ValeryZ Христианин
28/04/10 22:50 valeryz.com
# 761955
|
|
4. Использование только ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении эквивалентно повышению тона в разговоре и может вызвать негативную реакцию других посетителей форума и администрации.
Считайте, что негативную реакцию администрации вы уже вызвали. Предупреждений больше не будет. Ещё одно сообщение с "воплями" и доступ на форум вам будет закрыт.
|
bsv161
12/06/10 09:59
# 768434
|
|
церковь Исход раньше такой была, а теперь навороченный механизм зомбировать простых людей и изымать частные капиталы на свои личные нужды , что то вроде пирамиды :)
|
Sheva Христианка
12/06/10 12:39 sheva-vet@ЖЖ
# 768454
|
|
Без паники, ок? Не надо капсом писать.
|
Vasiock христианин
14/06/10 16:01
# 768850
|
|
почему Исход?
давайте по перечню все обсудим???
а то "Исход" обсудили а "Слово Жизни" или "Новое Поколение", много еще, всех разберем кто что и куда...
да еще православных по епархиям тоже
|
bsv161
14/06/10 18:43
# 768887
|
|
исход хорош как начало, в плане реабилитации,а потом тупик! а слово жизни или тем более новое поколение это церкви с мощным фундаментом и серьёзными проектами и лидерами!
|
Vasiock христианин
14/06/10 23:02
# 768914
|
|
Да все наши церкви хороши "как начало" потому что свой путь как христианина можно совершить только "лично", хотя конечно изначальная "база" тоже важна, но чем мощнее база, тем сложнее потом переучиваться...
|
politruk
26/07/10 01:41
# 777122
|
|
http://www.ucxod.ru/news/3-blog/529-interview-deremov.html-реальная правда про ИСХОД!
|
Jerubbaal
12/11/10 01:53
# 798247
|
|
Чёта не видно там никакой правды про "Исход" а только очередные переливания из пустого в порожнее. В отличие, правда, от г-на Ощепкова (где он, кстати, забурился?) его преемник хотя бы ограниченно корректен. Или это просто пиарщики над текстом поработали? Методы воздействия на психику у них однако не поменялись- взять хотябы "атаку клонов" которую они в данной теме устроили- старый, давно проверенный метод. Интересно, все эти сообщения типа "Исходу- респект и уважуха" хотя бы не с одного айпи отправлены? Господа исходовцы, не пора ли наконец задуматься над своими поступками, извинения принести в официальном порядке всем кого вы "обули"? Итак уже ваша лавочка по всем швам трещит, того гляди совсем лопнет! Проходил вчера возле нашего молитвенного дома, того самого, который вы себе заграбастали- нет там более вывески "Исход", а просто крест над сценой висит. Ой, чуе мое серденько- парень, которого вы в 2006 поддержали опять лыжи салом мажет. Оно и понятно- зима скоро...
|
sellheim Лютеранин
21/11/11 16:33
# 869992
|
|
Я, сам крещен в лютеранстве (но "Разве разделился Христос?..." 1Кор. 1:12), и не могу отрицать, что Церковь "Исход" мне помогла! 1-ин месяц провел в их реб.центре, и на данный момент поддерживаю с ними дружеские отношения уже второй год. За это время не встретил ни одного "обутого", но познакомился со многими спасенными. Могу быть в чем-то не согласен, но плод их деятельности отрицать нельзя! А, строгость при работе с наркозависимыми и алкозависимыми обязательна! Это люди которые в течении долгих лет катились вниз по социальной лестнице, и им нужна строгость и нужно время восстановится! Знаю по личному опыту. Если человек во время проповеди начинает о чем-то говорить, а не слушать, ходить по залу ит.д., не должен озлобляться на полученные замечания! И по единицам, не следует судить обо всем собрании верующих. Да благословит Вас Господь!
|
aleksei нерелигиозный пятидесятник
22/11/11 10:52 twitter.com
# 870131
|
|
А поспешное поставление на служение? А установка что либо ты служишь либо колешься? Одно дело освободиться от ломок и пристрастия, другое влиться в нормальную жизнь, с установкой либо служишь либо колешься это проблематично. Много того что делается в "Исходе" очень специфично.Знаю лично людей которые не могут себя найти в обычной жизни, не могут понять что им надо.
7.11.11-го умер Ощепков основатель движения "Исход". Да даст Бог утешение близким и вечный покой Сергею.
|