Sheva
Христианка
15/01/10 14:08 sheva-vet@ЖЖ
# 740090
|
Re: С. Павленко перевел свою секту "через Иордан"
[re: beta, #740017] |
| |
Я так понял, что на этом форуме, Павленка и Шепетова предали вечному бану. Они не забанены.
|
Алексей Мухин
15/01/10 14:22
# 740094
|
[re: ВСЕМ, #675306] |
| |
Мир вам.
Был бы очень рад, если бы Господь по милости и любви своей разогнал в их (членах собрания Павленко) туман Бранхамовского учения. Вирус этого учения уже мутировал в них до такого состояния, что они перестали не только слышать, но и слушать. Однако Бог силен и их вернуть к нормальной жизни во Христе. Верю и прошу Его об этом во имя Иисуса Христа. Давайте просто о них помолимся и попросим у Господа милости. В свое время у нас в городе образовалась группа последователи учения У.Ли, дошедшие до ревизии Библии и отречения от своих детей, предоставляя им, таким образом, "духовную свободу". Финал их весьма плачевен.
С уважением, Алексей.
|
beta
Ищущий Христа.
15/01/10 21:38 www.evangelie.ru
# 740197
|
[re: Sheva, #740090] |
| |
Они не забанены. На одном из форумов они сами попросили, чтобы их имя навсегда было изглажено. Но затем правда не понятно зачем, входили через других своих духовных рабов, и вели общение от их имени. Там творится нечто странное, лично я видел такие вещи, которые несколько лет не мог понять, как такое вообще может быть. Не только моё мнение, у Сергея собрание построенное по Сталинскому образцу, и даже к безраздельной власти он пришёл подобным образом. Наверное и рухнет оно когда какой нибудь "Берия" не захочет взять власть в свои руки.
|
D_N_K
15/01/10 23:28
# 740211
|
[re: ВСЕМ, #675306] |
| |
- У меня на выходных доступа в сеть не будет, так что если какие ЧУЖИЕ здесь люди будут регистрироваться - ты, не дожидаясь меня, забань их, пожалуйста. очень понравилась фраза админа))
|
Sheva
Христианка
16/01/10 02:47 sheva-vet@ЖЖ
# 740242
|
[re: beta, #740197] |
| |
чтобы их имя навсегда было изглажено. Что-что сделано??
|
beta
Ищущий Христа.
16/01/10 07:06 www.evangelie.ru
# 740250
|
[re: Sheva, #740242] |
| |
Что-что сделано?? Так они же слёзно просили, не хотели, чтобы их имя светилось на форуме который не достоин их участия. Я правда не имел к этому ни малейшего отношения.
|
Викторас
Христианин
16/01/10 15:20
# 740296
|
[re: D_N_K, #740211] |
| |
Не понятно только одно - зачем им вообще в таком случае было создавать раздел для бесед с несогласными? Ну хотя бы пусть тогда переименуют его. Можно тут провести даже небольшой конкурс. Специально для админа господина Шепетова (он, я знаю, эту ветку читает) мое предложение названия для этого вашего раздела, Юрий, такое : "Чисто БАНя". Еще у кого-то тут будут варианты названия? О, у меня появился второй вариант, правда, длиннее - "Пролетая над гнездом Павленко" :)
|
Sheva
Христианка
16/01/10 18:28 sheva-vet@ЖЖ
# 740315
|
[re: beta, #740250] |
| |
Ну, как бы сказать... Учетная запись - это собственность форума, а не человека. :) Так что просить они могут, конечно, но именно просить, а не истерить и скандалить. Но все равно никто их удалять не будет, потому что из-за этого весь форум поломается. Так что пусть колдуют. Сила молитвы изгладит их учетки с форума, и справедливость восторжествует. :) Врата ада же не одолют Церковь, не так ли? ;)
|