Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 5684 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: aleksei  (18) SIBMAN (16) panFil (9) Lelya (5) kingvar (4) PaVeI (4) mild (3) Извеков (3) 1221 (2) sheril (1) Сибирь (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | (показать все)
SIBMAN
Христианин. Лютеранин Аугсбургского исповедания.
16/03/09 16:32
sibman.foru.ru

# 670204

Re: Что служит единству христиан? Что служит к разобщению? нов [re: aleksei, #670199] Help admins  

к вашим грязевым ваннам в которые вы макаете с остервенением, полноевангельскую деноминацию.
Ваша "полноевангельская" барахтается в этих ваннах с начала 90-х.
И все не вылезет никак. Нравицца. Только вот брызги во все стороны летят, и другие "неполноеваангельские"
периодически забрызгивают, так что от ваших грязевых ванн отмываться приходится и тем, кто с вашей "полноевангельской" грязью дела никакого иметь не желает.

1221
Confessio Augustana
16/03/09 17:00

# 670208

Re: Что служит единству христиан? Что служит к разобщению? нов [re: aleksei, #670177] Help admins  

вы ведь далеки от полноевангельской деноминации.

:) Да, я постарался отбежать от неё подальше. По-принципу: "я не принимаю это толкование Писания, но поскольку я не могу считать себя во всём правым, лучше уйду сам". Ушёл и не жалею.
Но вообще я в этой деноминации послужил вполне интенсивно, знаю её изнутри. Насчёт "инквизиторства" - ну, атмосфера достаточно жёсткого прессинга внутри и столь же жёсткого охаивания неприятия всего, что снаружи - есть, есть такое.
Ну не люблю я, когда хамят, даже из "святых" побуждений. Не люблю, когда сопляк со сцены "тычет" в пожилого человека. Когда в проповедях равняют с навозом всех, кто недостаточно эмоционален.
Зоной-малолеткой воняет.

kingvar
христианин
16/03/09 17:18

# 670214

Re: Что служит единству христиан? Что служит к разобщению? нов [re: aleksei , #669585] Help admins  

Так что же служит единству христиан? Если это Христос, то как проявляемый?

panFil
христианин
16/03/09 17:23

# 670217

Re: Что служит единству христиан? Что служит к разобщению? нов [re: SIBMAN, #670148] Help admins  

Вадим, посмотрите свои собщения за последние 4 часа - вот там всё: и ваш цинизм, и ваша супер-духовность.
А если вы не видите этого, то тогда простите.

SIBMAN
Христианин. Лютеранин Аугсбургского исповедания.
16/03/09 17:39
sibman.foru.ru

# 670224

Re: Что служит единству христиан? Что служит к разобщению? нов [re: panFil, #670217] Help admins  

Вадим, посмотрите свои собщения за последние 4 часа - вот там всё: и ваш цинизм, и ваша супер-духовность.
А если вы не видите этого, то тогда простите.

Я же просил БЕЗ словоблудия, демагогии, размазывания соплей
просто привести подтверждение ваших слов в виде ЦИТАТЫ, где я делаю вывод о своей самой самой духовности.
Так понятно?

panFil
христианин
16/03/09 20:13

# 670247

Re: Что служит единству христиан? Что служит к разобщению? нов [re: SIBMAN, #670224] Help admins  

Я же просил БЕЗ словоблудия, демагогии, размазывания соплей
просто привести подтверждение ваших слов в виде ЦИТАТЫ, где я делаю вывод о своей самой самой духовности.

Вадим, я что говорил, что вы дурак?
Это только дураки могут прелюдно себя хвалить, всё гораздо "изысканнее".
Вы этакий Морфиус, который знает проблемы церкви за тысячи километров от себя, и может поставить исчерпывающий,
единственно верный диагноз духовной болезни.
Вот она - супер, супер... духовность.

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов