Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 19765 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Evgenia (16) Sheva (9) Mon_Mec_A_Moi (5) psh (5) viktorass (5) 1221 (4) mild (4) SIBMAN (2) ValeryZ (2) boommer (1) Ingvar (1) Nurse (1) PaVeI (1) soul (1) White_Cat (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | (показать все)
Evgenia
03/04/09 10:37

# 675351

Re: Я стала одной из жертв сексуального маньяка нов [re: psh, #675347] Help admins  

"интересная позиция. есть в ней что-то настораживающее, тревожное."

В чем есть настораживающее, тревожное? В позиции или во мне?

psh
Познание человека - это не мертвое, зеркально-механическое отражение действительности, а страстное искание истины.
03/04/09 11:28

# 675362

Re: Я стала одной из жертв сексуального маньяка нов [re: Evgenia, #675351] Help admins  

в позиции. Виктора

viktorass
Христианин
03/04/09 12:23

# 675379

Re: Я стала одной из жертв сексуального маньяка нов [re: psh, #675362] Help admins  

"Что-то настораживающее" - это не аргумент, согласитесь.

psh
Познание человека - это не мертвое, зеркально-механическое отражение действительности, а страстное искание истины.
03/04/09 15:12

# 675431

Re: Я стала одной из жертв сексуального маньяка нов [re: viktorass, #675379] Help admins  

:). поймите, я ни в коем случае не отрицаю вашего права понимать ситуацию так как вам представляется правильным, но имею отличающуюся от вашей позицию, которую я собственно и изложил. Вы дали свое видение моей позиции, я постарался аккуратно обозначить область ваших рассуждений, которая мне кажется расходящейся с моей точкой зрения.
Не думаю, что следует заниматься более детальным рассмотрением нестыковок (или весов аргументов) в наших взглядах в данной теме, поэтому как могу стараюсь этого избежать.

Мне (и видимо не только мне) кажется, что человеку свойственно искать счастье, это в человеке положительная сторона. Есть небольшие затруднения в методах(способах)..

с уважением.


PaVeI
христианин
06/04/09 20:27
tavankov.ru

# 676207

Re: Я стала одной из жертв сексуального маньяка нов [re: Evgenia, #674257] Help admins  

Сочувствую, Женя. Не расстраивайтесь, помните о том, что Бог любит Вас несмотря ни на что. То темное и неприятное, что осталось в душе откройте Господу в покаянии. Бог знает наши слабости, Он же знает, что сделает нас сильными... Тут psh хорошее место из Евангелия от Иоанна приводил. Это вообще хорошее Евангелие - добрая весть Божьей любви. Почитайте, уверяю, это реально делает человека сильным.

и не принимайте близко к сердцу форум, слова здесь жесткие просто от неумения, а так мы - хорошие :)

Mon_Mec_A_Moi
агностик
08/04/09 16:26

# 676800

Re: Я стала одной из жертв сексуального маньяка нов [re: Evgenia, #674257] Help admins  

Он знал про мое детство, про моих родителей, черты характера, пристрастия, и даже инцидент со смертью друга (уж этого я бы ни за что не стала рассказывать!!) - все знал. Я очень заинтересовалась. Сказал, что все это он понял по фотографии, так как видит больше чем другие люди. Еще он читал мысли.

Здравствуйте, смелая Евгения. Христиане - они хорошие, такие же люди, как и все остальные, только христиане.
Надеюсь, Вы выговорились в полной мере и получили определенную порцию поддержки или, хотя бы, просто, мнение со стороны. Обычно, по себе знаю, становится легче.
Теперь хотелось бы поговорить про "необычность" описываемого Вами персонажа. Невероятные способности, которые Вы ему приписываете - обычная наблюдательность и аккуратное отношение к получаемой информации любого характера. Я не удивлюсь, если у этого перца имеется подробнейшая картотека всех, с кем он общался. Под разными никами он мог знакомиться с виртуальными друзьями своих "жертв" и, якобы, от нечего делать(попросту, болтая с ними ни о чем) выведывать всю необходимую информацию о конкретной личности(в частности, о Вас). Задумайтесь, как только по одной фотографии можно выяснить черты Вашего характера, не говоря уже о столь деликатных подробностях Вашей жизни. Естественно, он получал информацию либо от Вас(но Вы не придали этому значения), либо от Ваших друзей, либо (что не исключено) у него есть связи в ФСБ(или как она теперь зовется)(например, лечил супругу какого-нибуть важного генерала - не суть). Конечно, загадочные мужчины притягивают девушек. Он (а как я понял, он не просто врач, но еще и хороший психолог) пользовался тем, что вокруг него образовалась аура загадочности и мистики. А главное, он Вас заинтересовал.
Теперь второй момент, касаемый внешности и возраста "нашего героя". Судя по всему, Вас не смутил тот факт, что он в действительности оказался более пожилым (или смутил, но Вы решили не останавливаться на полпути). Не знаю, думали ли Вы в момент реальной встречи с ним о возможности быть с этим человеком вечно(как муж и жена). Хотя, Вы меня извините, я могу ошибиться, но Вы не особо жалеете о том, что у Вас с ним не сложилось создать семью (уверяю Вас, когда люди любят друг друга никакой штамп в паспорте не помеха).
Скорее всего цель была одна: у него - явная (какая еще цель может быть у человека, часами беседующего о сексе. Кстати, я не удивлюсь, если окажется, что он никакой не гинеколог), у Вас - подсознательная. Вы поличили определенный опыт, как и хотели.
От себя посоветую не рассматривать виртуальные знакомства как решение в поиске мужчины. Вероятность негативных исходов в подобного рода знакомствах в десятки раз превышает результативных.
Теперь Вы знаете, что секс - это не такое уж удивительное занятие.=) Так что, если история давит Вам на виски, постарайтесь запомнить сделанные выводы и забыть её, как страшный сон.

Evgenia
08/04/09 18:52

# 676833

Re: Я стала одной из жертв сексуального маньяка нов [re: Mon_Mec_A_Moi, #676800] Help admins  

"Теперь второй момент, касаемый внешности и возраста "нашего героя". Судя по всему, Вас не смутил тот факт, что он в действительности оказался более пожилым (или смутил, но Вы решили не останавливаться на полпути). Не знаю, думали ли Вы в момент реальной встречи с ним о возможности быть с этим человеком вечно(как муж и жена). Хотя, Вы меня извините, я могу ошибиться, но Вы не особо жалеете о том, что у Вас с ним не сложилось создать семью (уверяю Вас, когда люди любят друг друга никакой штамп в паспорте не помеха)."

Я действительно решила не останавливаться на полпути из-за его возраста. Нет, я жалею что не получилось создать семью, но вы правы, стараюсь сильно не убиваться, ведь это ничего не изменит. Просто чтобы жениться, нужны конкретные действия с его стороны, а их нет... Тем более если живем в разных городах. А он действительно гинеколог.

Sheva
Христианка
09/04/09 06:58
sheva-vet@ЖЖ

# 676935

Re: Я стала одной из жертв сексуального маньяка нов [re: Mon_Mec_A_Moi, #676800] Help admins  

От себя посоветую

16. Запрещается лицам, не исповедующим ортодоксальное христианство, отвечать в темах, где задают вопрос или просят совета у христиан.

Mon_Mec_A_Moi
агностик
09/04/09 09:07

# 676947

Re: Я стала одной из жертв сексуального маньяка нов [re: Sheva, #676935] Help admins  

От себя посоветую

16. Запрещается лицам, не исповедующим ортодоксальное христианство, отвечать в темах, где задают вопрос или просят совета у христиан.

Уважаемая Оксана, скажите мне, пожалуйста, на каком основании Вы решили, что я лицо, не исповедующее, так называемое, ортодоксальное христианство. У меня, разве, где-то написано об этом?
И потом, что в моем посте Вам показалось подозрительным? =)

Mon_Mec_A_Moi
агностик
09/04/09 09:57

# 676956

Re: Я стала одной из жертв сексуального маньяка нов [re: Evgenia, #676833] Help admins  

Просто чтобы жениться, нужны конкретные действия с его стороны, а их нет... Тем более если живем в разных городах. А он действительно гинеколог.

Разные города - вообще не помеха. Я знаю много семейных пар, в которых супруги до свадьбы жили в далеких друг от друга городах, - и ничего, сообразили. Мои родители, например, из Нижнего Новгорода и Пензы.
По поводу профессий, как там у Джанни Родари:
"Пахнет кондитер
Орехом мускатным.
Доктор в халате - (в том числе, гинеколог) -
Лекарством приятным".
Есть такая профессия - женщин лечить (между прочим, ошибочно полагать, что это весьма приятное занятие. Я бы сказал, это тяжелый труд). Конечно, Вас, как потенциальную супругу, это может не устраивать. И если Вы считаете, что со временем не сможете смириться с этим и будете находиться в постоянном нервном напряжении от мыслей, что Ваш супруг находится в "пикантном" контакте со своими пациентами, то логичнее не пытаться возобновлять отношения.
Однако, в противном случае, учитывая Вашу искреннюю любовь к нашему объекту обсуждения, можно закрыть глаза на отсутствие каких-то конкретных действий с его стороны. Взяв инициативу в свои руки, вооружившись фантазией, остроумием и напористостью, Вы в состоянии повернуть ситуацию в удобное Вам направление и изменить его отношение к вопросу бракосочетания. Для этого нужно приложить усилия =)
Всё, как говорится, в Ваших руках.


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на