Тимофей Христианин
10/02/09 07:02 timh.ru
# 662832
|
Re: Kакие новости о новой версии Цитаты?
[re: timb, #660813] |
| |
Новости пока скудные:
- в конце 2007-го года Влад Дорош с Ирмологион.ру сделал версию "Цитаты", которая поддерживает Юникод повсеместно, в модулях, словарях и номерах Стронга.
выпуск задержался из-за того, что мне нужно а) приготовить Стронг-словари, где псевдогреческие и псевдоеврейские символы заменены будут на юникод-символы и б) чуток подкрутить интерфейс.
Как вы видите, я целый год так и не мог приступить к этому процессу.
Но есть хорошая новость, что браузерная компонента THTMLView стала бесплатной и теперь программу можно пустить в Open-source разработку. Нужны только Delphi-программисты для этого дела.
Кажется, я быстро старею для этого "цитатного" дела и у меня появились иные увлечения (в рамках христианства, конечно). Но буду готов помочь молодому Delphi-программисту, желающему поучаствовать в проекте.
|
Klangtao экуменист
10/02/09 12:34 pharisai.at.ua
# 662880
|
[re: Alex Pol, #662829] |
| |
Не "какой-то", а прямо там в архиве и лежит...
|
Klangtao экуменист
10/02/09 12:38 pharisai.at.ua
# 662881
|
[re: Тимофей, #662832] |
| |
Тимофей, за словари я могу взяться. Для этого и Delphi не надо осваивать ))
|
Alex Pol христианин (вне деноминаций)
10/02/09 12:42 genealogistic.narod.ru
# 662882
|
[re: Klangtao, #662880] |
| |
ну вот теперь другое дело :-)
|
Klangtao экуменист
10/02/09 12:51 pharisai.at.ua
# 662883
|
[re: Alex Pol, #662882] |
| |
Надо, конечно, инсталляторы для модулей делать, по крайней мере, тех что со шрифтами, да мне всё лениво и лишних килобайт жалко...
|
Добрый христианин
12/02/09 23:23
# 663360
|
[re: Тимофей, #662832] |
| |
А куда shourisha задевался со своей Python'овской Библией? Что-то уже ни слуху, ни духу... А понтов сколько было... :(
|
Тимофей Христианин
09/03/09 08:35 timh.ru
# 668277
|
[re: timb, #660813] |
| |
Я застрял на одном месте в программе - сделал табы для того, чтобы можно было держать много открытых мест (как в версии 3.5 было), но есть проблема с передачей указателей на объект браузера (дельфишный компонент). Кто может помочь?
Не посоветует ли кто молодого, способного и верующего программиста на Delphi?
Для работы использую бесплатный Turbo Delphi из набора Turbo Explorer.
|
shourisha
28/03/09 14:36 www.spreadbible.com
# 673916
|
[re: Добрый, #663360] |
| |
<quote>А куда shourisha задевался со своей Python'овской Библией? Что-то уже ни слуху, ни духу... А понтов сколько было... :(</quote> Никуда. Он закрыл проект как неудачный во своей идее, взял с него части и теперь пишет то-же самое, но по-другому и с другими подходами. На данный момент уже полностью сделано ядро поиска, которое работает значительно быстрее, ищет точнее, сортировка релевантности выполнена совсем уже по другой формуле. Можно искать как «звучит как», искать с wildcard'ами, искать логически, поиск понимает просто человеческую речь и т.д.
Вот интерфейс пока-что только коммандная строка в юникодном терминале... :-)
|
Shinsei Христианин
29/03/09 11:46
# 674063
|
[re: shourisha, #673916] |
| |
Вот интерфейс пока-что только коммандная строка в юникодном терминале... :-) А можно заценить? ^ ^
|
shourisha
29/03/09 16:15 www.spreadbible.com
# 674097
|
[re: Shinsei, #674063] |
| |
А можно заценить? ^ ^ Пока-что нет. Это-же только ядро и API к нему. Интерфейса как такового пока еще не существует, так как времени и дополнительных программистов, которые умеют делать вот такие интерфейсы тоже. :-(
|