aleksei нерелигиозный пятидесятник
10/02/09 17:05 twitter.com
# 662928
|
Бывший топ-менеджер Amway Эрик Шайбелер раскрывает, как обманывают в Amway
|
| |
многие христиане живут в нужде, и становятся падки на замануху вроде Амвея, но вот пишет не просто очередной лошок, а человек изнутри. Тынц.
|
ValeryZ Христианин
10/02/09 17:30 valeryz.com
# 662932
|
Re: Бывший топ-менеджер Amway Эрик Шайбелер раскрывает, как обманывают в Amway
[re: aleksei, #662928] |
| |
Может хоть к этому мнению прислушаются... :(
|
Шарфик христианин
10/02/09 18:28 slaffka-s@ЖЖ
# 662938
|
[re: aleksei, #662928] |
| |
Когда мне рекламировали продукцию Amway то мой первый вопрос был: если товары действительно такие хорошие, то почему их нет в магазинах? Естественно начали говорить о собственном механизме распределения и так далее... Но! Даже если эти товары так распространяются, то если они хорошие, люди бы перепродавали их через интернет сети, и товары пользовались бы популярностью. А раз их нет, то откуда компания получает прибыль?
К тому же, нас учили там, что перепродавать как раз не надо, надо продукты самим употреблять правильно (выдавливать меньше зубной пасты и класть меньше стирального порошка) и учить этому других. В общем, я понял, что не хочу стать рабом данной системы материального потребления, лучше уж пойду куплю в магазине такой же товар, но "чуть похуже" и намного дешевле.
Я уж не говорю о религиозном компоненте компании.
|
10/02/09 20:31 twitter.com
# 662949
|
[re: ValeryZ, #662932] |
| |
Может хоть к этому мнению прислушаются... :( сомневаюсь. я послал ссылку одному брату он с женой уже несколько лет сидят на этой теме. скорее всего он воздержится от чтения, чтобы не "заразиться негативом". когда жалит "зомби" то факты не так важны как "вера".
|
10/02/09 20:31 twitter.com
# 662950
|
[re: Шарфик, #662938] |
| |
Я уж не говорю о религиозном компоненте компании. это религия 100%.
|
Sheva Христианка
10/02/09 21:10 sheva-vet@ЖЖ
# 662954
|
| |
если товары действительно такие хорошие, то почему их нет в магазинах? Орифлейм и Эйвон тоже нет в магазинах, однако товары вполне себе неплохие. И дешевые. И продавцы без фанатизма. Я кое-что покупаю через подругу, она постоянно заказывает себе по каталогу всякую ерундовину.
|
novomoskovsk христианин
10/02/09 22:13
# 662960
|
| |
как то был в Китае и купил там пасту Амвей. повелся на то, что мои друзья сказали, что это круто и то, что они сами ее купили по несколько пачек - дескать в РОссии такой нет..Я понятия не имел что это за фирма и сейчас особо не имею...но от этой пасты после нескольких дней чистки опухли десны (хотя клал на щетку ее с горошину как мне говорили)..после чего уже с этой продукцией не связался.
|
Шарфик христианин
10/02/09 22:33 slaffka-s@ЖЖ
# 662961
|
[re: Sheva, #662954] |
| |
Это да... зато рекламы АВОНа и Мери Кей на каждом шагу, в любой газете есть. Реклам Амвея нет.
|
Шарфик христианин
10/02/09 22:34 slaffka-s@ЖЖ
# 662962
|
[re: novomoskovsk, #662960] |
| |
Я для внутреннего употребления ничего не пробовал.
|
Sheva Христианка
10/02/09 22:52 sheva-vet@ЖЖ
# 662965
|
[re: Шарфик, #662962] |
| |
На ФЭРе недавно феерический тред был про Амвей. Я плакала. :)) Цитата из треда: И помню, как меня умиляла брошюрка с описанием средства для полоскания рта или чего-то похожего. Прямо от всего помогала: три капли на стакан воды – и от поноса излечит. Четыре – и можно от лишая мазаться. Пять капель в моторное масло – и двигатель блестеть будет. В общем, кому интересно, то вот тут почитайте.
|