Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 19336 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Nurse (14) aleksei (13) Smoker (11) ValeryZ (11) Sheva (9) А.Боголюбский (6) Шарфик (6) Ходок (5) Locus (2) lomaxe (2) sheril (2) Добрый (2) artiom (1) bogdanush (1) Kovur (1) lemnik (1) novomoskovsk (1) stalkerkz (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | (показать все)
Nurse
христианка
20/02/09 20:19

# 664839

Re: Бывший топ-менеджер Amway Эрик Шайбелер раскрывает, как обманывают в Amway нов [re: aleksei, #664781] Help admins  

Удалено Nurse 2009-02-20 20:20:51

aleksei
нерелигиозный пятидесятник
20/02/09 22:14
twitter.com

# 664855

Re: Бывший топ-менеджер Amway Эрик Шайбелер раскрывает, как обманывают в Amway нов [re: А.Боголюбский, #664824] Help admins  

- Это молодая община и думаю, что долго существовать она не будет. Людям просто не откуда взять опыт.

ну от чего же? слово амвей переводится как американский путь, и они движутся этим путем, там есть маркенинг-план согласно которого происходит вербовка в ряды НПА, а там может и о Боге услышат кто, насколько в истине не берусь судить..

А.Боголюбский
Ортодоксальный христианин
21/02/09 07:17
И чо надо?Нету у меня сайта.

# 664902

Re: Бывший топ-менеджер Amway Эрик Шайбелер раскрывает, как обманывают в Amway нов [re: aleksei, #664855] Help admins  

Сомневаюсь, что американский путь, благодаря которому современные язычники и мусульмане ненавидят христиан и христианство, как-то может пригодиться для России. Не, американский путь - не наш путь.

lemnik
ЕХБ
23/02/09 01:42

# 665147

Re: Бывший топ-менеджер Amway Эрик Шайбелер раскрывает, как обманывают в Amway нов [re: ВСЕМ, #662928] Help admins  

quote]В обчем, не надо нагнетать на пустом месте :)
Вы, Nurse, убрали бы наименование "христианка" из под ника. Вы так себя называть не можете, пока не перестанете активно проповедовать свой способ зарабатывания денег при помощи пирамиды. Вас это предложение,конечно, возмутит, но я знаю что говорю.
9 лет тому, такая же, как вы, энергичная женщина развела меня на Amway. Кроме покупки стартового пакета, я стал активно распространять его в своем городе (200 тысяч), где в то время мало кто знал о нем. Довольно быстро начали расти две "ноги" (вы в курсе, что это) и со мной стал работать сам алмаз (венгр с Украины). Что это за место в иерархии организации вам известно. Я работе посвящал много времени и сил. Поначалу мне казалось, что, вычитываемый с артистизмоом и убедительностью план-маркетинг, вкупе с уникальностью товара по качеству, это мало того, что участие в самом продвинутом способе продаж, это и есть огромная перспектива в росте материальной независимости.
В то время бывшая венгерская ветвь потеряла свою базу в Венгрии. Ни в России, ни на Украине складов еще не было, и эстафету продвижения товара подхватило отделение Polska - Amway, с Пунктом комплектации в Прушкове, под Варшавой. К тому времени мне было очень выодно привозить продукцию самому. Потребители и продавцы (кто то из них или оба, как встанет вопрос) за доставку из Польши платили 10%. Мои затраты, составляли 3-4 %. В Прушкове я свел знакомство с директором пункта паном Лешиком M, и он предложил мне схему, согласно которой все становилось еще дешевле. Товар доставлялся за счет Amway, в ближайший крупный город к Беларуси - Бялу-Подляску, де ео оплачивал и принимал мой знакомый. А я забирал у него. Схема такова : сегодня факс-заказ Лешику, завтра отправка и доставка, завтра же, Лешик звонит, что товар пошел, назавтра к обеду я в Польше забираю доставку. Мои затраты уменшились еще на треть. Если с каждой продажи продукции не мной, а теми, кого я заспонсировал (привлек) мне капало по 3%, то когда выросли "ноги" - то уже пошло по 9%. Деньги скапливались на моем счету и ими я потом рассчитывался за товар. А вся сумма предоплаты за него оседала (безналогово) в моем кармане. Я успешно плагиатил книжки и кассеты. (онизащищены авторским правом вроде как не были...) С этого тоже имел процентов 20-30 подёма.

