А.Боголюбский Ортодоксальный христианин
09/04/09 15:20 И чо надо?Нету у меня сайта.
# 677048
|
|
Совершенно верно. Христианство - это продолжение иудаизма. Если бы внимательно читали мои постинги, то вы бы именно так и прочли. --- Андрей! Строго говоря христианство выросло (в буквальном смысле) из ветхозаветной религии 2000 лет назад. Современный нам иудаизм только родился через 100-200 лет после появления христианства и по сей день не достиг даже уровня ветхозаветной религии, а по некоторым данным - это средневековая христианская секта с Иберийского п-ва. Т.е. современный нам иудаизм имеет довольно отдаленное отношение к древней ветхозаветной религии.
|
joseph_israel Lutheran
09/04/09 15:25
# 677053
|
Re: Иудеи заволновались
[re: ВСЕМ, #675988] |
| |
Библейская религия Яхве умерла с разрушением последнего иерусалимского храма и невозможностью приносить жертвы,чего ясно требует Тора.Нынешний самодел это уже не вера Давида и Соломона,отнюдь нет.
|
09/04/09 15:34 И чо надо?Нету у меня сайта.
# 677055
|
|
|
09/04/09 15:34 И чо надо?Нету у меня сайта.
# 677056
|
|
Это как? А если мой сын родился в Америке, то его мать обязательно должна была быть американкой по крови ;-) --- Слава! Шутки-шутками, но именно так дело и обстоит. Наверняка вы читали книгу, ссылку на которую я запостил Джозефу.
|
Шарфик христианин
09/04/09 15:47 slaffka-s@ЖЖ
# 677063
|
|
Я думаю, что все три варианта могли сосуществовать. Даже если предания о Ное и Аврааме переходили из поколения в поколение, то Бог мог вполне продиктовать Моше всё ещё раз и так, чтобы не было вопросов. Особенности гематрии и кодов Торы показывают то, что вряд ли Моше сам писал мемуары. Только не уверен, что это точное воспроизведение исторических событий. Да понятно. Я просто о том, что об идолопоклонстве Фарры было давно известно.
|
Шарфик христианин
09/04/09 15:49 slaffka-s@ЖЖ
# 677064
|
|
Наверняка вы читали книгу, ссылку на которую я запостил Джозефу. Я это дело упустил.
|
09/04/09 15:53 И чо надо?Нету у меня сайта.
# 677069
|
|
Библейская религия Яхве умерла с разрушением последнего иерусалимского храма и невозможностью приносить жертвы,чего ясно требует Тора.Нынешний самодел это уже не вера Давида и Соломона,отнюдь нет. --- Факт.
|
09/04/09 15:58 И чо надо?Нету у меня сайта.
# 677073
|
|
Да вот только что. Посмотрите ссылку.
|
Шарфик христианин
09/04/09 16:13 slaffka-s@ЖЖ
# 677081
|
|
Это книга сатанинская. Имейте различение, где там деготь, и не травитесь.
|
Шарфик христианин
09/04/09 16:15 slaffka-s@ЖЖ
# 677082
|
|
Внизу читаем:
"Доктор Коннер вел активную и неординарную жизнь. Приехав в графство Генри и детском возрасте, он посещал школу при Хауесской Академии и Государственный университет, где получил степень доктора философии по политическим паукам, а позже преподавал социальные наук" :))))))))))))))))))))))))))))))
Вот именно, что по политическим паукам.
|