Laura
16/04/09 09:13
# 678731
|
Церковь "Исход"
|
| |
Здравствуйте! Какое у вас отношение к церкови "Исход"?
|
Sheva Христианка
16/04/09 09:28 sheva-vet@ЖЖ
# 678734
|
|
Здравствуйте. А у вас?
|
Laura
16/04/09 09:53
# 678741
|
|
В принципе, положительное. Я сама приходила на служения в эту церковь. У меня очень близкий человек был зависимый, а сейчас изличился. Около 3 лет не колится,стал служителем этой церкви. Я сначала была в ужасе, а потом поняла, что это идет ему на пользу.
|
Sheva Христианка
16/04/09 10:04 sheva-vet@ЖЖ
# 678744
|
|
Тогда что сподвигло вас на открытие темы с таким вопросом? Любопытно. :)
Я знаю эту церковь, и пастора знаю, и некоторых служителей и прихожан. Думаю, человек 20-30 знаю, хоть и не по именам. Церковь как церковь, одна из многих.
А что значит "приходила"? Вы член Исхода или член другой общины? Исходовцы вообще любители сходить в другие церкви на служение. :) Лично мне нравится такое отношение. Уж всяко лучше, чем общины, в которых проповедуется, что они самые правильные и единственные, несущие истину. :))
|
Jerubbaal
21/04/09 12:22
# 680045
|
|
вот любопытная информация по данному вопросу: http://uucyc.ru/forum/viewtopic.php?t=7811 Со стула не упадите :D
|
Sheva Христианка
21/04/09 13:06 sheva-vet@ЖЖ
# 680057
|
|
Думаете, всем любопытны сплетни? С чего со стула-то падать? Пасторы разные бывают, и судить по одному отморозку о всем Исходе как минимум глупо.
А вы принесли сюда ссылку и радуетесь, что сплетни распространили дальше. Вот ведь некоторым людям так мало надо для счастья...
|
Jerubbaal
25/04/09 15:53
# 681024
|
|
Думаете, всем любопытны сплетни? На христианских форумах- сплетни ? А про Ледяева, Аделаджа, или там Григория Распутина- тоже сплетни ? Пасторы разные бывают, и судить по одному отморозку о всем Исходе как минимум глупо. А смысл тогда организовывать структуру, если она не в силах исправить отморозка ? Или снять его со служения.Однако вместо этого они его оправдывают. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Вот ведь некоторым людям так мало надо для счастья... да уж, немного- сидеть и молчать в тряпочку пока вокруг творится беспредел под видом христианства. А если завтра они а вашу церковь прийдут и Вас по миру пустят ?
|
Sheva Христианка
25/04/09 21:55 sheva-vet@ЖЖ
# 681068
|
|
А если завтра они а вашу церковь прийдут и Вас по миру пустят ? Меня не пустят. Я головой не только ем, я ей еще и думаю. В общем, если вы получаете удовольствие от этого, на здоровье. Мне без разницы.
|
арно христианин
26/04/09 07:27
# 681127
|
|
На христианских форумах- сплетни ? Похоже Вы считаете что раз форум христианский, то тут на изумрудной траве пасутся белоснежные послушные овечки :) Увы, сплетни это ещё мелочи. Тут такое иногда происходит...
|
REGAL
07/08/09 08:52
# 706717
|
|
ЭТО ПРОСТО ПРОМЫВАНИЕ МОЗГОВ ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ЕСТЛИ ХОТИТЕ ОБРАТИТЬСЯ Г ЦЕРКВИ ТО К ОБЫЧНОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ А НЕ К АМЕРИКАНСКОЙ ПРОМЫВОЧНОЙ МАШИНЕ ЦЕРКОВЬ ИСХОД ПРОСТО АФЕРИСТЫ ИХ НАДО ГНАТЬ ИЗ РОССИИ А НЕ ПРИВЕЧАТЬ.
|