Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 19335 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Nurse (14) aleksei (13) Smoker (11) ValeryZ (11) Sheva (9) А.Боголюбский (6) Шарфик (6) Ходок (5) Locus (2) lomaxe (2) sheril (2) Добрый (2) artiom (1) bogdanush (1) Kovur (1) lemnik (1) novomoskovsk (1) stalkerkz (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | (показать все)
aleksei
нерелигиозный пятидесятник
10/02/09 17:05
twitter.com

# 662928

Бывший топ-менеджер Amway Эрик Шайбелер раскрывает, как обманывают в Amway Help admins  

многие христиане живут в нужде, и становятся падки на замануху вроде Амвея, но вот пишет не просто очередной лошок, а человек изнутри.

Тынц.

ValeryZ
Христианин
10/02/09 17:30
valeryz.com

# 662932

Re: Бывший топ-менеджер Amway Эрик Шайбелер раскрывает, как обманывают в Amway нов [re: aleksei, #662928] Help admins  

Может хоть к этому мнению прислушаются... :(

Шарфик
христианин
10/02/09 18:28
slaffka-s@ЖЖ

# 662938

Re: Бывший топ-менеджер Amway Эрик Шайбелер раскрывает, как обманывают в Amway нов [re: aleksei, #662928] Help admins  

Когда мне рекламировали продукцию Amway то мой первый вопрос был: если товары действительно такие хорошие, то почему их нет в магазинах? Естественно начали говорить о собственном механизме распределения и так далее... Но! Даже если эти товары так распространяются, то если они хорошие, люди бы перепродавали их через интернет сети, и товары пользовались бы популярностью. А раз их нет, то откуда компания получает прибыль?

К тому же, нас учили там, что перепродавать как раз не надо, надо продукты самим употреблять правильно (выдавливать меньше зубной пасты и класть меньше стирального порошка) и учить этому других. В общем, я понял, что не хочу стать рабом данной системы материального потребления, лучше уж пойду куплю в магазине такой же товар, но "чуть похуже" и намного дешевле.

Я уж не говорю о религиозном компоненте компании.

aleksei
10/02/09 20:31
twitter.com

# 662949

Re: Бывший топ-менеджер Amway Эрик Шайбелер раскрывает, как обманывают в Amway нов [re: ValeryZ, #662932] Help admins  

Может хоть к этому мнению прислушаются... :(

сомневаюсь. я послал ссылку одному брату он с женой уже несколько лет сидят на этой теме. скорее всего он воздержится от чтения, чтобы не "заразиться негативом". когда жалит "зомби" то факты не так важны как "вера".

aleksei
10/02/09 20:31
twitter.com

# 662950

Re: Бывший топ-менеджер Amway Эрик Шайбелер раскрывает, как обманывают в Amway нов [re: Шарфик, #662938] Help admins  

Я уж не говорю о религиозном компоненте компании.

это религия 100%.

Sheva
Христианка
10/02/09 21:10
sheva-vet@ЖЖ

# 662954

Re: Бывший топ-менеджер Amway Эрик Шайбелер раскрывает, как обманывают в Amway нов [re: Шарфик, #662938] Help admins  

если товары действительно такие хорошие, то почему их нет в магазинах?

Орифлейм и Эйвон тоже нет в магазинах, однако товары вполне себе неплохие. И дешевые. И продавцы без фанатизма. Я кое-что покупаю через подругу, она постоянно заказывает себе по каталогу всякую ерундовину.

novomoskovsk
христианин
10/02/09 22:13

# 662960

Re: Бывший топ-менеджер Amway Эрик Шайбелер раскрывает, как обманывают в Amway [re: Шарфик, #662938] Help admins  

как то был в Китае и купил там пасту Амвей. повелся на то, что мои друзья сказали, что это круто и то, что они сами ее купили по несколько пачек - дескать в РОссии такой нет..Я понятия не имел что это за фирма и сейчас особо не имею...но от этой пасты после нескольких дней чистки опухли десны (хотя клал на щетку ее с горошину как мне говорили)..после чего уже с этой продукцией не связался.

Шарфик
христианин
10/02/09 22:33
slaffka-s@ЖЖ

# 662961

Re: Бывший топ-менеджер Amway Эрик Шайбелер раскрывает, как обманывают в Amway [re: Sheva, #662954] Help admins  

Это да... зато рекламы АВОНа и Мери Кей на каждом шагу, в любой газете есть. Реклам Амвея нет.

Шарфик
христианин
10/02/09 22:34
slaffka-s@ЖЖ

# 662962

Re: Бывший топ-менеджер Amway Эрик Шайбелер раскрывает, как обманывают в Amway [re: novomoskovsk, #662960] Help admins  

Я для внутреннего употребления ничего не пробовал.

Sheva
Христианка
10/02/09 22:52
sheva-vet@ЖЖ

# 662965

Re: Бывший топ-менеджер Amway Эрик Шайбелер раскрывает, как обманывают в Amway нов [re: Шарфик, #662962] Help admins  

На ФЭРе недавно феерический тред был про Амвей. Я плакала. :))

Цитата из треда:
И помню, как меня умиляла брошюрка с описанием средства для полоскания рта или чего-то похожего. Прямо от всего помогала: три капли на стакан воды – и от поноса излечит. Четыре – и можно от лишая мазаться. Пять капель в моторное масло – и двигатель блестеть будет.

В общем, кому интересно, то вот тут почитайте.

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов