церковь "Благодать и любовь Христа" нов [re: Asamata, #749980] Help admins  

в Новом Завете не нашла утверждение того, что женщина не может управлять церковью

Странно, а я нашла. И не одно место. Например:
1-е ТИМ. 2:12 - "а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии"
1-е КОР. 11:3 - "Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог"
1-е КОР. 14:34 - "Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит"
Это Божий принцип, что жена подчиняется мужу, а он является ее главой. Если в семье так устроено, то почему в церкви по-другому? Объясню, потому что женщине подчиниться тяжело, плоть противится. Вот и распадаются семьи, где женщина стремится к власти, а на место прежнего мужа подыскивается другой - послушный, а потом еще и церковь возглавим. Вообще красота и верх духовности. А кто не согласен, тому кучу книг подсунем, стихи так истолкуем, что смысл станет таким как нам надо.
Я сейчас не говорила о реальной семейной жизни Пироженко. Но думаю правда недалеко бродит. Я в такую церковь не пойду и ребенка своего не поведу туда, где Библию кроят так, как удобно.
По-моему в приведенных выше стихах понятен и Божий принцип власти, и нужно очень постараться, чтобы это "не увидеть".

Aleks1111
христианин
26/03/10 23:15

# 755503

Re: Ольга Пироженко Церковь "Благодать и любовь Христа" нов [re: TIMA, #754469] Help admins  

<<"раскритиковать" или разоблачить даную церковь>>
Это может лишь Господь,если Ему будет угодно.Я могу лишь сказать,что очень большая ответственность перед Ним у людей,которым Он дает власть быть учителем и не все
достойно и правильно пользуются данной Богом властью.Если вам интересна эта проблема,возникающая,к сожалению даже в среде верующих,прочтите эту книгу.Правда это очень жесткое "мясо" и если вы еще духовный младенец,то не спешите, будьте в том,где находитесь.

Исправлено пользователем Aleks1111 26/03/10 23:16.

никол111
08/03/11 14:02

# 822190

Re: Ольга Пироженко Церковь "Благодать и любовь Христа" нов [re: ВСЕМ, #660447] Help admins  

Все таки ь и любовь христа,, кто то знает расписание и место проведение собраний церкви ,,Благодать и Любовь христа,, ?

никол111
08/03/11 14:04

# 822192

Re: Ольга Пироженко Церковь "Благодать и любовь Христа" нов [re: ВСЕМ, #660447] Help admins  

Кто знает,когда и где проходят собрания церкви благодать и любовь христа или ихний сайт?

Aleks1111
христианин
04/07/11 22:24

# 842263

Re: Ольга Пироженко Церковь "Благодать и любовь Христа" нов [re: никол111, #822192] Help admins  

Последняя информация которую я знаю:это г.Киев Майдан Нэзалэжности, Дом профсоюзов,2-й этаж. Четверг-19,00, воскресенье-17.00.
Впрочем время может и изменилось.Узнйте сами.Сайт www.apostol.org.ua-закрыт.Вот и все, удачи в поисках.

Исправлено пользователем Aleks1111 04/07/11 22:50.

Рекламист
03/04/12 10:46

# 900090

Re: Ольга Пироженко Церковь "Благодать и любовь Христа" нов [re: Wise, #690298] Help admins  

С этой общиной меня связывает история и время. В данной церквия покаялся в конце 90-ых, когда пастырем был Сергей - бывший муж Ольги.
Касательно доктрин говорить не буду много. Поделюсь некоторыми своими рассуждениями и впечатлениями:

1. Я был служителем и наблюдал за событиями изнутри. Может или не может женщина быть пастором для меня не столь важно. Важно, какой дух несет человек. Любовь - от Бога, ненависть, отвержение, осуждение,клевета - от врага душ человеческих. Каждый из нас может слушать либо внушения Святого Духа либо нечистого и повиноваться им. По плодам узнается всякое дерево.
Я не принимаю руководство человека для себя и своей семьи, если этот человек своей личной жизнью не показал достойный пример. Я просто в здравость такого руководства не верю. Потому не считаю Ольгу пастором и поводырем, примером христианской добродетели по крайней мере в ее собственной семье(многобрачие и развал собственной семьи, развод с мужем-служителем, выход замуж за своего помощника - это как-то скверно).
2. Многие люди в мою бытность там, да и я сам находились под непонятным, необъяснимым прессингом. А я знаю, что "где Дух Господень, там свобода", созидание, радость. Радости не было. Было внутреннее мучение и непонятность, человеческое давление и манипуляции.
3.Христос потерянную овцу ищет и радуется о возвращении назад, а все "потерянные" для общины души отвергаются и считаются изгоями, с которыми запрещают общаться (это очень напоминает сектантство)

Alexeisvoi
08/04/12 17:09

# 901137

вот что я хочю сказать вам.
1. по поводу Церкви. Церьковь хорошая. В ней есть Бог.
2. по поводу того что пастырь женшина. В Библеи на Мариам сошол дух боший и она пела.Дивора была пророчицой.
3. по поводу деситин и приношений - в Библии чотко всесказано.
4. многие говорят что Ольга не права что ушла из обединения. А я скажу так все Боже стоит вовек! А не не Его рушитца! Где сейчас Сандей? В тюрме.
5. Я знаю как оброзовалась это церьквь ( мы одна из дочерних цирквей) и пастирь Ольга как была там пастыром самого начала так и есть. ( небыл не разу там пастыром какойто бывший муж)
6. по поводу отлучений. Покрас Роман все спашивают почиму и за что. я помню он вел молодежное служение. Хорошое, мене нравилося. Но он хотел стать пстыром этой церкви, и агитировал против Ольги. ( взял бы и создал свою церьковь,эсли его Бог призывал.) По поводу других отлучений - никого просто так ниразу не отлучили. Толоко за явыне грихи - блуд, курение, и.т.д. про выбори агитации небыло за того или иного кандидата. После выборов ( заметте посе выборов) Вторых когда Юшинко болотировался на 2 срок. Когда выбори закончелись нам на конференции показывали последствыя человеческих выборов определенних кандидатов. Но отлучения зато что ты голосовал - небыло. Люди сами ушли.
Я нехочю не скем спорить. я просто скажу. Если это Боже то оно будит стоять вечно!
" и по дилам узнаете их" - я выжу что эта Церьковь с высоким стандартом. и с Божем помазанием.

ИЗВЕНИТЕ ЗА ОШИБКИ- ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ ТАК И НЕ ВЫУЧЕЛ РУССКИЙ ЯЗЫК.

Alexeisvoi
08/04/12 17:20

# 901139

ХОЧЮ ЗАМЕТИТЬ хтото писал что эта церьковь ивангельская - это не так,это пророческая церьковь. А пастирь Ольга - пророк. И ВСЬОчто Ольга горворила( точнее через нейо говорил Бог) збылося, збываетца.

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов