Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 19759 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Evgenia (16) Sheva (9) Mon_Mec_A_Moi (5) psh (5) viktorass (5) 1221 (4) mild (4) SIBMAN (2) ValeryZ (2) boommer (1) Ingvar (1) Nurse (1) PaVeI (1) soul (1) White_Cat (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | (показать все)
Evgenia
30/03/09 08:41

# 674257

Я стала одной из жертв сексуального маньяка Help admins  

Этот форум - далеко не самое лучшее место, чтобы излить душу, люди здесь недоброжелательные, но мне бы все-таки хотелось послушать, что скажут религиозные люди.

Мне 23 года, и, что неудивительно, я нахожусь в поиске мужчины. По интернету в конце июля прошлого года я познакомилась с мужчиной, который утверждал что он врач, и что ему 35 лет. Он был очень настойчивым, звонил мне каждый день. Что было самое удивительное - он знал про меня то, чего он просто не мог знать. Он знал про мое детство, про моих родителей, черты характера, пристрастия, и даже инцидент со смертью друга (уж этого я бы ни за что не стала рассказывать!!) - все знал. Я очень заинтересовалась. Сказал, что все это он понял по фотографии, так как видит больше чем другие люди. Еще он читал мысли. Я подумала - он сказал. Главное, он обещал, что с ним я получу то, чего мне всегда так сильно недоставало - внимания и любви.
Через какое-то время он пригласил меня к себе, я приехала, и мы с ним трахнулись несколько раз. Он был у меня первый.
Он действительно врач, но ГИНЕКОЛОГ, и его любимыми темами исследования являются сексуальные извращения (педофилия и т.д.). Он по ним пишет статьи. И лет ему оказалось не 35, а намного больше.
После того, как я уперлась назад, он позвонил мне только один раз, и в течение целого часа говорил о сексе. Потом он звонить вообще перестал, но продолжал писать мне письма. Угадайте о чем? Я терпела и надеялась.
Далее я не выдержала и подняла тему на форуме с соответствующей тематикой, спросив только - знаете его? Мне тут же откликнулись человек 30, сказав, что знают, что он им тоже писал и сейчас пишет, а некоторые ответили, что с ним встречались, даже в течение нескольких лет, и жениться он ни на ком не собирается, так как НЕ РАЗВЕДЕН!!!! Сомнений в этом нет, они привели доказательства.

Мне, честно говоря, очень стыдно, особенно перед родными. Я больше не могу представить себя маленькой девочкой, которая живет с мамой и с папой и которой нужна их забота. Потому что я теперь не девочка, а одинокая баба, которую растоптали и выбросили.
Справедливости ради надо сказать, что этот случай я перенесла уже легче, чем случай со смертью предыдущего друга. Иммунитет вырабатывается, однако!

mild
христианин
30/03/09 09:03

# 674262

Re: Я стала одной из жертв сексуального маньяка нов [re: Evgenia, #674257] Help admins  

Иммунитет вырабатывается, однако!


Вы забыли сформулировать вопрос?
Жалко Вас- "трахаться" с малознакомым мужиком в обмен на обещание "внимания и любви",это не от хорошей жизни, мягко говоря:-((

1221
Лютеранство.
30/03/09 09:52

# 674276

Re: Я стала одной из жертв сексуального маньяка нов [re: Evgenia, #674257] Help admins  

Потому что я теперь не девочка, а одинокая баба, которую растоптали и выбросили.

Если здоровье не пострадало, постарайтесь успокоиться и не есть саму себя. По нынешним временам быть в 22 года девственницей - это почти рекорд, хоть и ничего хорошего в такой статистике нет. Даже если Ваш будущий избранник будет верующим человеком, он всё поймёт правильно. В христианстве учат понимать и прощать.

Я больше не могу представить себя маленькой девочкой, которая живет с мамой и с папой и которой нужна их забота.

А в любом случае не надо во взрослых летах быть "маленькой девочной при папе с мамой". Наоборот, сосредоточьте свои усилия на том, чтобы стать самостоятельной личностью. И чем скорее, тем лучше.

ValeryZ
Христианин
30/03/09 09:56
valeryz.com.ua

# 674277

Re: Я стала одной из жертв сексуального маньяка нов [re: Evgenia, #674257] Help admins  

люди здесь недоброжелательные
и другим желают только зла.
Ну что ж... Постараюсь оправдать "доверие".

В тот момент вашей религией было: найти мужчину. И не больше.
Я могу ошибаться, но создание семьи явно не было вашим приоритетом.
То, как он вас "развел на потрахаться" не так уж и сложно для него, коль уж "30 человек откликнулось". Так что опыт у него есть, и к чтению мыслей это никакого отношения не имеет.
он позвонил мне только один раз, и в течение целого часа говорил о сексе
а... ну да... а мог бы о создании семьи? сомневаюсь.
Справедливости ради надо сказать, что этот случай я перенесла уже легче, чем случай со смертью предыдущего друга.
Ну, я почему-то и не сомневался. Ведь "потрахаться" - к дружбе как-то не особо относится. Даже если этот "доктор" был у вас первым. Не те чувства и не та подоплека. Так что это намного понятнее.

В 23, поверьте (хотя зачем, вы уже проверили), девчонку очень легко развести на "потрахаться", если она ищет именно этого. Всякие слова, например, мистика непонятная... Организм хочет, а сознание уступает.
Главное, он обещал, что с ним я получу то, чего мне всегда так сильно недоставало - внимания и любви.
Чисто на словах... Правильно я понимаю? А вы кинулись к нему, получать эту обещанную "вниманию и любву".
Ну, кроме трепа и траха - никакой романтики.

И вам, может статься, все еще необходим совет родителей (или родственников), несмотря на то, кем и чем вы себя чувствуете. И пойдите к священнику, умному и имеющему хорошую репутацию. Пообщайтесь с ним. Он тоже может многое рассказать.


Я достаточно недоброжелателен?

Evgenia
30/03/09 09:57

# 674278

Re: Я стала одной из жертв сексуального маньяка нов [re: 1221, #674276] Help admins  

Да, не в 22, а в 23. Мне уже 24 будет летом, а произошло это в ноябре, мне было чуть больше 23-х. Рекорд, да.

"А в любом случае не надо во взрослых летах быть "маленькой девочной при папе с мамой". Наоборот, сосредоточьте свои усилия на том, чтобы стать самостоятельной личностью. И чем скорее, тем лучше."

Я стараюсь, но просто съехать пока возможности нет, приходится с ними жить... Я говорю об ощущении себя самой, как будто изменилось что-то. Жаль только что ни с тем человеком, и что я опять одна. Чувствую себя еще более одинокой чем раньше... (

ValeryZ
Христианин
30/03/09 10:02
valeryz.com.ua

# 674280

Re: Я стала одной из жертв сексуального маньяка нов [re: Evgenia, #674278] Help admins  

Чувствую себя еще более одинокой чем раньше...
Бог усмотрит для вас выход из этой ситуации и даст спутника жизни. Я искренне надеюсь на это.

1221
Лютеранство.
30/03/09 10:27

# 674286

Re: Я стала одной из жертв сексуального маньяка нов [re: Evgenia, #674278] Help admins  

Я говорю об ощущении себя самой, как будто изменилось что-то. Жаль только что ни с тем человеком, и что я опять одна. Чувствую себя еще более одинокой чем раньше... (

Постарайтесь сейчас сосредоточиться не на семейных вопросах, а на дружбе. Найти друзей, подруг, общение, общие интересы, хобби. В Ваши годы это ещё очень даже возможно, Ваш возраст ещё далеко не "пожарный" :) А там, с Божьей помощью, кто-то и найдётся... :) Чем меньше Вы будете "грузить" себя всем этим сексуальным депрессивом, тем проще Вы выберетесь из этой ситуации :)
А чтобы не нарываться на подобных "профессиональных зайцев-попрыгайцев", почитайте специальную литературу на половые темы.
Бог да благословит Вас!

viktorass
Христианин
30/03/09 13:16

# 674335

Re: Я стала одной из жертв сексуального маньяка нов [re: Evgenia, #674257] Help admins  

Пока вы не придете к Иисусу Христу и не поймете, что не просто этот конкретный человек-извращенец, а дьявол через этого человека надругался над вашей чистотой и непорочностью, исцеления не будет. Иного пути просто нет. Боль со временем в любом случае поутихнет, конечно, но травма от унижения останется, просто может перейти в какие-то другие формы (даже и ту же форму половых извращений, кстати). Только Бог способен принести вам свободу. Есть, к примеру, весьма известная в современном христиансстве служитель-женщина Джойс Майер. Ее много лет в подростковом возрасте насиловал отчим (или даже отец, я точно не помню, но по-моему все-таки отчим). Эти сердечные раны сейчас полностью исцелены. Но исцелены Тем, кто Единственный и может это сделать. Чего и вам от всего сердца желаю - вы же на христианский форум пришли.

SIBMAN
Лютеранин с православной душой (с) Диакон СЕЛЦ
30/03/09 13:39
www.facebook.com

# 674342

Re: Я стала одной из жертв сексуального маньяка нов [re: ВСЕМ, #674257] Help admins  

О чем шум? Лично я пока не увидел ни маньяка ни жертву.
Он действительно врач, но ГИНЕКОЛОГ

Гинеколог = маньяк и извращенец?
Через какое-то время он пригласил меня к себе, я приехала, и мы с ним трахнулись несколько раз

По взаимному согласию и без какого-либо насилия, и извращенных форм, я полагаю?
И лет ему оказалось не 35, а намного больше.

На сайтах знакомств как правило все обманывают, и что лет меньше, и что не женаты, и т. д.
Не ужели вы об этом не знали, или хотя бы не догадывались?
Мне тут же откликнулись человек 30, сказав, что знают, что он им тоже писал и сейчас пишет, а некоторые ответили, что с ним встречались, даже в течение нескольких лет, и жениться он ни на ком не собирается, так как НЕ РАЗВЕДЕН!!!! Сомнений в этом нет, они привели доказательства.

И что, это дает повод считать его сексуальным маньяком? Обычный прелюбодей, коих миллионы.
Мне, честно говоря, очень стыдно, особенно перед родными.

А в момент, когда "трахались несколько раз" стыдно не было?
Я больше не могу представить себя маленькой девочкой, которая живет с мамой и с папой и которой нужна их забота

Потому что я теперь не девочка, а одинокая баба, которую растоптали и выбросили.

А кто в этом виноват? Вы стали не жертвой "сексуального маньяка". Вы стали жертвой собственной сексуальной неразборчивости.
Однако, отрицательный опыт - это тоже опыт, не менее ценный, чем положительный.
И упаси вас Господь встретиться с реальным маньяком. А на сайтах знакомств, говорят, они часто попадаются.

1221
Лютеранство.
30/03/09 13:45

# 674345

Re: Я стала одной из жертв сексуального маньяка нов [re: SIBMAN, #674342] Help admins  

Это ещё повезло, что её дефлорировал не прыщавый дуболом, чьё познание секса сводится к пьяным газонным похождениям, а всё-таки чел с медицинским образованием, хоть без травм обошлось и без заразы :((((


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на