В общем, грузи и грузи по телефону и в личном общении, читай побольше план-маркетингов, привлекай побольше и народу , мотивируй успешных (а их в среднем все равно 10%), бери на себя транспорировку и высокий доход обеспечен. Началные вложения лействиельно невелики. Чо же произошло?
Дело в том, что за полгода до описываемого,ж я попал в церковь и в это же время готовился к крещению. Только через год у меня появились вопросы. Или Всеышний их появил? Все началосьс попыткисдать стиральный порошек SA-8, противоаллергенный для стирки детской одежды.
А грузилово здесь такое: Зачем вам идти в магазин. Наш магазин приходит к вам. А какой магазин вам предложит возврат денег за товар в полном объеме, даже если вы воспользвались третью продукции, пока поняли, что он вам не подходит. А все порошки содержат ПАВы, страшные аллергены, особенно для нежной кожи вашего малыша. Мы, на основе космических технологий, создали абсолютно безвредный продукт - стиральный порошок SA-8. Правда сладко для распущеного уха?
Действительно, аллергии на него не наблюдается. Только стиратьон не хочет. Все постиранное серое, а стоит 35$ за 2,5 кг.
Ну-e-e. Вы неправильно им пользовались! Отбеливалель добавляли? Нет? Вы что? Возмите классный килородный отбеливателью Смотрите - ложу на язык, шипит, глотаю. Никакой хлорки, эколгически чисто, безвредно. Берете? С вас 17 у.е. Ну конечно долларов. Если в евро - какие ж это деньжищи....

Это сейчас я уже умный. Знаю, что кислородные отбеливатели не удаляют, а только обесцвечивают грязь на некоторое время. Тот же "Ваниш". Что стоит 250 грамовая упаковка питерского "Босса" - доллар, это в Беларуси. Тоже в-во, что Amwayевский за 17 у.е. 900 граммм
Однажды один из клиетов (ток) тебе говорит: "Забери свой порошок. Он не стирает. И денежку, как обещал, верни...."
Ты возвращаешь. Отправляешь на фирму остаток 2/3 пачки порошка и ждешь денег... полгода как минимум. При этом проценты с прдажи с тебя и со всех снимаются - уже экономия для фирмы. 2/3 пачки насыпаются в другую. Твоими деньгами полгода беспроцентно кредитована фирма. При очень задвинутой цене продукта фирма поимела с продавца, как минимум зо% стоимости оплаты, как прибыль. Из ничего. Из якобы уплаты за возврат. Лохотрон №1.
Теперь дальнейший разбор план-маркетинга.
Потрясающая экономия времени, магазин на дому! Мне это напомнило диалог О.Бендера с Аллочкой Людоедкой
"Вас безбожно обманули. Это шиншила!...". Если вы пойдете в магазин и сравните цены..., то поймете , что надули вас действительно безбожно. Лохотрон №2

В 2001 году я открыл клининговое (чистка-уборка) предприятие. Изучая это дело я столкнулся с рядом профессиональных средств для чистки и уборки. И тут-то выяснилось, что никаких "космических" технологий Амвей не применяет. Продаёт то, что давно известно, за исключением LOK - там действительно дериват кокосового масла и это уникально, но хорошо воздействуя на руки, по своим моющим характеристикам он уступает профессиональным моющим средствам. оОсатальное не илдет ни в какое сравнение - Амвеевское хуже.
Эффективность - лохотрон №3

Если к примеру взять продукцию, относящуюся к группе дорогостоящих, немецкой фирмы "Kiehl", то литр нейтрального общеочищающего ср-ва "Торнадо" СТОИТ ОКОЛО 3 usd. Но если рабочая концентрация его 1%, то у LOK она не мене 3%. При лучшем, чем lok воздейтвиюи на загрязнения видно, что рассказы о сверэкономичности - лохотрон №4

Ну то, что сетевики называют свой продукт "экологически чистым", расчитано только на идиотов. Экологически чисты и беладонна и бледная поганка... Кому от этой чистоты радости-то? А вот требования к безопасности применения в жилище чистящих ср-ств, даже при отдаленных последствиях, в Европе и США очень высоки. И производители не получат разрешения на производство той или иной продукции, пока она не будет соответствовать этим требованиям. Так низкощелочное срнедство "Карп-акрил" для чистки ковров, того же "Киля", через 2-3 часа разлагается под действием воздуха на безопасные для человека составляющие. Можно сказать "экологически чи-и-истые" Лохотрон №5

Вот так-то, обученная защитница интересов Амвей. Врете вы все. "А еще христианка..."

Через год, осознав в чем участвую - решил завязывать. Как какой-никакой экономист. Второе верхнее "Управление материальными руссурсами" - УжГУ. Посчитал. Вышло, что поимел доход только с подвоза товара и левых книжек. А от Амвея, как пришло - так туда же и ушло. Правда все бытовые дела крутые, доргущие, от Амвей. А как же - придут к тебе на презентацию, зайдут в ванную, а там - как на базе витрина.... И все конференции и семинары платные, частенько за границей...

Исправлено пользователем lemnik 23/02/09 11:53.

aleksei
23/02/09 19:05
twitter.com

# 665261

Re: Бывший топ-менеджер Amway Эрик Шайбелер раскрывает, как обманывают в Amway нов [re: lemnik, #665147] Help admins  

Довольно быстро начали расти две "ноги" (вы в курсе, что это) и со мной стал работать сам алмаз (венгр с Украины)

его фамилия случаем не Буйвицкий? у него и еще у пары человек есть свои сайты-магазины продукции, это для того чтобы обманывать остальных про "е-коммерц", никто не имеет своих сайтов.
Лохотрон в том что продажа товоара это побочное дело, а первично это подписывание людей и втягивание их в покупку каждый месяц на 100баллов (около 6 тыс.руб), а также впаривание дисков с проповедями "кассетная программа", за которую приплачивают спонсеру ветки.

Nurse
христианка
23/02/09 21:02

# 665285

Re: Бывший топ-менеджер Amway Эрик Шайбелер раскрывает, как обманывают в Amway нов [re: lemnik, #665147] Help admins  

Фигасе :)

Не боитесь, даже не спросив Бога, из христиан-то вычеркивать?

Еще раз убеждаюсь, что "страдают" от МЛМ исключительно люди определенной категории (читай: с определенными психологическими проблемами), которым сначала везде мерещится активная агитация (которой они удивительно легко поддаются), потом они начинают с завидной энергией (читай: фанатизмом) сами пиарить МЛМ, а на третьем этапе искать вокруг виноватых и так же фанатично хаять то, что раньше пиарили.

Мил человек, выпейте валерьянки. Я в отличие от вас, амвея не втюхала ни одному человеку :) Я просто довольный потребитель ЛОКа и средства для чистки унитазов :)
Вот так-то, обученная защитница интересов Амвей. Врете вы все

А это уже называется клевета.

Исправлено пользователем Nurse 23/02/09 21:09.

Kovur
Свое собственное, близкое к христианству.
24/02/09 16:24

# 665471

Re: Бывший топ-менеджер Amway Эрик Шайбелер раскрывает, как обманывают в Amway нов [re: ВСЕМ, #662928] Help admins  

Вывод: всех "втюхивающих" (знакомых, сектантов, коммивояжеров) сразу же посылать к чертям собачьим. ;)
С "Форекс" рынком очень похожий развод. Человек сливает свои деньги, влазит в долги, после чего понимает что идиот и что удержаться на плаву можно только за счет ввода в систему как можно больше знакомых, красочно расписывая какое несметное богатство их ждет.
Все это зло и жульничество.

bogdanush
25/03/11 20:28

# 825503

Мне предлагают подписаться и строить бизнес Amway в Беларуссии. Я не против, вроде бы хорошая перспектива, но есть много но, на которые мне не дают вразумительных ответов. Как будут выплачиваться деньги за построение структуры? Легально ли то что я буду зарегистрирован в другой стране?
Что с налогами? Кто нибудь уже сталкивался с этими нюансами, посоветуйте. Может быть это шарлатаны, которые просто хотят завлечь и все?

aleksei
25/03/11 23:14
twitter.com

# 825526

Re: Бывший топ-менеджер Amway Эрик Шайбелер раскрывает, как обманывают в Amway нов [re: bogdanush, #825503] Help admins  

Мне предлагают подписаться и строить бизнес Amway в Беларуссии. Я не против, вроде бы хорошая перспектива, но есть много но, на которые мне не дают вразумительных ответ

Если вы фанат этого рок-н-ролла то у вас получится.Я имею ввиду что если вам свойственно работать сетевиком когда вас посылают тысячу раз и на тысячепервый раз вы получаете подписанный стартовый пакет и нового рекрута. Если такие эмоциональные издержки вам по силам то остальное будет не проблема. Наверняка есть законодательство для работы в другой стране и все это осуществимо. В этой теме выше достаточно было показано и сказано про эту кампанию и мне удивительно что эйфория по поводу радужных перспектив еще держится даже после вышеприведенных мнений

Исправлено пользователем aleksei 25/03/11 23:19.

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов