Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 21473 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Sheva (9) Vasiock (5) Рыбак (4) Jerubbaal (3) Lele4ka (3) nata91 (3) bsv161 (2) igoreknyc (2) Laura (2) sellheim (2) Вестник (2) суд (2) aleksei (1) Animator (1) anutka (1) nigina (1) panFil (1) politruk (1) REGAL (1) serg28 (1) SIBMAN (1) ValeryZ (1) арно (1) Зосима (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | (показать все)
ValeryZ
Христианин
28/04/10 22:50
valeryz.com

# 761955

Re: Церковь "Исход" нов [re: Рыбак, #761944] Help admins  

4. Использование только ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении эквивалентно повышению тона в разговоре и может вызвать негативную реакцию других посетителей форума и администрации.

Считайте, что негативную реакцию администрации вы уже вызвали. Предупреждений больше не будет.
Ещё одно сообщение с "воплями" и доступ на форум вам будет закрыт.

bsv161
12/06/10 09:59

# 768434

Re: Церковь "Исход" нов [re: ValeryZ, #761955] Help admins  

церковь Исход раньше такой была, а теперь навороченный механизм зомбировать простых людей и изымать частные капиталы на свои личные нужды , что то вроде пирамиды :)

Sheva
Христианка
12/06/10 12:39
sheva-vet@ЖЖ

# 768454

Re: Церковь "Исход" нов [re: Рыбак, #761944] Help admins  

Без паники, ок? Не надо капсом писать.

Vasiock
христианин
14/06/10 16:01

# 768850

Re: Церковь "Исход" нов [re: ВСЕМ, #678731] Help admins  

почему Исход?
давайте по перечню все обсудим???
а то "Исход" обсудили а "Слово Жизни" или "Новое Поколение", много еще, всех разберем кто что и куда...

да еще православных по епархиям тоже

bsv161
14/06/10 18:43

# 768887

Re: Церковь "Исход" нов [re: Vasiock, #768850] Help admins  

исход хорош как начало, в плане реабилитации,а потом тупик! а слово жизни или тем более новое поколение это церкви с мощным фундаментом и серьёзными проектами и лидерами!

Vasiock
христианин
14/06/10 23:02

# 768914

Re: Церковь "Исход" нов [re: bsv161, #768887] Help admins  

Да все наши церкви хороши "как начало" потому что свой путь как христианина можно совершить только "лично", хотя конечно изначальная "база" тоже важна, но чем мощнее база, тем сложнее потом переучиваться...

politruk
26/07/10 01:41

# 777122

http://www.ucxod.ru/news/3-blog/529-interview-deremov.html-реальная правда про ИСХОД!

Jerubbaal
12/11/10 01:53

# 798247

Re: Церковь "Исход" нов [re: politruk, #777122] Help admins  

Чёта не видно там никакой правды про "Исход" а только очередные переливания из пустого в порожнее. В отличие, правда, от г-на Ощепкова (где он, кстати, забурился?) его преемник хотя бы ограниченно корректен. Или это просто пиарщики над текстом поработали? Методы воздействия на психику у них однако не поменялись- взять хотябы "атаку клонов" которую они в данной теме устроили- старый, давно проверенный метод. Интересно, все эти сообщения типа "Исходу- респект и уважуха" хотя бы не с одного айпи отправлены? Господа исходовцы, не пора ли наконец задуматься над своими поступками, извинения принести в официальном порядке всем кого вы "обули"? Итак уже ваша лавочка по всем швам трещит, того гляди совсем лопнет! Проходил вчера возле нашего молитвенного дома, того самого, который вы себе заграбастали- нет там более вывески "Исход", а просто крест над сценой висит. Ой, чуе мое серденько- парень, которого вы в 2006 поддержали опять лыжи салом мажет. Оно и понятно- зима скоро...

sellheim
Лютеранин
21/11/11 16:33

# 869992

Я, сам крещен в лютеранстве (но "Разве разделился Христос?..." 1Кор. 1:12), и не могу отрицать, что Церковь "Исход" мне помогла! 1-ин месяц провел в их реб.центре, и на данный момент поддерживаю с ними дружеские отношения уже второй год. За это время не встретил ни одного "обутого", но познакомился со многими спасенными. Могу быть в чем-то не согласен, но плод их деятельности отрицать нельзя! А, строгость при работе с наркозависимыми и алкозависимыми обязательна! Это люди которые в течении долгих лет катились вниз по социальной лестнице, и им нужна строгость и нужно время восстановится! Знаю по личному опыту. Если человек во время проповеди начинает о чем-то говорить, а не слушать, ходить по залу ит.д., не должен озлобляться на полученные замечания! И по единицам, не следует судить обо всем собрании верующих. Да благословит Вас Господь!

aleksei
нерелигиозный пятидесятник
22/11/11 10:52
twitter.com

# 870131

Re: Церковь "Исход" нов [re: sellheim, #869992] Help admins  

А поспешное поставление на служение? А установка что либо ты служишь либо колешься? Одно дело освободиться от ломок и пристрастия, другое влиться в нормальную жизнь, с установкой либо служишь либо колешься это проблематично. Много того что делается в "Исходе" очень специфично.Знаю лично людей которые не могут себя найти в обычной жизни, не могут понять что им надо.

7.11.11-го умер Ощепков основатель движения "Исход". Да даст Бог утешение близким и вечный покой Сергею.

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов